встречаюсь с парнем 3 месяца, последний месяц не виделись т.к.я сдаю диплом, просто переписывались, но все реже и реже. и вчера в процессе переписки я просто чтоб посмотреть на его реакцию написала "пока", на что он мне ответил "пока" и все больше ничего не писал и сегодня тоже. вот я не могу понять это значит все прости-прощай? сама писать и спрашивать я не буду
да, 100%. интерес пропал уже у него
всегда так было, но просто когда все сходило на нет, я и не проявляла инициативу больше.
но может, если проявите, еще наладите все
Бедные мужики,как только им мозги не **ут!
Мужчины всё понимаю буквально,написала "пока",значит "ПОКА" /////а "просто посмотреть реакцию"-это в лабораторию к крысам,там и опыты поставите и на "реакцию" глянете ///////////////////////
Возраст видать у вас пока что "шальной":)
я просто не понимаю что произошло, недавно чуть ли не на коленях за мной ползал а сейчас пропал интерес. неужели так быстро разлюбил?
Неужели вы верите ,что можно полюбить и разлюбить за 3 месяца?грош цена такой любви
я бы на его месте тоже бы давно сказала вам "пока", потому что с такими как вы все равно каши не сваришь
Сообщение было удалено
это манера ухаживания у него просто такая, никого он и не любил.
а интерес действительно пропал
Скорей всего его перехватила персона, которая уже защитила диплом.
Сообщение было удалено
ну я не в прямом смысле говорю про любовь, симпатия сильная ко мне была и это точно!
Сообщение было удалено
почему со мной каши не сваришь? вы меня знаете или общались со мной?
почему вы все такие злые? я тут совет спрашиваю и ваше мнение а приходится бред всякий выслушивать. ну если у вас никогда никого не было, не заходите на такие темы, и не пишите лучше ничего
Может он подумал, что ПОКА, это не навсегда пока, а так просто на сегодня попрозщались, а сегодня уже напиши привет!!!!
Сообщение было удалено
привет, надеюсь что так. но писать я не буду, будь что будет.
Автор, думаю, Вы сама виновата в том, что Ваши отношения сошли на нет. Уж за месяц можно было пару вечеров выкроить, чтобы увидеться, какой бы диплом не был. А то месяц Вы его к себе не допускали с фразой "У меня диплом, времени нет", а теперь не понимаете, почему он Вас бросил.
Кстати, а что он должен был ответить на Ваше "пока"?
Бешеная МО всё верно написала, посмотреть реакцию - это не про мужиков. У нас с ними слишком разное мышление, чтобы нашей логикой их логику проверять.
Сообщение было удалено
Девушка,да в вашем ответе агрессии больше,чем во всех "нападках" выше.Будьте добрее,может он испугался вас и ушел к маме плакать ХД
Мария, по вам и так понятно, что вы дура набитая, вы хотите играть в игры, вы сами написали, что хотите, чтобы он за вами бегал, вы не хотите серьезных отношений и вы не любите его. Вы ожидали от него, что он бросится вам в ноженьки после того как вы, королева написали ему пока, а он не сделал так, как вы хотите - вот вы и злитесь, что он не лижет вам ж...))) так что вы сами виноваты во всем, если б нужен был бы мужик, вы бы не пытались с помощью него повысить свою самооценку.
Сообщение было удалено
ну у разных мужиков я думаю все по разному, мы даже когда ругаемся все равно понимаем что это не навсегда, даже если в пух и прах то все равно на след день начинаем общаться. кто-то видимо понимает а кто-то нет. просто тут совсем другая ситуация... не так как раньше было. а насчет что моя вина, знаю.уже сто раз пожалела но ничего не вернешь
Сообщение было удалено
вера ваше мнение я уже услышала спасибо, больше вы не требуетесь, можете быть свободны
Да, кэп. так точно, сэр) Просто когда людям говоришь правду, они всегда так реагируют. хотели услышать мнение получили - вам тут тоже вашу жопку лизать никто не будет
повторяю: ваше мнение услышала, переходите уже на другую тему и там оскорбляйте
Да Мария, нормальные парни не станут бегать за вами и унижаться еще, потому что вы такая королевишна вся. Он может понял наконец что вы ТП.
Мария,очень извиняюсь за свою навязчивую настойчивость,но сколько Вам лет???и сколько лет Вашему МЧ???/////Вы утверждаете,что ссоры "в пух и прах" заканчивались перемирием,так чего заморачиваться из-за "пока"?О_о
А если таки желаете помириться (более того,признав себе,что не правы)-наступайте на горло своей гордыне и напишите ему (что-то в роде не душевного "соскучилась").Женщина должна быть мудрой:)
Сообщение было удалено
Да это школьники на каникулах. Мы с Марией вчера литературу на лето обсуждали, что первым начать читать.
Вы сами решите что вы ждете и хотите от этих отношений? По себе могу сказать для дорогого человека, гордость можно и отключить, именно гордость, а не стать тряпкой.
Сообщение было удалено
22 мне а ему 24, спасибо за совет, просто раньше у нас были другие отношения, а сейчас чувствую холод ко мне и потерю интереса, если бы такое произошло раньше я бы и не думала ничего такого...
с каких пор слово "пока" стало прощанием навсегда?100 пудов бедный парень сейчас сидит и в ус не дует.А потом выяснится,что вы обижены.Сама придумала,сама обиделась
Сообщение было удалено
:) оуууууу,дело то хорошее!Ваш сарказм сыграл на руку Марие :)
Сообщение было удалено
я и так всегда была "мудрой" всегда первая подходила, видимо поэтому он перестал меня уважать, видимо почувствовал что не могу без него. цель достигнута, больше я ему не нужна.
я думаю просто сейчас не делать ничего и если начнет проявлять инициативу то отвечать, а если нет, то значит я ему больше не нужна и смысл звонить нет, насильно мил не будешь. вы как думаете?
Какие отношения?
месяц не виделись, до этого общались 2 месяца..
"другие отношения" - ну ни фига себе
Сообщение было удалено
Мне вот тоже 22)))И честно сказать ТАКОЕ показалось бы мне проблемой в лет 15))))Больше смелости,пишите смс.,ждите ответа-и бегом на форум к нам делиться радостью от перемирия:)
нда, у меня просто было уже много подобных отношений, когда ко мне пропадает интерес. в сотый раз на одни и те же грабли, надо просто никогда не показывать что человеку нравишься, что заботишься о нем. когда это проявляешь они теряют интерес, может это только у меня...
в следующий раз буду умнее, для меня это урок на будущее
Сообщение было удалено
что же вы так радужно настроены? автор говорит, что в последнее время он пишет все реже и реже. интерес явно пропал, и простой смс тут явно не отделаешься.
ладно бы если долгие отношения здесь были, он бы еще все понял, а так..
Сообщение было удалено
предыстории не знаю,может Вы не желая того задели ЕГО мужское самолюбие (он вам приятности писал,а вы ему "пока").Да и тряпкой вы не станете,сделав первый шаг!
Да и в наше время мужчины не столь решительны,так раз взяли сразу штурвал в руки-рулите до берега,а не на пол пути!
Сообщение было удалено
как можно было сделать такой вывод? логика на нуле.
наоборот, ты морозишь их постоянно, видимо, в таком возрасте встречания по смс никому не нужны
Сообщение было удалено
а я если честно думала что это вам 15, и у вас возраст шальной. раз советуете унижаться. я бы унизилась и не раз тем что просила прощение даже если нет моей вины, если бы это спасало отношения, но такая стратегия их только губит к сожалению
Сообщение было удалено
конечно интерес пропадет,если вы его из-за диплома на месяц кинули
Сообщение было удалено
То есть позвонить,как ни в чем не бывало(а ничего и не случилось)-это унижение?
Сообщение было удалено
радужно настроена только потому,что даже если случится "самое страшное"в данной ситуации(он отвергнет попытку помириться) -это не смертельно) Мария переживет,так как отношения не столь прочны...И как говорят "не известно кому ещё повезет":)
Хотя я почти уверенна,что всё образуется/////Мысль материализуется,надо думать позитивнее)
Сообщение было удалено
у нас в последнее время встречания по смс, потому что я диплом делаю
Сообщение было удалено
ну для меня да, ему 24 а не 80, склероза нет, спросит а почему ты меня отшила, надо будет объяснять. как ни в чем не бывало тут не прокатывает
Сообщение было удалено
Мария,сделать шаг на встречу (+цитируя из ваших слов-"Знаю,что сама виновата")-унижением назвать сложно)))Хотя,с таким восприятием,как у Вас-всё возможно)))
Сообщение было удалено
ну так то диплом для меня важнее чем парни, они приходят и уходят, а 5 лет обучения на помойку выбрасывать не хочется.
Сообщение было удалено
Вам западло объяснить подоплеку своих действий? Тогда и не надейтесь, что он будет слушать - мы не нострадамусы, предугадывать - не наш профиль. Хотите поиграть в разведчицу - играйте, но вы уже проиграли.
Сообщение было удалено
так вы его отшили или просто в конце разговора сказали "пока"?
знаете,грубить человеку,тем более тому,с кем вы хотите иметь отношения,это верху глупости,а вы просто его обидели с пустого места,вам так захотелось
и после этого он должен звонить?
а вы нет?вы унизитесь
теперь понятно,почему мужчины быстро теряют интерес
не верю, что каждую минуту свободного времени ты посвящаешь диплому - вот на вумане сидишь, например.
можно было найти время, тем более отношения только начинаются, пропадать сейчас уж никак нельзя)
Сообщение было удалено
Только не говорите, что решили за один месяц написать диплом, и не могли ни одного вечера выкроить для любимого (?) человека. Не верю.
Сообщение было удалено
я понимаю вас, ну просто это уже раз десятый когда я вот так опять буду извеняться, а он как всегда король.
да это бред, сначала отшила его а на след день писать как ни в чем не бывало. он подумает что у меня с головой не в порядке или что это вчера вообще не я ему писала. пусть лучше покажет что я ему тоже нужна и сам проявит инициативу, ну а раз не проявит, то значит не судьба...
Да значит прощай!И вообще что это за отношения такие,целый месяц не могли найти время для встречи,так одно название!
Сообщение было удалено
ищите нового парня.
Мария, а парень хоть нравится? или просто самолюбие задето?)