Гость
Статьи
на распутье между …

на распутье между прошлым и будущим. помогите с выбором.

Девочки, сложилась такая ситуация, месяц назад разошлась с мужем развода ещё не было, разошлись из за того что оказался маменькин сыночком, свекровь жизни не давала, плюс не способен что либо сделать в бытовом плане, любит себя, стал агрессивным, не было последнее время нежности и любви. И пару недель назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, по общению очень понравился, в реале оказался немного хуже чем ожидала в плане внешности, но он очень добрый, скромный, хочет семьи детей, я ему очень понравилась. Ещё не целовались, те отношений как таковых нет, но я теперь вся в раздумьях, если пойду на отношения с ним, это точно развод. Но дело в том что меня смущает что внешне и в материальном плане он проигрывает мужу, а вот в плане характера нежности и доброты выигрывает. И я не могу определится, так хочется чтобы меня любили, но в тоже время хочется быть с любимым мужчиной. Возврат к мужу это значит жить со свекровью, терпеть ее дикую любовь к сыну и его холодность, характер у него такой, не любит он уси пуси, но при этом быть при деньгах. С первым пока неизвестность, но видно что он добрый хороший и заботливый. Как правильно сделать выбор, кто был в такой ситуации?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
табуретка

не тот и не другой

автор

Забыла написать новый мч знает что я замужем пока и собираюсь разводится, я ему рассказывала из за чего, когда мы с ним общались. Детей с мужем нет.

гость

А сколько мужу лет? Вам надо первое что сделать - съехать от его матери и жить ОТДЕЛЬНО, уверена и он бы изменился и вам пошло бы это на пользу...мой парень кстати (ему скоро 24) в присутствии мамы тоже как то холоден со мной..за то наедине всё чудесно...он тоже всю жизнь с родителями живет , один ребенок в семье....но я сразу сказала что жить ни с моими ни с его мы не будем.

з.ы. : я бы выбрала того мужчину которого люблю, попыталась бы наладить отношения.

Бешеная МО

Не спешите с новыми отношениями.А по поводу мужа-не слюбилось,не стерпелось!(не губите себе жизнь)

О материальной стороне,если Вас это так заботит-самореализация,как способ не зависеть ни от кого

автор

Мужу 25, уезжать на съемную отказался категорически, сказал будем жить с мамой до покупки квартиры, когда купим неизвестно, может чз год, может чз 2 и то в ипотеку,новому мч 27 и у него своя отдельная квартира.

автор

Насчет любви к мужу уже сомневаюсь, последнее время сильно оскорблял и унижал фразами выметайся из машины, сейчас выкину за шкирку, или пошла сама сделала тебе надо. Своей грубостью убил все чувства. Говорит я с тобой няньчится не буду, тебе надо сама делай, меня не напрягай.

Дарья

Я бы выбрала нового...вы все равно ничего не потеряете.с мужем не сойдеетсь ведь

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну тогда это всё меняет. Темболее если у этого уже есть своё жильё...и детей ни у кого нет...муж ни просто маменькин сынок а ск о т и на настоящая...тогда лучше с новым попробывать..по крайней мере не будет этого дурдома и гемора с ипотекой...

Бешеная МО

Совсем не понятно,муж при деньгах (но перспектива ипотеки-хуже петли).У второго есть квартира и весь такой положительный (не думаю,что там будет стоять вопрос о материальной стороне).

вы-либо на мужа обижены очень сильно и пишите не объективно,либо вы уже соблазнились мысленно на другого мужчину,а тут ждете поддержки и может быть внутреннего оправдания своим чувствам

Бешеная МО

Более того,название темы говорит само за себя.Вы уже решили,что для Вас является прошлым,а что будущим//////////Берегите себя и никому не давайте в обиду,остальное приложится!

автор

При деньгах муж стал недавно, повысили, но не до такой степени чтобы с ходу купить квартиру, плюс у него кредиты и он собрался лезть в новые тк ему захотелось крутую машину, я ему говорю нам квартира нужна, а он нет я буду брать машину. И так во всем, ни убраться, ни приготовить, ни постирать привык к тому что щелкнет пальцем мама чай бежит несет, он вообще не самостоятелен. А новый и готовить умеет, и убирает, и спокойный как танк в отличать от мужа, который с ходу может так набрать если что не так. Поэтому я не знаю, за спиной 7 лет отношений с мужем и разочарования, а в настоящем нормальный парень, не красавец правда, зато заботливый и самостоятельный.

