Пришли сегодня с парнем в пиццу, он захотел одну,я другую. Я тогда ему говорю,что давай тогда разные возмем, ты свою,а я себе свою маленькую, обычно мы платим попалам, но всякие мелие расходы(рублей до 500) кто придется, когда я иду в магазин, могу спросить что ему нужно и купить например пачку сигарет,так же он, но сегодня я протянула 200р(столько стоила моя маленькая пицца) и он взял, а потом сказал что моя вкуснее и почти всю ее сьел. честно пишу и смешно вроде мелочь какая, а сдругой как то неприятно или я сильно заморачиваюсь? просто что то меня в последнее время напрягать начало,что он у меня деньги стреляеет, то на бензик сотку добавляю, то еще куда...сама не когда у него не прошу. А да раньше я не работала, его это всеравно не смущало. Сам работает,зп средняя
Он-козёл, а не мужик. бросайте его.
д, сволочь м елкая. Пусть сам башляет
В следующий раз скушайте его пиццу.
Когда с мужем ещё не поженились,заплатила только один раз.Мне тогда как раз захотелось хоть один раз чем то его угостить,а то постоянно только он платил.так ему потом неудобно было очень долго и спустя несколько лет он сказал,что ему до сих пор стыдно.Я очень удивилась.А на счет пиццы вы меня удивляете,я с любимым сама всегда делюсь и он со мной.И не считаемся кто больше съел.
А если вас напрягает,что он у вас деньги стреляет.То просто когда он у вас в следующий раз их попросит,скажите что у вас их нет.Постепенно отучите.А может он вообще считает это нормой и если вы попросите он тоже вам не откажет.
Сообщение было удалено
да не считаю я, ну просто разражает это, ну что у него двухсот рублей нету? смешно
Мой такой же жадноватый как и ваш...
а куда он дел свою пиццу? тоже сам съел?
Сообщение было удалено
ахахха, только не смейтесь,сложил в коробку сказал домой отнесет)))) что бы вечером было че сьесть)
правда я успела сьесть чуть-чуть)))
Сообщение было удалено
как то с этим боритесь?
как в паре можно пополам платить? а главное зачем? сами же себе проблемы создаете.
Сообщение было удалено
ну мы встречаемся уже давно,около 5 лет, изначально все пошло с того,что он мало зарабатывал,родители довально нормально денег мне,поэтому он меня не куда не свободить, что бы куда то выбраться я предлагала поделить расходы, но прошло уже как видите много лет, его доходы выросли,но он уже привык, за меня платит редко
Вот уж проблема так проблема))))
Нормальная баба делает домашнюю вкусную пиццу, а не водит своего орла по забегаловкам, где эту пиццу готовят хрен пойми из чего и как.
Сообщение было удалено
Ура. Я нормальная баба.
Сообщение было удалено
Возрадуйся.
Он тебя не достоин!!!
Бросай его он тебя не достоин!!!
Сообщение было удалено
он мне не муж и даже не сожитель))
Сообщение было удалено
Тогда и деньги его не считай (какая зарплата и т.п.) - это не твоё дело. И не вини его в том, что ты иногда за что-то платишь - ты делаешь это по собственному желанию.
Да и вообще, это не аргумент, что он тебе не муж и не сожитель. Сделала бы пиццу, позвала бы в гости. Если бы хотела! Тоже мне, отговорку нашла.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что я этого не делаю? делаю иногда, а у плиты стоять каждый день и в кастрюльках борщи таскать не кому не собираюсь...хочешь домашней еды попроси маму или женись. нашли дур вас обстировать...а что касается доходов, то мужчина может и поухаживать за любимой девушкой на СВОИ деньги
Сообщение было удалено
Я повторяю - покуда ты платишь по собственному желанию - вини только себя. Классная вообще концепция - значит, ты ему готовить или ещё что-то делать не обязана, а он платить за тебя ОБЯЗАН, иначе жмот. А ты белая и пушистая, сидишь и ничего не делаешь. Как всегда - много требований, самомнения, но никакой отдачи в ответ. Не должен он на тебе жениться, чем ты заслужила чтобы он на тебе женился? Тебе не надо "стоять у плиты" и разделять его трудности, а ему не нужна печать в паспорте и ответственность на всю жизнь. Тут, по-моему, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
А нафиг вы ему дали сожрать пиццу ? Что, нельзя было сказать - извини, но я сама есть хочу? Глупость какая-то, чесслово.
Ну отберите у него тогда 200 р обратно или в следующий раз перерасчет сделайте.
Сообщение было удалено
никто не кому не обязан,но мне было приятно....а насчет жениться я не собачка заслуживать косточку в виде кольца, да и не хочу пока замуж если что
Сообщение было удалено
да пицца верхушка айсберга
Сообщение было удалено
Ну всё ясно. Комплекс бумажной королевы.
Сообщение было удалено
ты тонкий психолог))) ха-ха)
По-моему тут не факт денег обидней, а факт того, что Вы выбрали себе пиццу, а он её сожрал - Вашу пиццу. Я вообще вижу, что абстрактно на вумане требуют от мужчин нереальных качеств, а когда доходит до реальности, то таких ухажеров себе находят, что хоть стой хоть падай))
Да вообще пездетс какой-то - мужиг сожрал у бабы пиццу, а баба сидит и молчит.
Деццкий сад кокой-то!
Автор, а сколько вам лет и вашему ухажеру?
В мужчине лично я очень ценю щедрость. Я сама щедрый человек, и для любимого мне денег не жалко, хочу получать то же в замен. Если у него фин. кризис, я могу потащит его в ресторан на ужин и сама за все заплатить, дать ему денег, позаботившись, что у него их сейчас нет (их он мне потом обязательно отдает, незаметно кладет в сумочку без напоминаний.)... Он отвечает мне такой же щедростью. И у нас никогда не стоит вопрос, кто там за что заплатит - все основные траты на мужчине, и это правильно. А делить смешные суммы пополам как-то унизительно правда! Как-то мелочно.
Так что гоните в шею вашего жмота. Фу таким быть.
Еще в тему хочу рассказать одну историю. У меня в студенчестве был бойфренд, который тоже считал каждую копейку и даже не водил меня в кафе. При этом работал и имел какие-то деньжата на эти дела. И вот мы как-то загулялись, я проголодалась очень и предложила зайти в кафе и перекусить. Он без энтузиазма согласился. При этом кафе было недорогим (какой-то фастфуд типа крошки-картошки). Мы заказали, и он заплатил, я даже не вытащила кошелек, считая, что это нормально раз в пятилетку поесть не дома и даже не в рестике. Хотя у меня были деньги на это, но хотела, чтобы именно он заплатил. Даже как-то обидно за себя платить, дело не в деньгах.
И вот мы сидим, кушаем. и он начинает причитать, рассматривая чек, типа нифига сколько стоит картошка. Мы бы дома ее в четыре раза дешевле приготовили. У меня от негодования и обиды ком в горле, а он продолжает... В итоге я психанула, встала и ушла, так и не проглотив ни куска. Он потом бежал еще и спрашивал, что такое. Фууу. Какая я дурочка, что с таким встречалась.
Ой, а зачем было вообще деньги протягивать? По умолчанию платить должен мужчина. У меня прикол был, на дачу с любимым поехали, кофе захотели, заехали в Макдак, ну набрали, кофе, бутеры, я протянула свою карту, оплатила, вышли. Молчит. Ладно, ну молчит и молчит. Садимся в машину - молчит. Я спрашиваю "что не так? Чего у тебя рожа-то перекошенная? Что я опять не так сделала? Давай озвучивай", ответ "Ты меня опозорила. Я как дурак там был, за стакан кофе заплатить не мог.. позор какой, за меня девушка платит.. ", я выпала в осадок, не думала, что у человека такие предрассудки, у женатого кстати человека, много лет причем.. вот не знала. Ну плечами пожала, поклялась, что больше никогда-никогда так его "позорить" не буду.. Теперь когда вместе где-то бываем, сижу молча, предварительно сказав ему, что я хочу, он делает заказ, он его оплачивает.. Ну и под это дело, карточку свою тоже прижала ближе к телу. Раз мы такие гордые орлы, то как бы и зарплату в общий котел я складывать не буду.
Да, уж бежать от такого нужно однозначно!