Тут что-то дамы пишут не в одной теме уже о том, что мол им то приходится брить или иными способами удалять волосы на ногах, ну и теле в целом. И некая претензия, мол а мужики то этого не делают, не …
Замерзну,если начну брить ноги,а если руки то тем более.
Сообщение было удалено
Незаметно для мужика! Надеюсь, он когда выходил яйца захватил с собой, а то остались на сиденье сиротливо лежать....
Сообщение было удалено
Незаметно для мужика :)
Я брею все, кроме ног. Ну еще зад не брею - не знаю как это сделать) Яйца брить абсолютно нормально - нет там никакого раздражения.
Сообщение было удалено
чо это незаметно для мужика? он их специально так проветривал))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Есть такая специальная липкая лента, её надо вокруг обмотать и резко дёрнуть - всё как рукой снимет. :)))))
Сообщение было удалено
Вот тогда реально будет жесть, Их надо брить, только аккуратно, я пару раз резался по неопытности) Страшно было)))
Главное чтоб не черные волосатые ноги.Вот это антисекс.если русые волосы (немножко)то можно не брить
Я видела мужчин с бритыми ногами. Выглядит дико. Ноги часто бреют велосипедисты. Это как то объясняется. Как не помню.
Сообщение было удалено
Стриптизеры еще бреют))
Сообщение было удалено
Ну и что, если у парня густые, темные, длинные волосы на ногах, то вы бы хотели, чтоб он их брил?
Ну да, хотели бы. Если женщина будет с такими ногами, то ее живьем сожрут, потому что они смотрятся просто неопрятно. Почему мужчине можно смотрется неопрятно? конечно, побриь. Это все-таки не яйца, да и за теми яйца стОит ухаживать и не допускать джунглей.
Это просто наша культура такая. У нас признаки неопрятности и неухоженности такие. Где-нибудь в других культурах по-другому, там могут сожрать живьем за другое:)
кстати в некоторых африканских культурах люди ВООБЩЕ не терпят волосков на теле что у мужчин, что у женщин, все эпилируют - спину, грудь,руки-ноги, (кроме лица/головы/письки). Типа тело должно быть абсолютно гладким, а иначе типа неаккуратно! вот так.
Если где-то на теле растут волосы это не значит что их брить нельзя. Нет запрета чтобы не брить, поэтому считаю , что необходимо брить мужчинам ноги и руки, а то смотрится вся эта растительность неприятно. Волосатым мужчина вовсе быть не обязан.
Считаю, что волосы на: ногах, паху, груди можно просто подстригать машинкой до разумной длины. А яички можно и побрить :) девушки любят с лысыми яичками играться :)
И главное! Про тренажерный зал не забываем! Тело должно быть красивым...
И никакая это не "пидо.р.асия"! Мне лично нравится когда девушки оценивают интимную прическу минетом без моей просьбы на это... :)
Ладно. Мнение масс прочитал. Что вы скажете, в таком случае о мужчинах, которые делают маникюр, педикюр, ходят в салярий, регулярно посещают парикмахера, массажный салон? Статус обязывает. Если мужчина следит за собой, а не цепляется ногтями за паркет - это плохо? Понятно, если вы весь день перебираете тепловозный двигатель - маникюр явно излишен. Да и следить за собой - это требует средств, для некоторых, гораздо лучше купить бутылочку горячительного, чем уделить своему телу внимание. Сходите в хорошие мужские клубы... Вы рискуете разочароваться. Люди пострижены, ухожены, побритые ноги -там не считается плохим тоном, у дядек маникюр и педикюр и заметьте, там люди семейные, есть жены, дети, машины, квартиры, дачи. Конечно, для некоторых женщин, лучше волосатый сантехник, чем топ менеджер с бритыми .
Сообщение было удалено
лучше топ менеджер с волосатыми мужскими ногами, а не стриптизер. фу, совсем мужики офигели.
Я не понимаю, как сами парни этого не понимают. Когда еще немного волос, то нормально. Но когда оволосение на ногах среднее или огромное, от этого тошнит. Я не понимаю, как это может нравиться девушкам, которые везде гладкие. Свои волосы не переносят, а чужие нравятся? Логики - ноль. Подмышки же зачем обсуждать вообще? Брить надо без вопросов. А вот на интимной зоне по желанию. Причем как девушкам, так и парням. Все же у некоторых такое раздражение, что лучше стрижка, чем прыщи. Насчет груди: это тоже ужасно, сколько бы волос ни было. По себе знаю, что сбрить там волосы уговорить вполне реально очень многих. А упрямятся как раз те, кто требует от девушек гладкости идеальной. Был у меня такой. Я ему, естественно, не уступала, ибо он сам противился брить где-либо, кроме подмышек. Вот так и говорила: когда побреешься сам, тогда и получишь желаемое. Глупая была. Таких парней надо взашей гнать. И уж точно ставить ультиматумы: либо бреешь грудь, либо вали. И реально гнать, если будет упрямиться.
