Тут что-то дамы пишут не в одной теме уже о том, что мол им то приходится брить или иными способами удалять волосы на ногах, ну и теле в целом. И некая претензия, мол а мужики то этого не делают, не ухаживают за собой, как обезьяны. Что тут реально много девушек, которые бы хотели, чтоб у парня были ноги без волос? Я не говорю про страшные белые ( старческие ) худые или жирные ноги еще и лысые. А тогда вам нравятся накаченные, рельефные, загорелые мужские ноги?Короче говоря, если бы вы могли представить идеальные мужские ноги, то какими бы они были, с волосами или без?
Сообщение было удалено
автор, будете смеяться, еду вчера в общественном транспорте, взгляд остановился на первом попавшемся парне...про себя думаю: "И как можно ходить с такими мохнатыми ногами? Хоть бы побрил". Тут мне стало смешно, я отвернулась, а парень, похоже, почувствовал что-то.....)))
Без волос, конечно! И чтоб губки напомажены, волосы - длинные локоны. И, вообще, он должен быть женщиной!!!
Автор, вам не кажется, что про "ухаживание за собой" в адрес мужчин нечто иное подразумевается, нежели бритьё ног?
Сильно волосатые не люблю. А так должна быть какая то растительность,чтобы не было дурных ассоциаций) Все таки мужчина должен быть мужчиной. Понятно что ему нужно соблюдать гигиену и т.д.,но брить ноги-это уже лишнее я считаю.
Сообщение было удалено
Я не о том, тут уже просто не первое сообщение читаю, не стану ссылки выискивать. Где претензия относительно волосатости мужчин.
не, ну мне лично никогда мужское оволосение не нравилось. ни на руках, ни на ногах, ни на спине, когда волосы чуть ли не до лица доходят, ни грудь волосатая. У меня папа абсолютно не волосатый, у него совсем немного волос на груди, а на руках и ногах вообще волос практически нет. А моей подруге наоборот нра волосатые, у нее отец - гиперволосатый, да и сама она имеет для женщинеы излишнюю волосатость (черные волосы на руках и ногах)
люблю волосатых. но не спину-плечи, хотя не критично.
сбриваю растительность только на лице, подмышках, и в паху, на остальное пофик
Сообщение было удалено
Мужчина или женщина?
Я представила себе кривые мужские ножки, еще и выбритые :-))) О, ужас! :-))))
Сообщение было удалено
Ну модели мужчины все с бритыми ногами.
ЕЗЖАЙТЕ В ТАЙЛАНД ТАМ МНОГО ТАКИХ КАК ВЫ ХОТИТЕ
Сообщение было удалено
ну побрей ляжки, почувствуй себя моделью
КАК РАЗ С БРИТЫТЫМИ НОГАМИ ВОЗЛЕ ДОМА ОТ ДВУХ КАВКАЗЦЕВ УБЕГУТ,))))),А ВАМ ВОЛОСЫ ПОКАЖУТ НА СРОЙКЕ ЗА УГЛОМ В ВИДЕ РАКОМ
Ноги брить мужику конечно не за чем...но вот подмышками думаю было бы лучше чтобы брили (мой не бреет), ещё в интимном месте тоже могли бы убирать (а то , простите за подробности, во время минета яица полизать не возможно и волосня торчит бывает и в рот попадает)...вот собственно эти 2 места на теле мужчины где не желателен рост волос. Мой не убирает ни где (раньше в ТОМ месте брил было дело потом перестал). Спасибо что хоть моется чистинький всегда а то бывает, простите мужики минет просят а сами ни *** ни ку й помыть даже в голову не приходят..и чувствуется запах..фууууу
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вы себе представляете бритье яиц? Ну подстричь можно, если брить, то там очень сильное раздражение получается. Есть версия, что только если каким-то кремом удалять.
Сообщение было удалено
Я в этом не понимаю...но у меня был парень у него почему то там не было волос видимо и правда кремом удалял..но я своему даже не говорю за это если ему не комфортно то и пусть не бреет.
И тогда как ласкают мужские яица если там волосы? Как запихивают в рот, лижут? Во многих статьях об этом написано. С волосами что ли? Поэтому своему от меня достаются только ласки рукой в этой области.
