Если Вам очень нравиться девушка, и характер и лицо и фигура и волосы. А после как она перед вами разделась вы увидели не очень красивое тело, ну например грудь не такой как вы бы ожидали. Как вы бы …
Сообщение было удалено
Вот и я про что тут полчаса толкую! Нормальные интенресуются желанием женщины!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то когда глотаешь сперму, то капля тоже может вытечь и растечься по подбородку)))
Сообщение было удалено
Фотки это не весело! До дома не дойдешь, в туалет бы добежал!!! ))))))))) Да и такая самостоительность вредит зрению! :-Р
Сообщение было удалено
Я знаю, но в глаза-то точно не попадет и в нос тоже!!!
начали за сиськи, кончили....в рот
Сообщение было удалено
эээ.. че за бред? :)
Надя, к сожалению больше ненормальных тёток, которые 2 слов связать не могут, чтобы рассказать о своих желаниях. Вот и получают то, что получают, а потом тут жалуются, что им силой кончили на лицо. Так сказала бы, ущербная, куда ты хочешь, мужик же не умеет читать твои мысли, следовательно, кончает туда, куда сам посчитает нужным.
Сообщение было удалено
да в процессе уже и в ж0пу кончали. :))
Да-да... ученые доказали, близорукость у мужчин развивается!!! ))))))))) Что там с глазками? Норма? ))))))
Сообщение было удалено
Так коммуникацию надо в себе развивать таким! Я коммуникабельна дальше некуда!!!! Вот и в интиме все лады!!!!!! ))))))
Сообщение было удалено
а в ноздри?
Сообщение было удалено
Ну если он такой маленький, что в ноздрю пролезет... сочувствую и мужчине такому... и той, которой он достался! )))
Сообщение было удалено
отчего близорукость?
Что за ученые? :))
Надюша - ты такая взрослая, а все в ахинею веришь.
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тогда жалеешь этиг убогих? Это сугубо их личные проблемы, что они позволяют так с собой обращаться.
Сообщение было удалено
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+100500!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем пролезет? ежели дальность вылета позволяет
Сообщение было удалено
Зато кое-кто, может, и заволновался! )))))))))))))))))))))))))))))) К окулисту записался, провериться! ;-)
Сообщение было удалено
ну уж точно не я. :)
все. работа зовет. Пока всем. :)
Сообщение было удалено
Ну так гордись этим!!! ;-))
[quote="Гость"]все. работа зовет. Пока всем. :)[
УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Ну вот, на самом интересном=(
Сообщение было удалено
Где фото-то???
Сообщение было удалено
да я же нищеброд по местным меркам) да и как мужик может на вумане сидеть, атата))
Сообщение было удалено
Странное желание заводиться после того как кончили)))))) А передохнуть?) Или вы так меееедленно размазюкиваете и возбуждаетесь по-новой?)))
Сообщение было удалено
Главное за голову приподними и по спинке постучи, чтобы не захлебнулась))))))))
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ПИСЬКА У МУЖЫКА УПАЛА ТО ЕСТЕСТВЕННО РАССТРОИЛСЯ
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо, буду иметь ввиду.
Сообщение было удалено
Лисена, ну не надо ерунду писать, да все равно спокойно мы таких (как "девятка" описал) трахаем, член не падает, раз уж встал. :)
Но вот будущее с такой девушкой - обычное - еще пару-тройку раз трахнуть и в сад. Или сразу после первого секса в сад - если еще и трахается убого.
ДААА??? Неужели ВСЕХ девушек возбуждает повышенная волосатость мужиков? Я к волосатости на ногах-руках вообще отношусь нейтрально, волосатая грудь не нравится, а уж если на спине волосы - для меня это совсем не привлекательно.
И почему волосы на мужском теле - это естественно, а на женском - нет? То есть мужик дожен быть вонюч и волосат, а женщина гладко выбита во всех местах и надушена Шанелем╧5? Да, волосы можно убрать, но это касается не только женщин, но и мужчин. А то тмужиков (именно мужиков, а не мужчин) вот с такими утверждениями как правило помыться и побриться-то в душ не загонишь, что уж говорить, допустим, про интимную стрижку. А вот женщины в основном и ноги с подмышками бреют, и душ принимаю, и кремы всякие для поддержания гладкости кожи, и дезодоранты... И кто после этого неухоженный-то?
Если у Вас не падает - замечательно, рада за Вас, значит с потенцией всё в порядке. Но ведь бывает и обратное, заметьте!
И сюда про шерсть занесли.
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
Сообщение было удалено
это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как вы до этого додумались????? ААААА МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Парень под ником 999999 заставил закомплексованных глупых девочек изливать горы эмоций.
