Сразу хочу сказать это не разводка. Знаю,что моя история выглядит нелепо и глупо. Читала тут на форуме много похожих историй,но из этой ситуации не вижу выхода. Такое ощушение что я начинаю сходить по тихоньку сума,я потеряла себя. Начнувсе по порядку.
Летом прошлого года познакомилась с солидным взрослым мужчиной (ему 35), влюбилась по уши,потеряла голову.Строили с ним планы на будущее,говорили о наших будущих детях ,познакомился со всеми моими родственниками,подружился с моим папой,да и маме понравился.,ездили вместе отдыхать. Вообщем как у всех был романтический период ... Но не всегда бывает так все хорошо. Чисто случайно ,через 4 месяца я узнала что он женат,это был удар..... С этого момента и начался мой кошмарный сон. Расставание,ссоры,слезы.Долго не шла на контакт,где то месяц добивался хотя бы поговорить хотел. Поговорили и решили попробывать жить вместе. Глупо, я как будто в облаках летаю,но расставания для меня тяжелее,чем делить его((((...он поообещал,что о ней он говорить никогда не будет,что я для него вторая семья,что любит меня,что все будет хорошо и так далее. Все у нас вроде хорошо, привез вещи свои, совместно время проводим.,почти целый день бывает у меня Но ночью уезжает к себе домой,а я остаюсь одна и плачу. Нахожусь в постоянной депрессии.. Ревную страшно,не могу представить и смирится что он засыпает в обнимку с другой,не могу его простить за предательство,хотя мы не вспоминаем об этом.Я незнаю как дальше жить я не могу его оставить,очень люблю этого человека и понимаю что это не правильно. Вижу что ему тоже тяжело....
Подскажите как быть??? Я совсем запуталась,??? Я не хотела разрушать чью ту семью,осуждала всех любовниц,а сама вляпалась по уши. .....
А его жена хоть знает про его вторую семью?
Похоже нет, если он у вас в рабочее время.
Автор, а Вася это наверное сокращенно от Василисы....................D
после слов солидный взрослый мужчина ему 35, всё понятно, писульки разводит мелочь глупая
А что вы от нас то хотите?Не хотите разрушать семью бросайте его.Хотите быть с ним ставьте ультиматум, чтобы разводился.?Ну а вообще не уважаю мужчин,которые изменяют.Нормальный мужик вовремя скажет женщине что разлюбил её.Он сначала разводится,а потом себе ищет новую женщину или начинает совместную жизнь с женщиной которую полюбил.А кто изменяет-тряпки,которые не в состоянии взять на себя ответственность и вовремя принять решение.
Хорошо мужик устроился. Днем к понимающей любовнице, а вечером к любимой жене под бочок с жалобами на тяжелую выматывающую работу.
Хи-хи,тяжело ему,да ничерта ему не тяжело,днем мужское эго лелеет-вот я какой,авечером "ботинки Митю"знают куда вести,где ужин,постель, гардероб с чистыми рубашками и всем остальным.... Наивная, беги со всех ног от этого чмошника. Все равно ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
нет не знает,он ей и не собирается говорить
Сообщение было удалено
согласна с вами((((((((
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами, скорее наоборот.он тут как дома,все тоже самое я стираю ему и глажу,готовлю кушать и т.д. только ночью он уходит....
Мне 27, не замужем (правда МЧ есть)....как и раньше женатый мужик - для меня было табу, так и сейчас это табу так и будет всегда, да я и женатых то как мужчин не расматриваю....Такие как ваш всегда вызывали у меня отвращение, я считаю что это не удобно, унизительно, БЕЗПЕРСПЕКТИВНО, я эгоистка, я никогда бы не стала вот так как вы пархать перед таким приспособленцем и настирывать ему рубашки за БЕСПЛАТНО...постоянно жить в надежде и мечтах .засыпая зная что МОЙ мужчина спить с другой! Это ж как надо себя неуважать то, автор? Вы что? Очнитесь уже...какая любовь? Он просто манипулятор...он подавил вашу волю, плюнул и растер вас как личность! В свои 35 видать уже знает на какие "рычаги надавить" чтобы задурить голову ! Где ваш характер? Почему совсем себя не цените??? Если любит - ПУСТЬ УХОДИТ ОТ ЖЕНЫ НА СОВСЕМ! И тут же на развод! И нечего его жалеть! Поймите автор - это НЕ ВАШ мужчина, он чужой!!! НЕ ВАШ! А будешь молчать как сейчас он тебя вообще уничтожит, пройдет неск.лет и как женщину он тебя разотрет - будешь измотаной, нервной, тряпкой! Найди лучше свободного мужчину с которым расцветешь от любви и внимания!
