Гость
Статьи
Я прочитала одну …

Я прочитала одну мудрость "На самом деле,мужчин притягивают меркантильные женщины"

Так ли это? Может,более меркантильные женщины-более сексуальные и манящие?

Трали-Вали
168 ответов
Последний — Перейти
табуретка

мудрость, **я

Гость

Может быть. Некоторых очень толстые привлекают, кому-то женщины с членом нужны. А иным лысые. Так же думаю есть те кого меркантильные девушки радуют. С ними так то проще, ясно что ей надо, нет вопроса "чего хотят женщины".

Анна

Меркантильные женщины всегда при деньгах, а деньги нравятся всем без исключения. К тому же меркантильная знает толк в одежде, еде, драгоценностях, машинах и т д. С такой дамой интересно общаться. Хотя есть такие кому нравятся и простушки.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Нет, это бред вы прочитали. Наблюдаемый вой меркантильных бабёнок показывает, что они наx никому не сдались по истечении срока товарной годности

Гость

Это те которыетолько за деньги?

Они пользуются успехом точно в определенных кругах, только вот у них есть хозяин- сутенер.

Анна

Сообщение было удалено

Не. Это не те. Меркантильные просто любят деньги, а за деньги ничего не делают. Им все и так дарят.

Гость

Мужчина тем больше ценит женщину, чем больше тратит на нее денег, ну а меркантильные женщины так или иначе вынуждают его это делать. Во всяком случае это касается подавляющего большинства мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Большей тупости никогда не слышал. Мужчины которым жалко своих вложений, потому они и ценят? Ну да, удачи вас с таким неликвидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

а потом жалуются тут)

Глаз

Мужчина нравится, когда их них что-то высасывают.

ыыы)

да щас все меркантильные, что мужики, что бабы

ыыы)
Глаз

Сообщение было удалено

чего?)

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Нет,это роковые женщины типа Мерлин Монро,Одри Хепберн,Мадонны,которые в открытую заявляли о любви к бриллиантам и мехам.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Почему неликвид? Это же не единственное за что он ценит женщину?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так если ему есть за что ценить женщину, такому незачем подсчитывать сколько он на кого потратил и тем самым определять возможность потери и обесценивания его инвестиций.

Вы так пишите словно мужчины помешаны на деньгах и всюду руководствуются "прибылью и издержками".

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз таки мужчины у которых эти деньги есть и они вкладывают в женщину этим озадачены. А если он ее просто в кино сводил и это для него уже вложения, я про таких вообще даже говорить не хочу. Время терять.

Евгения

автор-вы типичная жертва книг по стервологии

Трали-Вали

Вот как раз таки мужчины у которых эти деньги есть и они вкладывают в женщину этим озадачены. А если он ее просто в кино сводил и это для него уже вложения, я про таких вообще даже говорить не хочу. Время терять.[/quote]

А если у них никогда ничего материального не просить и не хотеть от него-то ничего и не дадут,да?

Гостья

Да, это так.

Такие женщины знают чего хотят и вызывают уважение тем, что они не дуры, не дешовки, не навязываются.

но нужно различать продажных женщин и меркантильных.

меркантильные не продаются, как это не кажется парадоксальным

Глаз
ыыы)

Сообщение было удалено

Ну, мозг например, или деньги.

Анна
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А если у них никогда ничего материального не просить и не хотеть от него-то ничего и не дадут,да?

Не дадут!!!! 100% Даже самые богатые не дадут. Уж поверьте опытной тете. Я с 20-ти лет живу в Москве. Даже самый состоятельный хочет просто трахнуть и ничего не дать за это. При этом и жениться и серьезных отношений тоже не собирается заводить.

Black Devil

Ага, прям спят и видят как жениться на меркантильной ш л ю ш к е

Гость
Анна

Сообщение было удалено

писец, что значит "вкладывает в женщину"? Нормальный мужчина не считает сколько потратил, он не заморачивается такими вопросами и женщин не покупает!

Трали-Вали
Black Devil

Сообщение было удалено

Меркантильные у вас-шлюшки, а немеркантильные-***,давалки,нимфоманки...Какая разница кем быть?Все равно обзовете.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Заморачивается. Еще как заморачивается.

Гость

А эти меркантильные за душой что то имеют?

Или голь беспросветная.

Трали-Вали

26-а какая разница? В России от сумы да от тюрьмы не зарекайся, сегодня ты одна-завтра другая..

ыыы)
Глаз

Сообщение было удалено

иначе скучно что ли?)

Гость

Сообщение было удалено

Зачем такая нужна? Она меркантильная, но ей еще никто ничего не дарил?

Значит неудачница, зачем мне такой что-то дарить, лучше уж тогда успешную меркантильную найти) Деньги они так...к деньгам))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваши может и заморачиваются, я спорить не буду)

Black Devil
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Может не у нас, а у мужиков?!

Гость

Меркантильные женщины притягивают таких же мужчин по принципу -подобное притягивает подобное.Именно поэтому на вумене много стонов по поводу, ЧТО ОН-ЖАДНЫЙ....)))))

Трали-Вали

31-так фотка-то у вас,девушка,мужичья..если вы не заметили)))

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Странное рассуждение..Разве не хочется быть первым и единственным дарителем?))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не дадут!!!! 100% Даже самые богатые не дадут. Уж поверьте опытной тете. Я с 20-ти лет живу в Москве. Даже самый состоятельный хочет просто трахнуть и ничего не дать за это. При этом и жениться и серьезных отношений тоже не собирается заводить.

Да это точно не только не дадут,но ещё и будут дурой считать. При чём было,что встречалась с парнем, который врал,что мало зарабатывает, в поездке каждый сам за себя платил, оказалось,что другую девушку он был способен содержать и возить на Мальдивы. Она с 16 лет скакала по х небедных мужиков, умела манипулировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного ,наоборот противоположности притягиваются эгоисты притягиваются к неэгоисткам и тд.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Точно кстати!

марьванна

спорим - не дадите ссылку на эту " мудрость " )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она врать может одна такая врала,что у неё куча шмоток была и машина, но всё украли, угнали:))) А если ей 22, а мужчине 37 то ещё, как вложится

Гость

Сообщение было удалено

Так все-таки другой давал да? И она не просила? Так мужчина и не обязан всех девушек вокруг содержать. Но любимой он все отдаст и даже душу)

Трали-Вали

Так мужчина и не обязан всех девушек вокруг содержать. Но любимой он все отдаст и даже душу)[/quote]

Хааа)Прикольно. Значит,любимой он отдавал все,и при этом параллельно бесплатно другую имел бессеребренницу))))

Трали-Вали
марьванна

Сообщение было удалено

На этом форуме какую-то старую тему прочитала.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Хааа)Прикольно. Значит,любимой он отдавал все,и при этом параллельно бесплатно другую имел бессеребренницу))))

ну вот такой он был кобель) А еще говорят "дают - надо брать" )))

Трали-Вали

ну вот такой он был кобель) А еще говорят "дают - надо брать" )))[/quote]

Хорошо бы всех подобных ему в газенваген...Мммм..)Мечта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет он сам сказал,тчо её не любит особо, и душу он ей точно отдавать не собирается, а Мальдивы она из него вымагала, об этом мне сестра его рассказала.У неё ребёнок, он живёт с бабушкой в другом городе, так он не разрешает ей забрать дочку к ним, она мотается между двумя городами. Он даёт деньги, но если бы любил,то ведь разрешил бы забрать дочке 1, 5 года. Так что ваша подъёпка не сработала.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Да н параллельно это было фантазёрки:)))

этсамое

какая мудрость-то великая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще специально для вас:)) она ,как раз просила ещё как, всегда была вымогательницей, участвовала в одной передаче и там вымогала подарок у (не буду говорить кого), она всегда то притворялась несчастной бедной : Ай помогите ребёнок маленький, а у меня ничего нет, то потом выяснялось, что ей предлагает спать работодатель,но она ,якобы ,отказала ради моего бывшего. И всё время требовала с него. А вы тут пытаетесь изобразить,что мужчина даст, он не жадный прямо уж совсем, но не и не щедрый.

гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

да уж..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому женщины и меркантильные, они хотят знать, что особенные , любимые и им нужны доказательства, а не лапша на уши