Здравствуйте! Не могу решить для себя, вот и решила, может тут мне помогут. Ситуация такая, я встречалась с парнем, всё было хорошо, хотели документы в ЗАГС подать. Но тут случился один инцидент, когда я была у него в гостях, мы сидели вконтакте, слушали музыку, тут ему стала писать коллега по работе ( я ее видела два раза), с таким наездом, с не цензурой, мол " чё ты п** , что ты не вконтакте, а сам тут сидишь " . Я отвечаю вместо него " А в чем вообще проблема?!" , Она стала грубо мне отвечать " проблема в том, что ты это не он отвечает, слишком тупой вопрос". Я не выдержала и написала " рот успокой" . И тут ее как Остапа понесло, стала поносить меня. Я говорю своему парню, либо ты сейчас же с ней разберешься, либо расходимся. Он позвонил ей и стал отчитываться перед ней, я вырвала трубку и спросила , что у вас за отношения?? Какое право ты имеешь ему писать в такой форме, словно у вас есть отношения? Она отвечать не стала, стала грубить. Потом она стала говорить, то что я сказала ему по секрету, то что нельзя никому не говорить. Я ушла. Сейчас он хочет меня вернуть. А я не знаю простить или нет?
"...Потом она стала говорить, то что я сказала ему по секрету, то что нельзя никому не говорить. Я ушла. Сейчас он хочет меня вернуть. А я не знаю простить или нет?..."
Вообще-то, у нас анонимный форум. Если, вы нам не хотите раскрыть "страшный" секрет, зачем ждёте наших советов? Как мы можем советовать, если, не знаем, что он натворил? В зависимости от этого секрета и можно решать, прощать его или нет!
Опять разборки в песочнице!!!
автор - поскольку вы, видимо, еще слишком молоды... открою вам самую главную тайну..... ОН (впрочим, как и все последующие мужчины, которые случатся в вашей жизни!) ВАС НЕДОСТОИН.
Автор, уже то, что он какой-то п...де позволяет так с ним разговаривать (что это за общение у них) и плюс оскорблять вас и он не может ее угомонить, уже о многом говорит. Еще и секрет растрезвонил. Десять раз подумайте прежде чем прощать. И с какой стати эта с..ка (кто она вообще такая), зная вас и что вы его девушка, посмела так с вами себя вести? Она совсем зарвалась, страх потеряла? Настолько уверена в том, что ей все сойдет с рук? Либо ваш парень полная тряпка и она им вертит как хочет и может влезть в его отношения, предъвлять ему, что это не он ей отвечает, истерики на эти темы закатывать (будто это она его девушка), либо у них отношения.
Думаю он встречается и с ней тоже , она знает про тебя и держет позицию "девушка не стенка - пододвинется"..сейчас ведет себя по хамски т.к думает что имеет на него права ещё побольше тебя...это очень обидно, у меня была подобная ситуация правда девка не хамила а как липучка лезла в наши отношения и безцеремонно "тянула" от меня к себе моего парня...вроде я перебила всё ей но до конца не уверена.
Мой совет: из принцыпа не отдавай своего мужика этой дряне, не хочешь быть с ним - ищи себе паралельно лучше но ЕЙ, этой су..ки своего не давай! А то жизнь ей медом покажется и самооценка у неё повысится.
Роман у него на стороне, причем давно, раз она права так уверенно качает....
Пфф, проблемы из ничего.
Мальчик не глупый, двумя романчиками обзавелся . Да ещё рассказал страшную тайну, причем чужую. И как я поняла, не стала на вашу защиту.
Машем ему ручкой, измена тут 100%. Не нужен вам такой ***. Пускай со своей коллегой в игры тупые играют, а вам девушка желаю найти достойного человека, который не станет вести двойную игру.
Всем огромное спасибо за ответы. На самом деле ситуация и вправду наитупейшея, просто бывает, что сам себе совет дать не можешь, со стороны давать советы намного легче, я и сама часто пишу , что проблема и выеденного яйца не стоит, но для кого это действительно проблема и не маленького масштаба. Так что вместо того что писать " оо детский сад и т.д и т.п " , попробуй посмотреть все на это с другой стороны, думаю и у вас " Идеальный мужчина и Завсегдатай woman" были в жизни проблемы, которые вам по началу казались сложными. Если Вам нечего сказать, не надо из себя играть этакого Гуру. С уважением Майя.
Сообщение было удалено
Секрет касающийся моих бывших отношений и половой жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо! Где бы найти только достойного мужчину? И понять, что это не очередная ошибка. Пока не попробуешь- не поймешь.
Суть то в том, что мир отдельно взятого человека вращается не вокруг личных отношений, а потому не следует искать "интимную" подоплёку в каждом слове и каждом действии. Обычно всё куда проще.
Спасибо. Я думаю, что я решила для себя.