Скажу так, для мужика:
1) брить подмышки, лобок, яйца - хорошо
2) брить ноги, грудь, спину, руки - плохо
И объясняется все это очень просто:
В первом случае, повышается удобство и комфорт. В этих местах не будет неприятного запаха и лишних волос.
Во втором случае - действия приводят к неестественному, не мужскому внешнему виду, обусловленному генетикой и наличием мужских половых гормонов.
Так происходит тогда, когда мужчина не принимает себя таким, какой он есть и старается изменить свой облик в угоду моде/ложным идеалам/мнимой красоте/мнению некоторых женщин(нужное подчеркнуть). Чаще всего, такое поведение проявляется у гомосексуалистов. И это не случайно. Ведь именно *** не признают своей половой принадлежности. Именно *** идут против природной естественности, а это доказывает не только их внешний вид, но и совершаемые ими действия сексуального характера. Именно *** стремятся размыть грань между мужчиной и женщиной, и наполнить этот мир бесполыми одноликими существами.
Все действия для усиления привлекательности и красоты, совершаемые как мужчинами, так и женщинами, направлены на подчеркивание различия между полами. Поэтому бритые женские ножки всегда будут цениться настоящими мужчинами, а бритые мужские ноги - удел гомосексуалистов.
Сообщение было удалено
Волосатые ноги у парней это фууу, то блевоты.
В природе именно самцы красивые и привлекают самок (а у людей наоборот)
Поэтому скоро все станут лесбиянками, кому хочется любить обезьяну... таких всё меньше. Любят красивых.
Или ты сразу пол поменяешь, если волосы сбреешь на ногах??
У многих женщин волос не меньше растёт, чем у тебя, но они хотят быть красивыми и быть с красивыми людьми.
Я брею ноги ,и девушкам это нравится!Когда у тебя большие ноги и выделяются все мышцы то это сексуально !я велосипедист
Я тоже велосипедист, но ничего не брею. Если что-то растет, значит нужно. это массовое бритое сумасшествие больного современного общества.
брею
девушке даже нравится
при этом не особо уделяю внимания к своей внешности
шорты ношу по колено
а в других местах растительности особо нет (кроме головы, у меня длинные патлы)
просто чрезмерно волосатые ноги, лучше уж будут "гейскими"
тем более, нам это нравится, какая разница что думают другие?
а по сабжу
волосатые ноги у парней - нормально
у мужчин - не особо (все же если вам под 40, хихи прост)
если мало растительности или они светлые - нет
если зарастают сильно - сбрей
ну или отрежь себе ноги, останешься мужиком :D
вернее
бритые ноги у парней*
опечатался
Сообщение было удалено
Гениальный вывод... Даже примеры приводить не буду, чтобы объяснить его убогость...
Сообщение было удалено
Какой же вы зашоренный. Уверяю вас, *** бритые ноги не очень та беспокоят, они прекрасно ходят и волосатые. А брить или не брить ноги - личное дело каждого, слава богу все мы индивидуальности и этим сильны. А не однотипная биомасса, которой вы бы хотели видеть людей.
Я вот долго не решался, вчера побрил ноги, жене понравилось, да и ощущения прикольные все щикочит, я нормальной ореениации.
Я все себе брею, даже анус.
Сильно волосатые не люблю. А так должна быть какая то растительность,чтобы не было дурных ассоциаций) Все таки мужчина должен быть мужчиной. Понятно что ему нужно соблюдать гигиену и т.д.,но брить ноги-это уже лишнее я считаю.
А если по природе сильно волосат. Как «почти» побрить?
Сегодня побрил себе до колена ибо мазать вольтареном дикую растительность - тот ещё экспириенс. Вид скажу вам.. капец просто.
Но вообще всегда считалось же, что волосатость = гормоны. Значит "волосатый - орел в постеле". Думаю у многих такое же и остается представление.
К примеру у некоторых от чрезмерной густоты волос на теле может снизится потенция и желание заниматься с девушкой подобным, раньше мы вообще все были без волос и никто не жаловался.
Ни в коем случае!!! Если только он не бывший стриптизёр из закрывшегося клуба Красная Шапочка. 🤣🤣🤣На европейском курорте когда была однажды, там видела таких в кавычках ухоженных мужчин. Зрелище не очень эстетичное. Предпочитаю естественных пушистиков. 😊😎
Сильно волосатые не люблю. А так должна быть какая то растительность,чтобы не было дурных ассоциаций) Все таки мужчина должен быть мужчиной. Понятно что ему нужно соблюдать гигиену и т.д.,но брить ноги-это уже лишнее я считаю.
