Собственно, вопрос в теме. Дополнительно можно назвать как НЕ нравится как называют. Мне всякие киски-зайки-солнышки не нравятся, уж слишком избито....
По имени естественно.
Терпеть не можем оба, всех этих- заек, кисок, пЁсиков, слоником, масиков, пусиков....Это как то сразу интеллект выдает)))))))
может вам нравится, когда вас называют акула, зараза, ехидна, селедка, выдра, навозная муха...?
думаю поганка вам больше подойдет))
по имени с разным оттенком)) и все понятно
Грызлик, а когда напакостит, то гаденыш, паршивец, или казявочник!)))))))))))))))) Он меня по имени в уменьшительно-ласкательном варианте, он добрее!)))))))))
Сообщение было удалено
а при чем здесь интеллект? то есть, вы с мужем умные ***-колотить, а кто называет зайкой- монохромные??
Сообщение было удалено
Ну вот с вашим интеллектом то все понятно, судя по жаргону))))))))
тоже терпеть не могу сопли типа мася, пуся и т.п. Конкретно- любимый, или по имени.
а вам мой интеллект сдался? просто позиция у вас интересная, умело так людей делите
Сообщение было удалено
Ну моя же позицая вам сдалась))))))))))
ну да...куда мне до вашего среднего технического
Сообщение было удалено
Обломитесь.
Два высших.
Сообщение было удалено
техническое любое - уже oxуенно, экономист\юрист ты наш недоделанный
Сообщение было удалено
себе потыкай, я через год доделаюсь, не переживай
Исключительно по имени отчеству и на вы)))
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь)
Сообщение было удалено
А я почему-то никогда не могла из себя выжать "любимый" или "дорогой". Как-то это напыщенно слишком и театрально (только по моим ощущениям).
Сообщение было удалено
+100
Да все там понятно, и с интеллектом, и с самомнением))))))
Сообщение было удалено
+1 ))))
Сообщение было удалено
Кстати Да, :-))) Я тоже. По этому, мне проще- Мой хороший (когда уж приступ нежности нахлынет сильнейший))))))
Он меня: лапка-царапка, сяпик. По имени - в официальных ситуациях.
Я его: Маленькая киса, уютный тигр, тигрик-пигрик, тигранчик-кенгуранчик. По имени - тоже в официальных ситуациях.
Эти все ваши "не терплю заек", "только по имени" и пр. - многое говорят об отношениях, рафинированные вы наши!
я его пусяша, а он меня тушканчик
Эти все ваши "не терплю заек", "только по имени" и пр. - многое говорят об отношениях, рафинированные вы наши!
О неееет, РАФИНИРОВАННЫЕ -это вы у нас, прото таки ПРИТОРНО- РАФИНИРОВАННЫЕ:-)))
Куда уж нам -перчинкам с чертовщинками)))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот я провожала только что, назвала козлинушкой, это считается за ласковое?))
Сообщение было удалено
Домохозяйка, дорогая, я вас понимаю.
Нелегко такое читать.
МушшЫна 46 лет, ростом 192 см, обращается к своей 90-килограммовой женушке "Лапка-царапка", а она к нему "Тигрик-пигрик!" Да уж! Да!!!!!
Но уж возьмите себя в руки и ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Козлинушка - ОТЛИЧНО!!!
Сообщение было удалено
Это вам так хотелось бы чтобы так оно у меня было??:-))))))))))))))))))))))))
Ну так обломитесь -ДУБЛЬ2
Нам не 46 далеко, и мы оба в шикарной форме))))))
Это от вас зависть то прет, притом не прикрытая, скучно на работе??:-))))))
А у нас и киски-зайки-солнышки-лапоньки в ходу, и по имени в разных формах. Я лично довольна, да и ему вроде нравится)))
Сообщение было удалено
Чему завидовать, домохозяйка?
Тому что вам не 46?
Так и вам будет столько же, время не сделает для вас исключений.
Тому, что вы обв в шикарной форме?
Так и мы на форму не жалуемся.
Тому, что вы в паре общаетесь более официально?
А чего в этом хорошего? Говорит о низкой степени интимности в вашем союзе.
Вот именно это - низкая степень вашей интимности - и выбешивает вас, когда вы читаете про чужие "сопли".
Сообщение было удалено
абсолютно с вами солидарна
нелюбовь к "приторным" словам говорит лишь о неумении открыто и правдиво выражать свои чувства
считается, что мы все взрослые люди, и должны вести себя соответственно, однако же в каждом из нас сидит маленький ребенок, который хотел бы ласковых слов, да только настолько этот ребенок внутри каждого забит, что вылезти ему не дают
Меня называет - Чудо , я его - Вовчик ( как в мультике про Капитошку " щоб усi боялись та не насмiхались" :))), а еще "Сонечко " и " Янголе " применимо к обоим :))
Я не люблю только варианты в стиле "киса-зая" и "пупсики-мурзики".
Я обожаю называть его сопелкой, пыхтелкой из-за звуков, которые он издает во время секса
Зову мужа Мегапук 16 после того, как он после долгого сидения в туалете выходит.
Только по имени! Изредка обращаюсь,когда напакостит : Ну что-Солце моё?! Что делать будем?!
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Я с детства не терплю всяких "сюсь-пусь". Я даже нанавижу,когда моё имя произносят в уменьшьтельно-ласкательном виде... Но это,ни в коем разе не говорит о том,что я не умею или не могу открыто выражать свои чувства. Кроме слов,есть ещё и жесты и взгляды и интонации... Да много чего есть! Зацикливаться на "зайках-мышках-тигриках" считаю не умным.
Один знакомый всех девушек пупсиками зовет (он последователь НЛП, типа пикапер, может это тактика какая-то), одна ему чуть морду не набила за это))) Но он не своих девушек зовет, а всех знакомых девушек.
Он меня по ситуации-киса, зайчуля, масяня. Я его -хрюндель, солнышко или Вадимыч. Меня все устраивает. Я розовые сопли люблю, только вот в прошлых отношениях меня когда МЧ называл сладенькая или ангелочек, хотелось по хребту огреть почему-то..И не зря как оказалось)
Как мы друг друга называем(это конечно вынос мозга полный): чипи, скипи, геликопчет, кашперли,мурлэчитас, малыш, вообще дофига всяких бредовых названий, все и не упомнить
Ресничкин, мистер Вселенная, мой господин, Аполлоша, биг тейсти, малыш, снусмумрик, сурикат, секс ходячий, мой герой, гений, паразит и т.п. в зависимости от обстоятельств и настроения
Сообщение было удалено
представьте, я тоже иногда говорю сурикат и снусмумрик(это из муми-троллей), а еще няша и черный властелин, аахах
я его- Доктор, он меня- кошка :)))
ссаный кот матвей
Мой меня называет - Маленькая) а я его по имени - Женек, Женечек))
А вот и я собственной персоной. Обо мне речь в теме?!)
Сообщение было удалено
а я ХЕМУЛЬ :))) в смысле, его так называю)
А я, наказывая плохих девочек, бью их по попе...животом, приговаривая сссучка!
Сообщение было удалено
И мы, в принципе, по имени обращаемся :) Ну иногда что-то типа "Солнышко" проскакивает :) осталось со времен "встречаний" :)
Самое отвратное - это ЗАЯ. Фу терпеть не могу. Я счастлива, что меня так не велечают.
Солнышко и принцесса, богиня и королева, иногда корова.
я мышастик, а он по имени, в особых случаях - сыруня. От любимый / -ая меня в дрожь бросает.