Гость
Статьи
МЧ вызывает …

МЧ вызывает раздражение...

Девочки, я с МЧ живем вместе. Отношения у на 4 года. Я люблю его, он любит меня, но... мне уже третий день, хочется от него на какое то время удрать домой, он меня почему то раздражает, в горле какой то ком. В течение дня если созваниваемся или смски, то как будто уже 30 лет вместе, без всяких эмоций и нежных слов. При этом я поймала себя сегодня на мысли, что я даже нарываюсь на ссору. Еще несколько дней назад, все было отлично и замечательно, я даже ему сказала, что стала просыпаться с чувством счастья.....А тут вдруг такое и без каких либо причин и поводов.
Что со мной происходит? У вас было такое?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

у меня такое было, я своему парню говорю о таких вещах,но вам лично не советую.

поменьше проводите времени с ним,и через день всё нормаллизуется.главное не устраивайте ссор

Гость

Наверное у вас ПМС. Пройдет.

Надо какое-то время отдыхать от отношений. Сходите куда-нить проветриться с подружками, посидите где-нить, поболтайте, отвлекитесь от отношений; займитесь собой; пусть он побудет некоторое время с друзьями. Как вариант можно и к родителям съездить погостить. Можно как-то разнообразить совместную жизнь)

Глаз

Аллергия? Врач пропишет антигистаминные.

Автор

Блин, вот сейчас с ним решила это выяснить и в итоге мне сказали - можешь уйти!

Вот и договорились......

инспекторша

Научитесь переживать подобные настроения, вот и все, от нехватки чувства ответственносьти у вас подобное.

Мимо проходила

ПМС. я по-молодости раз в месяц вещи собирать начинала

Автор
инспекторша

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что от нехватки ответственности?

Автор

Сообщение было удалено

Ну ну мужики все такие самоуверенные, а потом бегать будет или вообще никуда не отпустит))

Joj

Начало конца.4 года встречаться вредно. Подсознание говорит - дальше ловить нечего.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ахахаха, это точно))))

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: