Гость
Статьи
Если мужчина однолюб …

Если мужчина однолюб то...

это хорошо или плохо?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

10, 1 из 100000??? Смотри сколько их сдесь нашлось то сразу!!!))))) я уважаю до глубины однолюбов, это те люди, которые если приобретут взаимную любовь, то смогут построить на редкость счастливый, крепкий, долгий брак!)))

Гость

Вот уже тринадцать лет люблю одну. Десять лет назад расстались по её инициативе она замужем за другим двое детей брак не удался сейчас разводится. Пробывали сойтись два месяца счастья и снова расстаемся и понимаю что с другой не смогу жить, как это называется идиот? Жизнь то идёт и я не молодею, а ничиго с собой поделать не могу. Так и буду с её именем засыпать и просыпаться.

Андрей

Я однолюб. Это ад для мужчины. Я бы сказал проклятие. В сумме уже 14 лет люблю одну девушку. При этом расстались мы уже 8 лет как. Она замужем давно. А я ниоком кроме нее думать то и не могу...

Лариса.
Андрей

Сообщение было удалено

Лариса.

У меня сын оказался однолюб. Девушка не отвечает ему взаимностью. Это просто большое горе для всех, не дай бог оказаться однолюб ом, а особенно тяжело матери.

Гость
Лариса.

Сообщение было удалено

а если бы она ему ответила-он бы вскоре переключился на другую...а он тоскует по той,завоевать которую ему не удалось и к любви тут мало имеет отношение вообще...любовь всегда взаимна!!! запомните,всегда!!!

Никита
Евгения

А, например, своему сыну вы пожелали бы, чтобы он мог полюбить только 1 раз одного человека и всю жизнь любить только его?

Я бы кстати не пожелал. Сложно любить одну. Зная что она ***. Ничего не могу сделать. Никогда с ней не был.

Никита
Гость

Однолюб - это страшное проклятье и вселенское зло(((

И сам несчастен, и девушкам, угораздившим в него влюбиться, как минимум не повезло.

Согласен. Мне это ничего не дало. Самому за 30. Живу один. Лучше бы гулял.

Никита
Гость

люблю деаушку более 9и лет, мы не вместе. у нее своя жизнь. Я ей всячески помогаю в ее же отношениях. о моих чувствах она прекрасно знает. просто держит рядом. при любых моих отношениях максимум длились 10 месяцев всего их было трое. Причина расставания одна, просто не мог сказать что люблю. Ну и не скрыть было что слишком часто уделяю внимание той которую люблю. И не мог обидеть тех кто влюблен был в меня, потому что знал какого это. В начале ⌠отношений⌠ сразу предупреждал что не смогу сказать, все говорили что со временем пройдет. не проходило. и не проходит. Так же со стороны смотрю чтоб у любимой все было хорошо и всяческий помогаю. Как жить дальше не знаю. Попробовать найти похожую, пробовал. но не то...

Сам такой брат. Не знаю что делать.

Никита
Дмитрий

Я, например, олнолюб!! В первый раз Я полюбил в 20 лет одну девушку и люблю ее на протяжении 5 лет!! Она старше меня на 8 лет!!! Сейчас ей - 33, а мне почти 25!! Я намекал ей о своих чувствах!! Но она всегда сводила мои слова в шутку!! Поэтому теперь я люблю ее молча!!! Разумеется, я не думаю, что она вообще любит меня!!! Но я хорошо знаю себя!!! Никакая другая не нужна мне!!! Лучше остаться в одиночестве, чем жить с человеком без любви!! Вероятнее всего, я проживу в одиночестве!!! Поэтому однолюбы бывают!!! Особенно, если человек не является по своей природе бабником!!!

Ты дурак. Как и я.

Никита
Андрей

Я однолюб. Это ад для мужчины. Я бы сказал проклятие. В сумме уже 14 лет люблю одну девушку. При этом расстались мы уже 8 лет как. Она замужем давно. А я ниоком кроме нее думать то и не могу...

Что нам делать брат? Как жить? Это проклятье.

Гость

Что Вы вкладываете в понятие "однолюб"? Это порядочный мужчина, который хранит верность своему слову и однажды сделанному выбору? Порядочность никогда не обесценится как золото и бриллианты. И во все времена женщины и мужчины ценят порядочных людей.
Если под словом "однолюб", Вы подразумеваете психически нездорового человека, с навязчивыми идеями о любви к одному конкретному человеку на расстоянии, которую он якобы проносит через свою жизнь, в своей голове, а другой человек может и не знать об этом либо прямо сказать, что у него нет взаимных чувств, вот здесь клиника, я считаю, такие люди больны.

Сижу думаю (улыбка)

Мой однолюб сегодня признался, что любил какую-то девушку. Черт его дернул - ведь за язык никто не тянул. В мужском разговоре разоткровенничался - видно друга нашел (никогда рядом с ним друзей не видела). И как-то он развнерничался при этом - руки дрожали, пальчики. Даже волосы на груди взъерепенились

Сижу думаю (улыбка)

Знакомая говорила - муж пригласил на свадьбу девушку, а она оказалась бывшей. Застала их прямо на алтаре и все это видели (фотографии ее смотрели - семейные). На моей свадьбе!

Сижу думаю (улыбка)

Пришли к алтарю с парнем, а он стал там рассматривать фото других пар. Ему скучно со мной?

Сижу думаю (улыбка)

После того, как любимый изменил, перестала искать другого. А он похоже ищет, но не новую, а бывшую. В церкви венчались с ним, а он говорит - щас подожди, уши оторву ее новым хахалям и вернусь. Че она по ним ездит - мои свегда свободны. Ведь

Гость
подруга

Мне виднее, что я однолюб) И мне нравится это чувство. Если я в нем разочаруюсь, то вообще никого любить не буду. Другого точно не полюблю уже.

Ну т живите один , как волк... Бред какой-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: