Бывало у вас такое в жизни, что вот вы видели человека одетым и вам он нравился, парень или девушка, а потом момент истинны, вашу взору предстает картина обнаженного партнера. И вы как-то немного расстраиваетесь. Живот, ноги, грудь, член, попа вообщем что-то не так. Случалось с вами такое?
дяяя...оказалось, что у него член как мой мизинец
а я только боюсь что про меня так подумают ( Если, например, парень толстый или дрыщ - так это и одежде видно .... А на прыщи, ожоги и всякие мелочи - наплевать ...
Был у меня молодой человек, воистину красавец-мужчина, высокий атлетичный брюнет. Ну и во всем остальном супер. Влюбилась по уши! А член оказался пипеткой(((( Я была в недоумении, когда это увидела...
У меня было наоборот. За мной настойчиво ухаживал сотрудник по работе, который был старше меня на 15 лет. На лицо-несимпатичный. По характеру, про таких говорят:"себе на уме". В общем, тот ещё типчик.Мне он не нравился. Но, зацепил. Стала о нём постоянно думать и захотела узнать: какой он в сексе. Эти мысли лезли в голову постоянно, прямо, наваждение какое-то! не выдержала, сказала ему, что я его хочу. Он страшно обрадовался! А в постели, он оказался обалденным! и член его-прелесть! и сам он-прелесть! и техника секса на высоте! и меня до оргазма доводил: мой клитор сосал. И я с удовольствием, его член сосала. и ещё хочу! Так что, мой случай-наоборот! Внешне не нравился, а разделся-понравился! Теперь-я за ним бегаю!
Бывало.
Причем от комплекции это никак не зависит. У меня был коллега с которым прямо боюдное притяжение. Как же я его хотела, словами не передать. Эго огромные плечи, мощные руки и упругая задница меня лишали всяких аргументов против. И над же было мне, прямо накануне долгожданного дня Х увидеть его фотки с отдыха в трусах. На фото стоит молодой красивый мужчина, с шикарной фигурой... От которой меня почему то воротит. Вот не привлекает она меня и тут. И с тех пор меня как отшептали, он мне вообще по барабану.
у меня был только 3 парня. 1 довольно толстенький,но это сразу было видно. второй казался дрищом,а как разделся-так и прес и всё на выосте, а сейчас мой нынешний, на лицо не сказать что красавец, и фигура в одежде вроде не очень,а как разделся,мама дорогая, какие плечи,какая попка,ммм:*
Сообщение было удалено
Когда слышу о мужчине "какая попка" сразу представляю себе тщедушного дрища похожего на куренка.
Что же это за мужик с Попкой?
О да, было...Был мч, он был далеко не худой, вообще такие как он не в моем вкусе, но чем-то меня он зацепил, влюбилась в него по уши...и вот настал вечер, когда всё дошло до интима, "инструмент" был мягко говоря невелик, ну подумала ладно, главное не размер, а умение пользоваться. Хм, не тут то было....в общем после его 20 минутного пыхтения, у меня открылись глаза, я вообще не понимала, КАК я смогла с таким переспать, ведь совсем не в моём вкусе....В общем любовь зла, хорошо, что быстро "очнулась")))
Члены, да, бывало. Как разденется, а там пипетка, фууу, аж ничего не охото.
Сообщение было удалено
а я нообргот сразу предствляю такую выдающуюся круглую попень))и такого крепыша)
Сообщение было удалено
значит так они "так" умело управляли этой пипеткой :) были бы на высоте с ней, вы бы так не отзывались...
Когда мы начали ч нынешним встречаться, он мне вроде нравился, но я боялась, что а вдруг он разденется и я его незахочу. В одежде уже было видно, что ничего особенного с фигурой, но все равно еще непоноятно. Через некоторое время я был а по уши влюбленна, но все равно боялась.
Зато когда он разделся! ММММММ!!!!! Ничего особенного! И пузик! И попа волосатая! НО ПРЯМ КАК МАГНИТ!!!!
Я сама обалдела от этого чувства. Три года прошло и нет для меня сексуальнее мужчины на свете! :)
У бывшего была идеальная фигура. Мне его не хотелось. Т.е. смотрю и понимаю, что красиво, но реакции никакой.
Насчет маленьких пиписек не скажу. Еще не встречала :)
а у меня бывший муж красавец, высокий, спортивный, подтянутый, член большой (не измеряла, но где-то 2,5 кулака моих), а вот в сексе что-то не то было... все вроде хорошо, но что-то не то... а нынешний мч - пузатик, не слишком высокий, член небольшой (максимум кулака полтора в длину, но толстый) - но я просто кайфую от секса с ним! вот просто улетаю!!! хотя внешне ни за что не подумала бы )))
Сообщение было удалено
ну прям моя история! )))
Случалось, даже противно от зрелища становилось иногда))))
слава богу ни единого разочарования на моем счету в этом моменте. все спортсмены и глаз у меня алмаз. но вот что касается нутра а не наружности. вот тут хоть под микроскопом смотри не угадаешь. со всеми разошлась потому что кроме секса они давали еще мешок негативных эмоций.
не было разочарований, наоборот, были приятные неожиданности
Было такое. Мой БМ красавец-высокий,накачанный,а как прошла любовь так и от секса с ним отвернуло. А нынешний мч с виду полноватый и внешность не ахти,и когда разделся -там маленький такой,но КАк он с ним управляется!!!!!Улетаю во время секса.Хотя наверное когда человек дорого,то и недостатки кажутся плюсами.
9. Кошка_ | 05.06.2012, 13:36:31[3528682660]
Было такое. Мой БМ красавец-высокий,накачанный,а как прошла любовь так и от секса с ним отвернуло. А нынешний мч с виду полноватый и внешность не ахти,и когда разделся -там маленький такой,но КАк он с ним управляется!!!!!Улетаю во время секса.Хотя наверное когда человек дорого,то и недостатки кажутся плюсами
Согласна с Вами
Да, было. Встречались с девушкой, как только дело до секса доходило, и она раздевалась. У меня всё падало сразу. Я уж испугался, думал импотенция началась и всё такое. А потом нашёл другую через какое-то время, и оказалось что всё со мной в порядке в этом плане, а бывшая меня просто не возбуждала.