Познакомилась с парнем,друг другу понравились,на второй встрече у нас случился небольшой спор,он просто не очень хорошо себя повёл,мы спорили,он доказывал свою точку зрения,я свою,и тут я ему говорю не в обиду "ну ты придурок,иди в пень.."Ну не со зла конечно!он удивился очень и такой "сама такая.."
Так вот он больше мне после того спора не звонит!Блин неужели такой чувствительный?!Мы иногда с подругой спорим и тоже бывает друг друга можем назвать козами,овцами..и знаем что это невсерьёз!посмеёмся и забудем,а тут видно так серьёзно к этому отнёсся!Что делать?
Напишите ему смску "Эй придурок, че молчишь в пне застрял?" И кучу смайликов.
Там запятую поставьте после "че молчишь".
Офигенно "не со зла". Спасибо, что по доброму его в песту не послали.
Ой автор, иди спать! Тебе уже пора!
Сообщение было удалено
думаю поможет)
Сообщение было удалено
зачем так строго? это был ее самый вежливый день в году ))
ты посмотри, какой он обидчивый. Да ну такого в баню, представляю, что будет дальше.
Автор, а поставьте себя на его место. Вот если бы вас на 2 свидании назвали - придурочной? Пошлите смску с извинениями. Если ответит - хорошо, дал вам второй шанс, а нет, так нет.
Если очень понравился, то попробуй помириться. А вообще на втором свидании спор- это круто, и обидеться как девчонка - тоже мощно. Задумайся нужны ли тебе такие отношения.
поставьте себя на его место. я бы обиделась и подумала бы, что ты не культурная и не можешь общаться с людьми. как такую с мамой знакомить. мало ли какую чушь спорит не со зла
Контрольную смс можно написать под надуманным предлогом, с целью спросить, а больше с целью мило пообщаться. Не более если такой мнительный, то как паоень он не але. Горе манипулятор, маменькин сынок, который применяет способ влияния на людей методом манипуляций.
Не надо на такие вещи вестись, плохие перспективы подобных отношений.
Он может и так на твой счет сомневался, а тут ты его еще и подтолкнула к"верному" направлению.
Круто. Когда он пропишет тебе пару ударов в нос, не со зла, просто такой эмоциональный, прости его на следующий день, ок?
а как же люди ругаются?тоже после ссор не общаются,ты чё ведь кто то какого то обозвал!(((
Сообщение было удалено
я сказала что он плохо себя повёл,но что именно сделал не напишу,а то опять тут обсёр будет
если вы на втором свидании так разговаривали, это говорит о вашем уровне) уж простите. Это деревня какая-то. Подруг овцами называть из той же оперы кстати)
Сообщение было удалено
Люди ругаются после хоть пары месяцев общения, а не на второй день знакомства, дура!
пошёл ты ***
Сообщение было удалено
С такими настроениями ты себе парня не найдешь ))
Сообщение было удалено
Чёт ты сёння какая-то не в духе))
Сообщение было удалено
а ты с фига ли хамишь?
Сообщение было удалено
а она когда была в этом духе то?
Сообщение было удалено
Да нормальная она девчонка, я с ней общалась) Прост сёдня она чё-то по всем темам такая импульсивная)
Сообщение было удалено
да я по-дружески, а ты сразу в обиду...
Автор судя по вашим ответам у вас весьма дерзкий нрав.
Так и напишите ему "Ты *** встал, взял трубку и набрал меня, а то найду и в землю закопаю. Чмок ;)". Ну или как вы там привыкли? Главное в конце предложение смайлик и чмок. Он будет обескуражен, говорят женщина должна быть загадкой, а вы будете чертовым ребусом!
Сообщение было удалено
и я по дружески ок?ну вот мы и поняли друг друга ура)
Сообщение было удалено
и правда хороший совет чмоки чмоки
Кошмар, Автор =))) Ну вы и опозорились =))))
Как бы автор не назвала сколько времени прошло после той встречи. Может некогда просто ему, а вы тут напридумывали.
уже 2 дня не звонит
Сообщение было удалено
ахахахахаха ;-))))))))))))))))
А у меня наоборот ситуация была.Я когда парня обругала с ног до головы- он еще больше за мной бегать начал.(Парень был состоятельный и за ним всегда бегали девченки.Может своей грубостью я от остальных отличилась и таким образом еще больше его зацепила?))))))))))))))))))))))))