автор

Набрать = наорать

Вы сами себе противоречите. Если остаться с мужем, это значит видеться с его свекровью, которая жизни вам не дает, убираться по дому самостоятельно, в общем не видеть его в быту. Тяжко вам будет, в любом случае развод рано или поздно последует. Не сейчас, так потом. Не выдержите. А новый мужчина, вам по духу ближе. Так почему бы не попробовать? Почему вы все цепляетесь за деньги, нежели за духовность? Ведь такую теплоту, нежность не купишь, не за какие деньги. Вас ждут новые отношения, может там и будет счастье. А какие отношения будут с мужем вы знаете наперет. Вас останавливает лишь привычка. Так, что не стоит пытаться собирать осколки разбитого сердца, лучше беритесь за новое. Тем более, на ноги можно становиться вместе. Главное чтобы у мужчины было желание!

автор

Сообщение было удалено

И почему вы ещё так боитесь уйти? Вас он полностью не устраивает. Наверное просто боитесь поменять жизнь в корне. Что будете жалеть...обычная стадия. А жалеть не будете, первое время лишь скучать и тосковать по мужу, потом заживете и забудете про неудачный брак.

автор

Останавливает наверное то что он мне внешне не очень понравился и пока какой то зажатый очень, может конечно проявит ещё себя. И ещё то что муж на расстоянии стал нормально со мной общаться, делает вид что все нормально и разводится не хочет.

Бешеная МО
автор

Сообщение было удалено

А куда же вы раньше смотрели?Замуж почему вышли за такого негодяя???

Да и аргументом в пользу мужа является "жизнь при деньгах"-очень извиняюсь,но какие деньги с кредитами,ипотекой,и наглым эгоизмом???Из этого следует,что последний аргумент в его пользу оказывается совсем и не аргументом.

О внешности-Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны (с которой живет-это я добавила сугубо от вредности,не воспринимайте на свой счет).Внешность вообще явление изменчивое,красота не долговечна да и семью не построишь на "карих глазках")))

Вера

второй - мямля, первый - мужик и настоящий самец. Вы сами потом ненавидеть второго начнете за то что он такой, живите с первым, подстраивайтесь, покажите ему кто здесь лучшая жена. вот и все

Третьего надо искать. Алаверды.

табуретка

Сообщение было удалено

+

A
Вера

Сообщение было удалено

Настоящим самец под за мамиму юбку не держится

A

Сообщение было удалено

Это точно! У меня есть один знакомый, который из-за матери не может построить личное счастье. Маме, как и раньше не нравятся поголовно все его девушки, с одной успел развестись, мама ситуацию довела до конца. Молодец. Теперь вновь ломает счастье сына, говоря, что она родила его для себя, а не для баб. Не, ну это нормально? Просто смешно...мама делает всё, чтобы сынок вновь не женился и не уехал от неё, даже машину крутую хочет ему купить! Только не уходи! Господи, как с такими вообще можно связывать!?????

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ты не Вера, а Вася.

Муха
автор

Сообщение было удалено

Тогда, что думать, если стал унижать - всё ловить нечего.

Поживите пока одна, соберитесь с мыслями и раставте приоритеты.

Не спишите с новыми отношениями, пока есть рана вы не способны решать адекватно. Вам надо отдохнуть.

автор

Очень хочется любви и нежности о стороны мужчины, особенно после холодности мужа. Хочется почувствовать заботу. Новый мч на первое свидание принес 21 розу, при этом мы общались до этого только в интернете, а муж мне на 25 лет три подарил, хотя я очень хотела букет из 25 роз, он знал об этом.

Гость

Конечно, новый! Толку от денежного мужа, если он деньги тратит себе на машину и жмотится вам на цветы? Лучше тогда парень победнее, но который вам последнюю рубашку отдаст!

Belle-mere
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

найдите третьего! но развод все равно вам необходим

ВЕРОНИКА

у меня похожая ситуация,только мою семью разбила его 2ая сестра,я тоже от него ушла,и сказала что вернусь только тогда когда её там не будет,но он на протижение 2ух месяцов обещает что разберёться,только вот продвижений нет не каких,но за это время у меня появился поклонник которому я нравлюсь и мне он нравиться не знаю,что теперь делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: