Какие ошибки допускают девушки в самом начале отношений?Скажите что может отрицательно сказаться на отношениях и отпугнуть парня?
Сообщение было удалено
Когда девушка изображает из себя (или явно проявляет) образ "я все сама, и коня на скаку остановлю и хобот ему оторву и потом тебе, милый приготовлю на ужин".
В результате мужик понимает, что в этом союзе мужик уже есть. ;)
Ойййй, бл яха-муха как зайдешь на форум, так ржешь. как лошадь пражевальского, никаких и анекдотов не надо!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) "Ёжик,ты что-ли? Сдох что-ли?"
Главная ошибка - неумение сделать правильный выбор тогда, когда её выбор ещё кого-то интересует. Ну у тёток, в силу их стадности, это стандартно
Ошибка как мина - пока не подорвёшься ты этого не узнаешь.
не надо ничего требовать.и ломать его.и орать.и думать о свадьбе и детях :)
Сообщение было удалено
ага, пока я себя вела безразлично, на связь не выходила, он бегал за мной, как только я им заинтересовалась - тут же отступил...выходит нужно не интересоваться им, избегать, динамить, тогда он будет ухаживать за мной, а на кой он мне тогда нужен???
Сообщение было удалено
и у меня такое было, а когда я показывала себя настоящую (я аккуратна, в меру серьезна, интересна, не ветреная, интеллектуалка) им сразу становилось скучно, типа им про меня все понятно. А когда свои потребности ставишь выше его потребностей, проявляешь высшую степень эгоизма, им так нравится!
Моими ошибками было все жизнь - желание быть лучше, чем я есть. Ну не белая я, не пушистая, не ласковая, не терпеливая. Я капризна, своенравна, резка, не злюка, к людям терпимо отношусь, только при всей безграничности моего терпения оно рано или поздно заканчивается, а когда заканчивается, я вычеркиваю человека из жизни, не объясняя. Вот на этом вечно и попадала. Мужчины наглели "она же молчит", а когда в какой-то момент я исчезала, обрывала все контакты и когда они меня находили, я просто говорила одну фразу, определяя направления их дальнейшего движения, они удивлялись и изумлялись. Один только нашелся, кто понял, в чем дело.. И сказал, что ему от меня не нужна моя хорошесть, пригожесть и желание угодить, что лучше если я буду такой, какая есть.. Но тут тоже были свои причины его любви к таким теткам - мамО, женщина ну очень своеобразная, с такими закидонами временами, со мной только не связывается, когда закидоны превышают границы разумного появляюсь я.. слов обычно не нужно.. по одному взгляду претензии к сыну снимаются с повестки дня, люди с одними и теми же недостатками прекрасно чуют настроение друг друга..