Сообщение было удалено
О, да. Там вообще прикольно. Идешь по улице и угадываешь: а эта девушка мужчина или таки девушка? Ледибои это нечто. А в Boys Town вообще мрак.
Автор, не страдайте ерундой.
Ещё метросексуалов нам в жизни не хватало.
Ноги у мужчины должны быть волосатыми.
Подмышки - гладкими.
Лобок - подстрижен.
Бритые ноги для мужика - это слишком
Бритые ноги это не всегда признак трамвайного гомосека. Люди, занимающиеся велоспортом также бреют ноги - это необходимость т.к. ноги вечно в пластырях, а отдирать с волосами это то ещё развлечение для мазохистов. И да, у них накачаные ноги :)
Думаю, что женские мысли насчет бритых мужских ног появились после того, как мужчины отчего-то решили, что в городе (пусть даже в жару) им можно ходить (появляться в общественных местах) в шортах и майках-алкоголичка, демонстирируя кривые волосатые ноги, волосатые подмышки и прыщавые спины. Уверена, что красивых людей (как женщин, так и мужчин - мало), поэтому зрелище полуголого мужика летом, например, в ТЦ - омерзительно. Хочется эту су ку побрить, помыть и т.д. И одеть соответственно месту и времени.
Сообщение было удалено
Не сдерживайте себя - сделайте мир лучше)))
Согласен с вами. Я в Петербурге живу, просто сильно бесит, когда "поцыки" в шлепках для пляжа, шортах таких же и майках по центру города щеголяют с лицом таким "я окуенен".
На самом деле с волосами не всегда удобно, когда их много, они темные и длинные, то цепляются за сетку на шортах и спорт. штанах особенно при беге. Плюс с внутренней стороны бедра постоянно трутся и часть исчезает, а часть нет. Если бы можно было бы просто "съесть таблетку" и все бы волосы пропали, я бы съел.
Но вообще всегда считалось же, что волосатость = гормоны. Значит "волосатый - орел в постеле". Думаю у многих такое же и остается представление.
Сообщение было удалено
А ГОЛОВА? ТАМ ВОЛОСЫ НУЖНЫ, НЕ НАДО ЖРАТЬ ТАБЛЕТКУ!
Да нормально не бритые мужские ноги. Главное подмышки - что бы запаха не было
лучше умеренно волосатый, бритые ноги, грудь и все остальное, кроме лица у мужчины - фууу.
Зато можно не мыть голову. Протёр и нормально :)
в постеле.........
Сообщение было удалено
А что лысая голова - человек из будущего! Вот только брови жалко...
А подмышки не знаю, у меня вообще почти запаха нет. Но я просто питаюсь так, что не пахну.
Ну интересно было бы послушать мнение тех, кому прям нужны бритые ноги, это латентные ***? У меня у друга девушка постоянно пилила ему мозг, что он побрил ноги и пошел в солярий.
А на фика он в солярий пошёл?!?
Сообщение было удалено
Ну она его просила, чтоб он в солярий начал ходить и ноги побрил))
ноги фиг с ним ... он же не профессиональный пловец .... а вот спина это жесть (мохнатые обезьяны)
Сообщение было удалено
+100500!!! ))))))))))))))))
Идеальному мужчине:
Вы - альфонс? Вас пока некому соответственным образом одеть? Ищите и обрящете)))))
Сообщение было удалено
Альфонс? С чего вы взяли? 0_о
Если вас так нервирует засилье волосатиков на улицах, то зачем бухтеть - нужно подойти и обрить :) Можно даже одеть, а то вдруг замёрзнет))
могут быть и волосатые у мужчин, пофиг на ноги :) не в этом мужская сила и привлекательность
Сообщение было удалено
Коллега рассказывала, как в маршрутке напротив нее уселся мужик в коротких шортах, и у него незаметно на сиденье вывалились яйца :)))
Сообщение было удалено
"В постеле!"... М л я...
Сообщение было удалено
А, я так понимаю, эта тема - это ответ на мой сегодняшний выпад про ухоженность мужчин))) Вот тут:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4188026/6/
А разве не так? Мужчины требуют от женщин брить ноги, подмышки, пах.