бред полный! женатого мужика легко вычислить! и еще,мужчина поступает с женщиной так,как она позволяет,
У меня мама, когда была 18 летней девушкой, тоже влюбилась в парня военного. Любовь у них была.."мама-дорогая". Ей потом люди добрые до несли, что он женат. Жена в другом городе и беременна. Вот это тоже был шок. Он за мамой бегал. Любила она его. Он ребенка назвал ее именем.
ездила она с ним отдыхать познакомила с родителями а где в это время была его жена его дочка как же ты не знала лгунья тебя мать воспитала чтобы красть чужое ты воровка его место в аду а твое в публичном доме
С такими мужиками надо разбираться,чтоб неповадно впредь было,сам то кобелек устроился на сразу двух горбах..С вами автор и так понятно что тут говорить,но чего тут еще надо руки в ноги и бегом от такого,честно на вашем месте я бы постаралась донести это до ушей его жены,ему бы это пошло на пользу,в следующий раз когда будет дурить очередную призадумается
С женатиками всегда не так все просто, это ваша судьба, смиритесь и ждите, когда он на что-нибудь решится уже
Сообщение было удалено
спасибо за совет. я тоже была эгоисткой,даже стервой,но как появился он что-то изменилось во мне,((( действительно не могу наити себя,не могу взять себя в руки...
Сообщение было удалено
а как я должна была знать???? в телефоне нет привычки шарится,да и ему не кто не звонил
Днем у Вас, ночует дома..мужчинко не работает???
В паспорт смотрите в следующий раз - я не шучу. Не ломайте себе жизнь, не берите на себя такой грех, расставайтесь без сожаления, ибо перспектив у вас НЕТ и НЕ БУДЕТ с этим мужчиной.
Если автор молода, то вполне могла и не "понять" по косвенным признакам, что женат...Совет автору: бросьте его, причем жестоко, и стройте свою семью с другим человеком. Он может разрушить Вас как личность.
У бывшего лучший друг есть. Тот еще гоблин. Завел с девушкой шуры-муры за неделю(!) до свадьбы. Женился благополучно, с ней продолжал встречаться и секситься, а она типа не догадывалась ни о чем. У него ребенок родился, а она все не догадывается и не догадывается. Ей плетет, что вместе с ней жить не может, потому как купил новую квартиру в ней ремонт надо делать, денег нет пока, а ее в эту квартитру возил( он ее и правда купил, на деньги тещи). Рассказал он ей обо всем, когда у него родился второй ребенок, прчем нечаянно-она приехала, а он пьяный и радостный, вот и сболтнул. Она от него ушла на неделю, прибежала сама назад. И он ей два года мозги пудрил, что разведется и уйдет к ней. Также жил у нее периодически. Потом жена оказалась в курсе, а он ей: А куда ты от меня с двумя детьми денешься? Сиди и не вякай. Она еще год послушно сидела. Товарищ надумал разводиться все же, но по хитрому плану: подать в суд на развод, но так, чтобы жена не знала. Вроде как два раза по повестке не явится, их и разведут без лишних проблем. Девушка эта, любовница его, документы на развод ему подготовила. Он дождался суда ( повестки, которые жене приходили, умудрялся выкидывать втихаря), пришел на суд, а ему и говорят: мол, ребенок маленький, разводят только по согласию обоих, приходите с женой на повторное слушание. ОН пока думал, как выкрутиться, пришла повестка жене. Та узнала, взбесилась, пошла в суд и развелась с ним. И что? Он с перепугу так из семьи и не ушел, и с любовницей все контакты порвал. А девка с ним 10 лет хороводилась, сейчас ей 30, ни семьи, ни детей и любовь к непонятному жирному борову, которые ей никогда не принадлежал. Автор, вам подобное болото карйне необходимо??