И ведь всё правильно написал. Отвисшие сиськи - фу, ореол как клякса - тоже не смотрится, чего он там ещё упомянул?
- Неважно, главное, что сказал чистую правду. Есть женщины, которых трахать вообще не хочется. Как говорится "уж лучше голодать, чем что попало есть".
А то, что мы, мужики, не идеальные, так это известно ) - Но мы, к счастью, не торгуем своей красотой, так что наша красота - это лишь приложение ко всем остальным достоинствам.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, из-за чего ваш молодой человек с вами? )))
Ну, мож, не из жалости, мож получше не нашёл.
Сообщение было удалено
Мужская любовь возникает из влечения. Влечение возникает из образа. Эротические фантазии - неотъемлемая часть любви. И если реальный образ резко не совпадает с воображаемым, любовь рассыплется, как карточный домик )))
Вот, представьте себе, что парень влюбился в девушку, ухаживал за ней, цветы дарил, в ресторан водил, наконец, они пошли к нему, разделись, а там... член )))
По вашей логике, влюблённому парню это не помешает. А если помешает, значит он и не любил вовсе )))
Бггг )))
Если в одежде всё нравится , то и без одежды будет всё нравиться с вероятностью 99 % . Ведь маловероятно , что у девушки будут , например , татуировки во всю спину или длинные и глубокие шрамы или прыщи по всему телу . Размер груди примерно виден в одежде , значит и тут сюрпризов не будет . А форма груди - это дело двадцатое и на чувства к девушке не влияет . Что касается некрасивой для меня груди - это грудь меньше первого размера или больше пятого , а форма , как я уже сказал , неважна . Кстати говоря , у 90 % процентов женщин левая грудь отличается от правой по форме , хотя бы чуть-чуть . И это только придаёт больше пикантности женщине .
Сообщение было удалено
А у меня друг бросил свою девушку, только из за того, что у неё, как оказалось не очень красивые груди. Но он её очень любил и даже сделал предложение.
Первый раз читаю.... Всё не прочитала, извините - нету времени!
Но привет - 9999999...., и желаю ему полюбить...., а когда любишь - всё равно, какой живот и грудь, и всё остальное... Будет нравиться и разная грудь и даже то, как она сидит на унитазе! Вспомните меня..., если, конечно, вам повезёт или вы действительно - внутренне - настоящий, живой, без понтов... и повзрослеете разумом!
Сообщение было удалено
я делаю скидки на всё кроме красивого молодого лица безо всякой косметики и макияжа.
Сообщение было удалено
Кривая рожа, висячий живот и соски на пол-груди - залог обожания, бггг )))
Девушка, ваша уверенность, что 99999 обязательно вляпается - вряд ли оправдаются. Правило трёх свиданий - не даст человеку влюбиться в "кота в мешке".
Сообщение было удалено
Вы забыли сказать, что вам его жаль :) Это - главная тёточная фраза при отсутствии аргументированных возражений по делу
Сообщение было удалено
Любит то будет, но целовать некрасивые места уж точно не будет.
Сообщение было удалено
ресницы, грудь конечно, пропущу, согласна, что натур продукт лучше...но вот "блеклое лицо" - как то обидно звучит...цвет лица женщины зависит от того какого она возраста, насколько правильный образ жизни она ведет, насколько здорова она и насколько она счастлива. Второе от нее, естественно, зависит. Другое может и не зависеть, хоть как она за собой даже будет ухаживать. А если у девушки физическая травма тела? Калека она, например? Или с тяжелой моральной травмой после насилия?
Выходит, что только молодые, без каких либо деффектов (физических и моральных) способны понравиться мужчинам. И они еще и будут их делить на тех - кто достоин быть женой его, а кто так, на разок даст...
Тогда получается, что подобное деление осуществляется мужчинами сугубо в физических интересах, без каких-либо чувств, поскольку когда человека любишь, недостатки становятся тоже любимы в нем, или хотя бы отходят на второй план. Зачем тогда такой мужчина нужен женщине, которая уже готова и хочет отношений для создания семьи...Я имею ввиду, конечно, женщин, без корыстных целей.
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))))))))))))? А вены на груди вас чем не устраивают? Они у людей,вообще-то на всем теле есть :)))))))))))))))))))))))))))))))
Бляя, в который раз убеждаюсь, что мужики *** пошли..при чем здесь обвисшие сиськи-жопки??
Вы хоть любить то умеете по настоящему?
Видимо - нет.
Ну, а если вы девушку, как товар выбираете на рынке, тогда все с вами понятно!
Бляя, мачо ходячие - волосатые, вонючие, похотливые - смотреть противно.
Девочки, миленькие, никаких операций по ареалу и прочее ради этих свиней не делайте. Они того не стоят, ***!