У меня был выкидыш,из за моего парня,из за его отношения и поведения.Всей истории расскахывать не буду,но вот сегодня коснулись этой темы,и он мне сказал что ему п о *** на это,ведь ребенок не родился-значит его небыло.
Я считаю что выкидыш не аннулирует беременности а делает тебя матерью мертвого ребенка,может я не права и не стоит обидаться на его слова?
Я считаю что нечего продолжать отношения с таким человеком,если он так относится к своему бывшему сыну,хоть и мертвому но..
он ***
Надо было в морду плюнуть и уити. А вы ещё тут что то рассуждаете
Сообщение было удалено
Он на расстоянии 3000 км сейчас,не смогла,увы)
Он полный ублюдок у вас, уж извините. Мужчина имеет право не хотеть ребенка, но так поступать - низко. У нас была похожая ситуация. Я забеременела, когда мне было 19. Ему 20. Женаты еще не были. Точно узнали о беременности в пятницу. Нервов и психов было много. А в ночь на воскресенье, меня уже увозила скорая. Муж (тогда еще простоо парень), ребенка совсем не хотел. Да и мало кто хочет в его возрасте. Но когда в приемном покое, гинеколог спросила, будем ли оставлять или сразу на чистку, я отправила ему смс. Спросила. Его ответ предопределил наше с ним будущее. Он написал: "Пусть сделают все, что смогут. Оставляем". Коротко, ясно. Я благодарна ему за это решение. Я знаю, что даже в случае его отказа, боролась бы за ребенка до последнего и если надо, воспитывала бы одна, но никогда сама не подписалась бы на его убийство...и я была благодарна за то, что он меня не оставил.
В больнице тогда я провела трое суток. Он приезжал два раза в день, утром и вечером. Раз приехал днем. Я как раз шла на узи. Вышла к нему на улицу. У меня было довольно сильное кровотечение. Летом, стоим на улице, а у меня по ногам кровь стекает. Он как увидел, обнял меня...и...я первый раз увидела в его глазах слезы. Слезы моего любимого, такого сильного...но в тот момент... Он переживал за нас двоих наверное так сильно, как я не переживала.
Тем не менее, судьба распорядилась иначе. Нашего малыша сохранить не удалось. Все это было тяжелым ударом.
Мне было проще. Рассказала подругам, поплакала, отошло. А ему было намного тяжелее. Замкнулся на несколько дней. Да и вообще долго отходил от всего. Он у меня не эмоциональный. Все это перенес в себе. Тяжелое было время, очень тяжелое. Но ничего, пережили, справились...
И на контрасте с собственным опытом, говорю вам, автор: моральный урод ваш товарищ. Крайне недостойное поведение для мужчины. Подло, мерзко и низко.
Большое спасибо за ответ! Я рада что у вас все хорошо сложилось!
Да вы правы,моральный урод..странно,сказал на полном серьезе а теперь отшучивается.но уже ничего общего иметь с ним не хочется.
Странная вы, автор)) Парень ХОТЕЛ этого ребенка? Он давал свое согласие на его рождение? Или вы забеременели, сами решили рожать (парня не спросили),случилось несчастье (для вас-несчастье, парень же вам честно сказал что думает на этот счет), а он теперь бесчувственная скотина?))
Если один из партнеров не желает детей, второй либо принимает его нежелание, и делает все возможное, чтобы детей не было (в т.ч. аборт, если залетели случайно), либо находит себе другого партнера, которому дети нужны. Это же логично!
Гость вы идеотка? О чем вы вообще пишите?
Такая умная тут нашлась,я фигею.Странной меня еще называет.Да еслиб вы знали как все было-то дажеб слова вякнуть не посмели бы.
Сообщение было удалено
Ребенок у вас сохранился ?
Смотрим в книгу, видим фигу. Мартини, для вас выделю-Тем не менее, судьба распорядилась иначе. Нашего малыша сохранить не удалось. Все это было тяжелым ударом.
Сообщение было удалено
Читать не умеете что ли????????????77
странно, что решения вопроса нужен не нужен ребенок перекидывается на мужчин. Ну сказал, не нужен, ребенка не сохранили, и что? Жить то с этим Вам, а не мужчине.
Сообщение было удалено
Дурой в никнейме вы себя назвали, не я. Это раз.
Я делаю выводы строго из того, что вы написали, посчитали нужным написать. А из этого текста видно, что вы вините парня в выкидыше, да еще и возмущаетесь тем, что ему пофиг на выкидыш, иначе он бы переживал и тема была бы другой. Это два.
И третье. Пытаться что-то там вякать вы будете как раз на своего парня, так очевидно это и выглядит, когда вы ноете на счет своего выкидыша. А что я смею или не смею-вы не знаете, и знать не можете.Нет ничего такого связанного с беременностью женщины, чтобы не посметь об этом говорить.
Сообщение было удалено
мужчина вправе решать,жить ребенку или нет, в том случае, когда женщина намерена привлекать его, этого мужчину, к участию в жизни ребенка.
если мужчина не хочет, женщина спокойно может родить для себя, но она должна понимать, что в этом случае мужчина ей ничего не должен и у ребенка нет отца.
это по логике, но в жизни обычно бываает иначе: женщина ребенка оставляет для себя (т.е. когда мужчине ребенок не нужен), а потом клянчит с мужчины внимание, участие, деньги, получает от ворот поворот и начинает называть такого мужчину козлом))) непонятно за что)))
Сообщение было удалено
"У меня был выкидыш,из за моего парня,из за его отношения и поведения.Всей истории расскахывать не буду" помойму этого достаточно чтоб не делать те выводы какие сделали вы.Я написала конкретно из за кого случился выкидыш.Как и почему-я у вас не спрашивала.Вы же начинаете разглагольствовать Хотел ли он ребенка,давал ли соглашение и т.д. и т.п.
Причем тут это? я не просила вас об этом думать а еще называть меня странной.
Я лишь спросила,нормально ли его убеждение что если ребенок не родился то значит не было ничего и не считается умершим.
Заметьте разницу ;/
Фу...бросай ...даже не думай.. выброси гада из своей жизни раз и навсегда..У меня ребеночек умер на 34й неделе беременности! Из-за сраного мужичка...Потому что верила и надеялась и прощала и думала что исправится...он ночами шлялся, а я его ждала, нервничала, ребеночек кувыркался...и потом всё..это кошмар..Он приходил плакал и просил прощения и что больше так делать не будет...но все вновь повторялось..
Автор!!! будь сильной!! Даже если он не хотел ребенка, даже пускай посторонний человек..но это же РЕБЕНОК...и он был...фу...недочеловек паренек ваш..