Сообщение было удалено
работает,просто у него свои бизнес,ему хватает звонков,он редко ходит на работу
Сообщение было удалено
Я знаю,будущего нет действительно.... Но не могу пока отпустить человека
Сообщение было удалено
Как личность я себя помоему потеряла. мне 22
Сообщение было удалено
нет ужас какой,я все понимаю каждый день хочу расстаться,не могу поборать себя....
Автор ну от нас то вы чего хотите?
Сообщение было удалено
Ну и успокойтесь..живите дальше, кривая куда нибудь да выведет
Не нужна вы ему, только для сэкса, да еще и стирать подписалась. ха ха ха .
Не будет он семью бросать ради малолетки. Поиграет, потом жена на место поставит и уйдет не оглянется. Не тратьте свое время, а чувства пройдут, дайте себе время!
Сообщение было удалено
какой чудесный бизнес!
чем же это он занимается?
Сообщение было удалено
+1000000!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
свои предприятия
Сообщение было удалено
он что, не работает???
Можно сравнит с тем, что раньше люди работали при Советах за идею, теряли годы, здоровье, а на пенсии сейчас никому не нужны, живут на копейки.
Так и вы Автор из-за иллюзии- любви тратите свои годы, молодость, а потом этот женатик найдет другую, когда вы станете старше и вы упустите шансы на СВОЮ нормальную семью.
А прикол, если этот бизнес организовал отец его жены! Или она его содержит. Чем занимается он?
Лучше русский язык "подтяни", чем женатику подмахивать, попробЫвала она...))))
Не тратьте Ваше время на него, если бы решился и хотел быть с Вами, то давно эту ситуацию разрешил и был с Вами. А эти метания ни к чему хорошему не приведут, всю Вас только разрушит и уйдет без сожаления. Я сама была в таких отношениях 2 года, любовь была сумасшедшая, до сих пор напоминает о себе. После 10 месяцев встреч он сам все рассказал своей жене, что не может больше жить двойной жизнью и обманывать. И что тут началось, а начались метания, мы начинали жить вместе раз 7 за весь период, жили от нескольких дней до нескольких месяцев вместе. Каждый раз возвращался обратно, то я выгоняла, то она ему прохода не давала. И каждый раз то дети, то бизнес, то совместное имущество, то болеет жена. Все нервы вытрепал, всю душу на изнанку вывернул. Верила и верю что чувства были, ну слабоват оказался что то менять в своей жизни, нет внутри стержня у человека, так и будет всю жизнь метаться, и каждый раз будут новые оправдания и новые причины для откладывания решения на потом. Прежде всего Вы сами должны решить как жить Вам дальше, Вам всего 22 года, поверьте мне все у Вас будет хорошо, если Вы сейчас разрушены изнутри, чего еще вы ждете в будущем. Я для себя решила что не готова его ждать на час или на день побыть вместе, мне от этого стало противно. И самое главное жить в ладу с собой, а мужчина если хочет, все сделает чтобы быть вместе. А Ваш мужчина живет так как ему позволяют жить, и решение принимать должны Вы. Подумайте и все решите правильно. В одном абзаце не описать что я пережила за эти два года, но поняла что вторые роли не для меня, какая бы сильная любовь не была.
Сообщение было удалено
+10000000000/никогда нельзя давать слабину и унижаться!!!!НИКОГДА!!!!!!это главное табу.один аз вытер ноги-все,пиши пропало-так и будет позволять себе это регулярно....
аз=раз имеется ввиду.простите за опечатки
Сообщение было удалено
да встряхнись же!НИ ОДИН МУЖИК НЕ СТОИТ ТАКОГО-РАЗМАЗЫВАНИЯ СЕБЯ ПЕРЕ НИМ!!!НИ ОДИН!!!!возьми себя в руки,нос выше и дай ему пинка под удобно устроенный зад!!!!и будет ТВОЙ МУЖЧИНА,БУДЕТ,просто освободи ему место!
Сообщение было удалено
Работает,он просто руководит людьми,в основном по телефону
Сообщение было удалено
Нет бизнес его,скорее он ее содержит чем она. У него несколько своих фирм и торговых центров. Я так понимаю у него есть правая рука кому он доверяет,созванивается и решают вопросы,иногда уезжает конечно по делам.
Сообщение было удалено
Да уж не простая у вас история.Я тоже уже не вижу дальнейших с ним отношений.... Смелости осталось только набрать)))
Сообщение было удалено
Вы правы))
не осуждайте её,мы же не знаем что нас ждет впереди....