А сами это делают? Ну ноги, допустим, мужикам брить не надо (хотя у некоторых такая волосня, что будто в колготках, хоть газонокосилкой стриги). Но как насчёт веников в подмышках (которые ни один дезодорант не прошибает) и начёса в трусах а-ля восьмидесятые? Как правило, такие мужики (которые не бреют подмышки и не подстригают волосы на лобке) могут по три дня не бриться и в парикмахерскую их тоже не загонишь (это в большинстве случаев, сама с таким сталкивалась).
Как представляем? Ровно так же, как и бритьё половых губ у женщин, процедура ну никак не сложнее. Как правило, те, кто не может побрить и ходят с мохнатыми яйцами, от женщин частенько требуют идеальной интимной стрижки (с бритьём в том числе), а себя оправдывают - ЯЖЕМУЖИК, я должен быть вонюч и волосат.
ПыСы: если думаете, что этот пост принадлежит небритой неряхе, которая пытается себя оправдать - ошибаетесь. Ненужные волосы брею, дезодорантом пользуюсь, и от своего мужчины требую того же, т.е. ухода за собой и гигиены.
Сообщение было удалено
Ну если коллега это увидела, то видимо не так уж незаметно вывалились)))
нет, ноги пусть будут как ноги, а вот ТАМ нужно удалять под чистую все волосы, если мужчина требует от женщины быть гладкой полностью там, то потом ваши волосы как наждачка, никакого кайфа. свои то хоть как-то защищали..
Я в принципе с Лисёной согласна. Мне иногда даже по поводу ног иногда приходит в голову, что вот раньше не брили, и никто не умирал же... Нет, ну ладно ноги - мне самой больше нравится, когда гладкие, а вот по поводу "этих самых мест" - это ж пи-пец, у меня там кожа раздражается на раз. Мало того, что с этим мучайся, так еще любуйся на мохнатого-волосатого, и ему вроде как даже подстричь - это уже просто запредельные усилия. Ноги - нет, мужикам брить не надо, им идет, если в меру. Хотя хз, может если б увидела - вдруг понравилось бы? :)) Но подмышки - неэстетично, негигиенично и ваще. По поводу лобка и прочих окрестностей, мое мнение - стричь, а то и брить, если М хочет разнообразных интимных занятий.
Мы сами отчасти допускаем такое отношение, что женщина якобы ДОЛЖНА, должна быть ухоженной, должна быть верной и ужин готовить, должна минет и много чего еще, а мужчина вроде как семью обеспечивай (но от этого мы уже давно отошли и это уже не стандарт), а остальное пофиг. Но лично мне хочется видеть рядом человека, который следит за собой и уважает меня. Короче человека, а не гориллу :)
ЗЫ. А лично мне иногда зело охота грудь некоторым мужикам побрить... Некоторым вроде нравится, ну это уже тема отдельной дискуссии))
а я видела в метро парень в модных "рваных" джинсах, а из прорезей торчать волосы, так смешно выглядело))) с другой стороны вон спортсмены сбривают волосы на теле, чтобы повысить спортивные показатели. так что пусть сбривают. еще бывает смешно, оглаженная чистая рубашка, и волосы выбиваются из манжет)))
побрить ноги? я же не ***, может еще яйца побрить?
Сообщение было удалено
Гомофоб?) говорят, что они латентные :)
ой, жуткая тема. брить ноги мужчинам конечно не надо, волоски там пушистые, мягкие - мне к ним прикасаться приятно. на груди волосы тоже не раздражают, иногда это наоборот прикольно. но в паховой области и в подмышках волос быть НЕ ДОЛЖНО и точка. вы представьте, как эти жёсткие волосы во время секса будут расцарапывать гладенький выбритый лобок! да какое там удовольствие, там уже думаешь, где завалялись заживляющие мази...
мой бреется. и подмышки и яйца, а на груди у него волос мало, поэтому он от них тоже избавляется (несколько завитков вокруг сосков - это некрасиво). и на все осуждающие слова друзей "чё как не мужик" отвечает, что мужчина и обезьяна - понятия разные.
Сообщение было удалено
в Египте брили. у мусульман принято удалять волосы. и только европейцы ходили вшивые, грязные и от чумы вымирали.
Не в курсе на счет сечасней моды, я лично предпчитаю волосатенькие ноги, чтобы шерстку погладить можно было:)