Ну я брею и мне по кайфу приятное ощущение свободы кожи а чё такого-то ? И я не *** я люблю секс с женщиной и только с ней ,и анальный секс с двухсторонним у меня с ней был это возбуждает ,но только с женщиной мужчины это мерзость для меня вы накрутили кучу всякой фигни ,извращения мои с моей женщиной просто убойные вам лучше и не знать😈,но за то я весь пропитан её телом , её запахами ,она ночью трётся ножками об мои ноги и кайфует и сново хочет трахаца её дико заводит и мне это нравится,нравится быть приятным для неё ,мы уже вместе 15 лет она до сих пор говорит что я у нее самый не повторный и что она это ценит ,ни куда не ходит без меня ,ей все вомне нравится ненадо ляля ,вы все закомплексованые и ограниченные,волосы это пустяк хочу и брею это мое дело идите в жепу, тем более я привлекательный я это точно знаю и качаюсь мне идёт ,волосы меня раздрожает лично,это моя инициатива а не чьято.
А у меня прямые и мощный ноги,и я избавился от волос нахрен аж бесит ,по месяцу не растут кайф ,даже не брею ,помог фото эпилятор Philips Lumea Prestige,моя с ума сходит дале лижет меня везде как кошка я с ума схожу это дико возбуждает улёт.
Ноги брить мужику конечно не за чем...но вот подмышками думаю было бы лучше чтобы брили (мой не бреет), ещё в интимном месте тоже могли бы убирать (а то , простите за подробности, во время минета яица полизать не возможно и волосня торчит бывает и в рот попадает)...вот собственно эти 2 места на теле мужчины где не желателен рост волос. Мой не убирает ни где (раньше в ТОМ месте брил было дело потом перестал). Спасибо что хоть моется чистинький всегда а то бывает, простите мужики минет просят а сами ни *** ни ку й помыть даже в голову не приходят..и чувствуется запах..фууууу
Я брею всё, и пользуюсь уже год фотоэпилятором Philips Lumea Prestige свободно тело дышит , НЕНАВИЖУ ВОЛОСЫ ОБСАЛЮТНО НИ ГДЕ 🤮
И тогда как ласкают мужские яица если там волосы? Как запихивают в рот, лижут? Во многих статьях об этом написано. С волосами что ли? Поэтому своему от меня достаются только ласки рукой в этой области.
А я вот брею ,я хочу быть приятным для женщины,и вообще тело женщины это искусство жизни этого мира ,не важно что у вас месячные это стоит того чтоб терпеть, но вам и билье приятно носить и пахните всегда ,и любые секс игрушки можете использовать и под трусиками носить и страпон встовлять в дырочку и седеть на работе ни кто не чего не узнает столько игрушек для кайфа создано завидую вам ,и юбочки можете носить без трусиков попка дышит,и ножки дышат кайф же ,и в плаще вообще без одежды можете носить и возбуждатся при всех😈ни кто не догадается господи какой кайф ,по этому я хочу кайфовать с женщиной имея такую же кожу как у вас почему нет ?
Автор, не страдайте ерундой.
Ещё метросексуалов нам в жизни не хватало.
Ноги у мужчины должны быть волосатыми.
Подмышки - гладкими.
Лобок - подстрижен.
Я ненавижу волосы,я уничтожил волосы на ногах полностью, на ягодицах,на руках ,на лобке,на машонке ,в межягодичной зоне ,оставил щетину а голова у меня и так лысая тестастэрон поднялся трахаца могу дохера мне 38 .
Согласен с вами. Я в Петербурге живу, просто сильно бесит, когда "поцыки" в шлепках для пляжа, шортах таких же и майках по центру города щеголяют с лицом таким "я окуенен".
На самом деле с волосами не всегда удобно, когда их много, они темные и длинные, то цепляются за сетку на шортах и спорт. штанах особенно при беге. Плюс с внутренней стороны бедра постоянно трутся и часть исчезает, а часть нет. Если бы можно было бы просто "съесть таблетку" и все бы волосы пропали, я бы съел.
Обсалютно согласен,волосы в принципе меня раздрожают меня бесит это сука !!! Выдераются ,натирают ,куча раз по дню надо мытся меня это *** ,я взял по итогу Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige и всё и по *** мне что это женский аппарат ,прощайте злоебучие волосы,меня даже слово бесит и тошнит от него сука🤮 "ВОЛОСЫ" 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Но вообще всегда считалось же, что волосатость = гормоны. Значит "волосатый - орел в постеле". Думаю у многих такое же и остается представление.
Ни *** ,я избавился от всех валом и отовсюду кроме щетины она не жёсткая ,а вот в *** подмышки ноги руки на груди да везде да,снёс на *** удалил избавился в чертовой матере, я *** эти волосы 🤮😡так вот,я трахаю свою женщину ну раз по 12 в день если не спиздеть, мне всегда мало и я как кот сфинкс выгляжу и мне и моей женщины по кайфу ,ахах все это стереотип !!!