Гость
Статьи
мне 23 и никогда не …

мне 23 и никогда не было парня...это из за нереальных требований?

Мне 23 и никогда не было парня... Я всегда понимала, что это из за того, что мне никто не подходит, типа они все меня не достойны! Вокруг одни *** и придурки! Я не *** и не дура, чтобы терять …

avtor
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Путь добра одиночество

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

А что плохого дома сидеть? Я бы с удовольствием сидела, но никто не хочет обеспечивать.Мне, наоборот не нравится ,когда всё время тащат куда-то в компанию, я дома с книжкой люблю.И против сопровождения ничего не имею, так как так безопаснее, да и негулящая.

Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Значит, это ваш тип мужчины) Желаю вам его встретить)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Ну знаете, у меня мужчина не очень много зарабатывает, но требования у него такие же))) И ничего ужасного в этом не вижу, для меня не ходить по клубам - это норма.

А если нет разницы, то чем тогда мужчина богаче хуже?)))

Это знаете, как часто спрашивают, мол, не противно было бы заниматься сексом с толстым, но богатым мужчиной? Забывая о том, что у нас нищих и толстых тоже вагон и маленькая тележка. И у многих из них есть женщины, которые с ними спят.

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ах да, как же я забыл. Виноват то всегда мужик)))) У хороших жён никто никуда не уходит :) Если ушли - ну, значит, не такая хорошая, как себя мнит.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ну так с возрастом женщина красивее не становится, как ни крути. Время не обманешь.

И даже если она суперухоженная и суперхозяйственная, есть мужики, которые на молодую красотку поведутся. Не все, конечно, но такие есть.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и нефиг частные случаи превращать в абсолютный стандарт. Кстати, лично знаю двух женщин 40 и 43 лет, которые выглядят ооочень хорошо и сексуально и каких-то астрономических сумм на уход за собой не тратят. Следить нужно за собой всегда, а не раз вышли замуж, то можно и расслабиться.

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Но важно заметить следующее. На богатого в большинстве случаев могут рассчитывать успешные дамочки либо девушки из богатой семьи. Конечно, могут быть приятные исключения. Но их процент очень мал. Бедных и красивых девушек богатый мужичок может какое-то время использовать, но вряд ли женится. Выгода для успешных людей на первом месте. Это их бренд, так сказать. Тем не менее, девушка не богатая, но материально обеспеченная может рассчитывать на такого же парня. Это реально вполне. А бедная - на бедного. Так и получается всегда. А если есть крены в какую-то сторону, то обычно всё заканчивается весьма банально. Что же касается патриархата, то если люди материально соответствуюь друг другу, то это уже их дело, как весть обзее хозяйство. Как они договорятся - такой уклад и будет ( патриархат или матриархат)ю

Гость

[И отсутствие материальной независимости ведёт к зависимости физической и моральной. А любая зависимость делает человека уязвимым.Мне нравятся мужчины с психологией добытчика, а не альфонса.

А перед любимым человеком уязвимой быть не зазорно. С тем же успехом можно сказать, что нагота делает человека уязвимым. Поэтому нельзя показываться перед мужем/МЧ голой! Абсурдно же)

Это да) Но учтите, у охотников тоже свои требования. Они очень не любят гулящих женщин. Им нужно, чтобы девушка 24 часа сидела дома. Никаких клубов и походов к подругам без его сопровождения. Как истинные охотники они прежде всего собственники. У меня бывший коллега искал девственницу, как автор. Сейчас ей даже учиться запретил. Вроде как она у него дома будет сидеть и детей растить.А что плохого дома сидеть? Я бы с удовольствием сидела, но никто не хочет обеспечивать.Мне, наоборот не нравится ,когда всё время тащат куда-то в компанию, я дома с книжкой люблю.И против сопровождения ничего не имею, так как так безопаснее, да и негулящая.

Значит, это ваш тип мужчины) Желаю вам его встретить)[/quote]

Навряд ли, мне попадаются мужчины,которые хотят ,чтобы работала, желательно занималась с ними одним делом, по горам лазила,встречать провожать-встречать особо не стремятся, а детей им пока не нужно:)))И, если честно, я как-то особо не встречаю такие варианты ,про которые вы пишите. В основном , только мужчины лет 40 ,а при них такие бойкие девицы, не тяжёлого поведения и на содержание, бойкие нагловатые, я не такая.Да и, чтобы получить содержание надо не только мечтать, но и психологию особую. А я чуть, что да нет не надо, мне неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, куда неприятней, когда мужчина считает, что женщина должна приехать обслужить его и уехать, и сейчас таких полно. И встречать проважать не рвётся.

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Это, если речь идут о ровесниках, а вы серьёзно не встречали мужчин лет 40-50 которые женятся на 20-23 летних бесприданницах?

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Да она посмела постареть :))) как могла должна была всю жизнь выглядеть на 20!

