Познакомилась с парнем на СЗ, созвонились, оказалось, что живём в соседних домах, тут же вечером встретились, погуляли. Он очень классный. Мы с ним очень хорошо поболтали, много общих тем обсудили. Всё время пытался меня приобнять, за руку взять, на прощание поцеловались в щёчку. Потом на СЗ отправила ему подарок "умному и сильноу", он ответил - "Спасибо большое". Затем спросила у него как дела в работе. Он не ответил. Вопрос: почему?) Может потому, что вышло предупреждение, что у меня более 50 непрочитанных сообщений?))))) Но не ответил. Короче, я вся извелась. Вроде не малолетка уже, а состояние такое, будто мне 17 лет)))
Какую еще инициативу? Вы ему просто не понравились. Парень неихочет вообще отвечать, зачем навязываться?
Вы УЖЕ столько инициативы проявили,что успокойтесь уже и сидите ровно, видимо вы ему не понравились.
хорош за парнем бегать, он хищник по природе, пусть и бегает, а ты иди борщ на кухню варить
Главное не навязываться! Ты уже всё сделала, теперь сиди ы выжидай пока птичка в клетку залетит))
Сообщение было удалено
Вы уже по ходу дела дров наломали. Сидите уж теперь спокойно. Не усугубляйте ситуацию.
Скорее всего вы действительно просто ему не понравились. А потом еще и подлили масла в огонь своей навязчивостью
Сообщение было удалено
Ути какие мы недотроги... сложно было позволить ему обнять тебя? Вот и сиди теперь, сама виновата! )
Не надо больше от Вас никакой инициативы, если Вы понравились, позвонит сам, а нет, так и не надо, найдете другого.
нет
Автор, те кто пишут - нет, не проявляй инициативу - просто завидуют тебе, они то одиночки по жизни )))
До меня вот всё никак не дойдёт... после первого же свидания всегда ясно перезвонят тебе или нет. Или это настолько здешние здесь дуры?
Сообщение было удалено
Во-во, а если бы в попку дала присунуть, стопудово бы перезвонил
Сообщение было удалено
тебе не перезванивают? :)
Сообщение было удалено
личный опыт? :)
Сообщение было удалено
Я не хожу на свидания.
Сообщение было удалено
См. пост выше.
так вроде всё хорошо было, отлично пообщались. я была уверена, что его заинтересовала. сама в шоке. внешне я выгляжу думаю, что нормально. вот даже фото с телефона, он меня сам сфотал, когда мы гуляли. у меня самооценка упадёт скоро уже(((((((( может что со мной не так(((( так и не позвонил и не написал он((((((
http://s019.radikal.ru/i612/1206/b2/31a159cb005b.jpg
Сообщение было удалено
При чем тут внешность?)
я уже просто не знаю, что тут причём, а что нет
Сообщение было удалено
Их может быть миллион) Что Вы так на нем помешались?)
Понравился очень. Ну а какие ещё??? Вот что могло быть не так? По общению - всё гуд.
Сообщение было удалено
Разводко?)))
да какая разводка, правда всё
понравились Вы ему или нет-покажет время,если будете навязываться,только сделаете хуже...терпите
Авторша довольно привлекательная.сиськи хорошие .может пахло от тебя гадостью какой,а ?!
ахахахах,я духарилась перед встречей)))
Автор, может давно не мылась?
26, хватит всякие гадости писать))) вкусно от меня пахло)))) парфюм дорогой и хороший
Сообщение было удалено
Ну мыслите вы пошире, а? Есть куча причин, по которым при всей даже самой хорошей внешности, можно от себя парня отворотить. И навязчивость в этом списке не на последнем месте.
Кроме симпатичной внешности, к тому же, надо понравиться ему по общению и т.д. Что-то в вашем знакомстве пошло не так. Будете его доставать - только обострите ситуацию. Хотя, наверняка, он все свои выводы уже сделал :) И ваш вариант - уйти красиво :)
Автор, кончай в себе причину искать. На СЗ 99% встреч у всех одноразовые
Сообщение было удалено
+
написал он))) аллилуйя!!!!!)))))
А что написал?
"Юль, спасибо за заботу... все вроде ничего сравнительно Как там твои будни?!"