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ну, и я знаю полно женщин 43 лет, которые выглядят хорошо, и что? Всё равно мужья ушли,молодость это не только тело, это другая энергетика

Идеальный мужчина

Энергетика? Лолчто, метафизика какая-то, ересь страшная :(

С возрастом у человека меняются и предпочтения, это естесственно. Развивайтесь :) В частных случаях и от мужика уходят, но что-то нытья по этому поводу как-то не слышал. Может не там бываю. В 20, кстати, выглядят как-то слабовато ещё, от детей недалеко ушли как физиологически, так и умственно. 23-26 лет - самый-самый возраст для девушки, имхо)))

Гость

Пф, как будто мужчины с возрастом развиваются. Обычно как раз наоборот. Пиво + ТВ - вот и все развитие.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Так не живи с таким - никто не неволит :)

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Нет не ересь , сама сейчас учусь на заочном и ощущаю энергетику молодёжи,, такие они ещё жизнью не битые, весёлые, рядом находится приятно. А мужикам ,что ныть? Они в 40 себе могут найти, кого хочешь им проще.К тому же от них уходят не из-за возраста к молодому ,навешав кучу комплексов про внешность

Идеальный мужчина

Сытый голодного не разумеет.

Гость

У вас стиль написания такой как будто вам не 23 а 13.Хотя я вот честно говоря тоже иногда думаю,что в 23 возможно буду задавать себе этот же вопрос=)

Гость

И почему вы считаете что если парень скажем не совсем материально обеспечен,то значит сразу дибил и дурак??Что за стереотипы.А душевные качества вам совсем не важны что ли?Ну тогда и не удивляйтесь что у вас никого нет.

Гость

Скорее всё из-за внешности. Была бы интересной внешне, давно бы себе богатого нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не пох, что она думает? Ищите ту, которая так не думает. А всех не изменить.

Гость

Могу сказать по собственому опыту..Мне только 21 год исполнился, через пару дней познакомилась с парнем...ну гуляли там то да се.. как зашло дело до постели...(Хотя он сам меня активно туда тянул) Ох, как же он испугался, что Я девственница..Вы даже себе не представляете..что там с ним происходило..как его кидало из стороны в сторону..ну в итоге конечно же мы расстались...1,5 месяца ( Я мягко говоря была в шоке)

и буквально через 2 месяца познакомилась с другим... сейчас уже год вместе, секс классный...ничего не скажешь..(хоть Мне сравнивать не с кем, Он пока что первый и единственный)

Он не испугался..ждал меня , не торпил..(Правда в итоге сказал , что на самом деле очень тоже этого боялся, потому что большая отвественность, он боялся сделать что-то не так, боялся у меня в сексу отвращение может появиться...

В итоге у Нас так получилось - Я первая девушка (из всех с кем он был) могу за один раз испытать такое большое количество оргазмов) Ходит довольный как удав, гордиться Собой..(за то что у нас все так)

Поэтому первый опыт очень важен..нужно влюбиться.. чтобы Вас к человеку тянуло!сильно , как меня к моему))

Феерическая дура.

Девственность никогда не ценилась, порядочность и избирательность -это исключительно для себя.

В женщине ценится красота, удобный характер и хорошее приданое.

Всё.

Вот она правда-матка
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Не девственность ценится, а то, что стоит за девственностью - порядочность и ориентация на семью. Но если бы я заметил, что девушка хочет именно продать девственность - кроме рвотного рефлекса она ничего не вызвала бы.

Кукуня
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Это разве требования, это мечта всей жизни многих женщин

Правда-матка
Кукуня

Сообщение было удалено

Правда-матка
Правда-матка

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то мы жили бы при патриархате:)

Гость

да, твои требования завышены. прочитай mario.ru/marry01.htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то зачем?=)У меня со ориентацией все ок=)

Вполне возможно мы как всегда хотим идеал, хотя сами не идеальны далеко.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Автор у Вас все будет хорошо, Вы обязательно встретите своего любимого человека, который будет Вас любить, ценить и уважать. Старайтесь больше общаться с людьми, посещайте всевозможные мероприятия типа корпоративов, дней рождения и.т.д зарегестрируйтесь на сайте знакомств - ходите больше на свидания. Не успеете опомниться как окажитесь в отношениях)

Забежала на минутку

Автор, согласна с постом 83, у Вас все будет чики-пики... просто попытайтесь поменять окружение. У меня такая же драма была...но уехала в большой город, изменила окружение и стало все налаживаться...и еще, если Вы живете с родителями сейчас...то езжайте от них нафиг...они также могут быть причиной всей этой фигни... Парней нормальных намного меньше, чем дебилов... Невинность на мой взгляд ве-таки уже не ценится...мало кто на это обращает внимание...я свою потеряла намного позже, чем Вам сейчас...Разочаровалась, конечно же, в этом всем....но все же надежда где-то еще трепыхается...а вдруг ОН появится...?! ))) Удачи Вам, Автор...

white

Сообщение было удалено

попробуй для начала, а потом говори)) а то все только подличают с мыслью "а все равно же моего добра никто не оценит".

Александр

Сообщение было удалено

А для этого нужна великолепная внешность, которой нет у 99% женщин.

Александр

Сообщение было удалено

Ну она же красивой жизни хочет, притом сама не напрягаясь никак. Содержать красотку - одно, а содержать мерзкую старую жабу - н а х оно надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: