Гость
Статьи
мне 23 и никогда не …

мне 23 и никогда не было парня...это из за нереальных требований?

Мне 23 и никогда не было парня... Я всегда понимала, что это из за того, что мне никто не подходит, типа они все меня не достойны! Вокруг одни *** и придурки! Я не *** и не дура, чтобы терять невиность с каким то дураком, который ездит на развалюхе, денег мало, и сам не орландо блум! Всегда всех посылала сама !!! Но тут вдруг стало как то в последнее время одиноко что ли... я просто не понимаю, ну почему я не могу встретить свой идеал? А ещё и подруги стали типа жалеть, типа что я одна, хотя у большинства из них парни ***! Лучше одной быть, чем с лохом, но одной тоже не хочу, хочу чтоб меня как подруг тоже возили в египет, дарили подарки и тп. А ещё в последнее время стала замечать как будто меньше мужского внимания, как будто парни моего возраста встречаются с малолетками, а постарше на пару лет уже все почти женаты. И начинаю думать- на фига я невиность хранила??? Для кого? Лучше бы уж не хранила и гуляла бы как все. Или всё таки невиность моя ценится?

avtor
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Если бы реально дева с требованиями писала, то хотя бы ошибок грамматических и пунктуационных минимум было.

Анна

Ну а вас радует перспектива, что на вас женятся или вы нравитесь только за свою девственность, которой не станет после первой же ночи? А что потом? Девственности надо лишаться в 17-ть лет, а потом наслаждаться молодостью, купаться голышом, заниматься сексом на капоте машины, пропадать до утра. Надо жить для себя, а не для мужчины. Они никогда это не оценят...

Гость

У такой неграмотной девушки такие требования!

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость

да, если у вас и так дальше пойдет, в 30 лет будете удивленно хлопать глазками, что ни мужчины, ни детей, только девственность

конечно, вам нужно снижать требования: молодые парни почти все без денег, сходитесь с молодым, но на ваш взгляд, перспективным

но что-то у вас не сходится теория, сначала вы пишете:

А ещё и подруги стали типа жалеть, типа что я одна, хотя у большинства из них парни ***!

а потом вот это:

хочу чтоб меня как подруг тоже возили в египет, дарили подарки и тп.

Так *** парни у ваших подруг или нет? Так и осталось для меня загадкой. Вы завидуете подругам, похоже. Поэтому и называете их парней дебилами.

А вы то что из себя представляете, кроме девственности? Умна, красива, талантлива, характер хороший? Что в можете предложить парню, которые не является середнячком? Вы чем-то сильно выделяетесь на фоне своих подруг?

Озорная Свинья

если тебя окружают одни ***,придурки и лохи-задумайся!возможно,ты центральная.

Слишком высокое самомнение,а на самом деле может вы никому не интересны,и неизвестно кто еще ***.......

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ой,где-то я здесь это уже читала - и про купаться голышом и про капот машины...)))

Хе-хе,нового ничего вам в голову не идет?))

Кстати,я и голышом купаюсь бывает и до утра пропадаю - девственница,это все можно делать и не занимаясь сексом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда еще заниматься сексом, если не сейчас? Сексуальная революция уже произошла, глупо этим не пользоваться. Все равно 99% мужчин женятся не на девственницах.

Вот она правда-матка

Ответ прост. Самомнение большое у вас. Если вы не встретили того, кого вам хочется - значит сами не дотягиваете по уровню. Хотите парня с машиной - а у вас есть машина? Хотите парня с квартирой - у вас есть квартира? Хотите парня с деньгами - а у вас есть деньги? Хотите не дебила - а вы уверены, что ваш уровень интеллекта нормальный? Вы, наверное, читаете французских классиков, смотрите канал "Культура" и "РБК", слушаете Высоцкого, Талькова, ЯНКУ Дягилеву и поэтов руссского рока? Если вы просто красива и торгуете своей неземной красотой, то здесь вы можете с молодым парнем получить равноценный обмен. Вам же тоже бегемот не нужен? Значит, симпатичный парень и симпатичная девушка с нуля строят отношения и семью. Всё остальное для вас - незаслуженная роскошь:) Ибо сами вы пока далеки от совершенства. Даже чисто по тому, что вы здесь нам написали:))

Гость

Купи вибратор и пе пiзди

Вот она правда-матка

А ведь, наверняка, под фотками "ВКонтакте" говорит всем, что ей нужен обычный парень)))) И все удивляются, как же такая милая девочка одна?) Эх, почитали бы они здесь её темку:)

Котя

Ну есть парочку ошибок и что? Прям одни учителя русского языка собрались. Автор не переживайте вы все делаете правильно, найдете свой идеал и будете с ним жить долго и счастливо. Не обращайте не на кого внимания, это ваша жизнь.

Вот она правда-матка
Котя

Сообщение было удалено

Ещё одна грамотейка:) Да, автор, ждите свой идеал:)) Только помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Вот она правда-матка
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, быть шлюшкой, тел. номер которой переходит от одного приятеля к другому:)) А потом семью создавать после 25:))) Большинство парней в курсе, что если тёлка до 25 замуж не вышла - значит либо гуляла, либо жутко выпендрючая:)

P. S. Плохой совет. Девственности надо лишаться тогда, когда надо:) Ибо никто никому ничего не должен в этой жизни:))

Вот она правда-матка
avtor

Сообщение было удалено

И это только начало. Мужики-то смотрят на один и тот же возраст - 18-25:) А некоторые из моих друзей - 16-22:)

Black Devil

Дурка по тебе автор плачет

Гость XXX

Ничего и никого идеального в природе не существует! Вы, автор, создали в своём воображении какой-то идеальный образ и сидите ждёте ... А в это время реальные парни вашего возраста уходят к другим девушкам. Пересмотрите свои критерии отнесения к категории "дурак", ведь если сегодня молодой парень ездит на развалюхе, то это не значит, что он завтра не окажется на иномарке ...

Гость
Гость XXX

Сообщение было удалено

Да ей никто ничего не должен. У неё есть тачка? Если нет, то пусть не вякает.

2

лол

автор, огласи список - каким ты видишь своего парня?

1. внешность, рост, вес, цвет волос ии глаз

2. мат. достаток: машина - какой цены или какого бренда и скольки лет считается нормальным?

жилье - сьемное, ипотечное, с родителями, свое?

метраж, число комнат, территориальное расположение?

3. образование?

4. увлечения?

5. уровень дохода, наличие кредитов?

6. возраст?

и укажи свой город, чтобы иметь адекватное представление твоим запросам

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

И пусть потом по этим пунктам распишет своё резюме:) Требовать мы все умеем:)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у автора этого нет?

У меня есть машина, хороший достаток, внешность, достаточный уровень интеллекта ("Культура" и поэты русского рока прилагаются).

И я не могу найти себе ровню, потому что все мое окружение несколько ниже. Наравне знаю всего 2х людей, выше - вообще никого. И что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если есть?)

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Если есть - другой разговор:) Тогда пусть ищет ровню. Но у меня большие сомнения, что у неё хорошая иномарка и есть деньги. Обычно самостоятельные дамы финансово не хотят зависеть от мужчин. Требование свозить на курорт - как правило, исходит от малообеспеченных девушек, засидевшихся дома и ожидающих молодого раба-деда мороза, который к их ногам положит весь мир. А она будет на попе ровненько так сидеть:)

Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

красиво сказано :) плюсуюсь

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам надо искать такого же человека. Раз у вас такой высокий уровень материального и интеллектуального развития. А таких у нас мало. Я ещё не встречал человека, который любит смотреть канал "Культура". И не так много девушек, прочитавших хотя бы что-то из моего любимого Оскара Уайльда. Гораздо больше тех, кто не может пройти мимо глянца и Дома-2, слушает Брежневу и Димку Билайна, не против попить пивко с семечками, покурить и оттянуться в ночном клубе с незнакомыми еб*рями. А уж тусовщиц среди таких требующих вселенской справедливости дофига:))

Вот она правда-матка
Веселый

Сообщение было удалено

Спасибо) Старался)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Про тусовщиц не знаю, но среди девушек, работающих и хорошо зарабатывающих я таких (с семечками и домом-2) не встречала)))

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Тут я не согласна с вами. На курорт, цветы и прочее хочется не потому, что нет денег. Я например, прекрасно могу съездить в отпуск/сходить в кафе/купить цветы и т.д. и сама. Но! Согласитесь, ведь гораздо приятнее, когда тебе это подарил любящий мужчина. Шуба, купленная самой себе, не радует. Машина, купленная самой себе, не радует. И т.д.

Точнее, сначала, когда ты только начала зарабатывать, радует. Я молодец, я заработала, я смогла! Но потом, когда к достатку привык и уже не хочется никому ничего доказывать, это не радует. Хочется уже не как ломовую лошадь "все сама" себя воспринимать, а как женщину, о которой заботятся, которую любят и которую балуют подарками. А забота, как говорится, и кошке приятна.)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Высоцкий , Дягилева-это показатель высокого интеллекта? Их слушают часто маргиналы и при чём здесь кто ,что слушает ?Я знаю одного товарища, так он очень интересные вещи читает ,слушает, но при этом, когда пил, то готов был за бутылку отлизать даме :))) Да можно быть очень умным прочитать кучу книжек,или заработать кучу денег, но при этом не ценить себя и ничего не получить. А кто-то так быдловатая,но уверенная в себе, и она получит мужчину получше.Или ,если девица от родителей получила квартиру, а парень ничего не имеет,но амбиции, крутится ,как может он девицу нее заслуживает? А заслуживает её папик с жильём? А папику с жильём она не интересна ,ему интереснее помоложе и покрасивше, хоть и без жилья. Так вот

Гость

К посту 31 он эту девицу не заслуживает

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для заботы машины дарить необязательно. Не так ли?:) Цветов вполне хватит. А поскольку у нас равноправие по Конституции, то приятное может и женщина мужчине делать. Он ей подарил шубку, а она его на курорт свозила. И все довольны:) Деньги ведь у обоих есть)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, но мужчины, с кем я общаюсь (и слава богу!)) на предложение свозить его на курорт - крутят пальцем у виска и отказываются - даже при заведомо менее удачном финансовом положении)))

Гость

Где вы таких девиц находите ,Вот она правда матка,которые машины требуют? Просто ощущение,что вы только с какими-то определёнными девицами знакомитесь, они не содержанки папиков?

Идеальный мужчина

У того парня, у которого есть дорогая машина и карманы от денег рвутся, выбор очень обширен и чтобы его заинтересовать нужно что-то особое из себя представлять, окромя самомнения.

Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Вы всё усложняете:) Я привёл в качестве примера Высоцкого, Талькова, Дягилеву как аргумент, что есть музыка интеллектуальных людей. Саша Башлачёв, Юра Шевчук, Майк Науменко - лучшие поэты андеграунда 80-х. Конечно, их могут слушать люмпены. Но в таком случае этим люмпенам плюс! Гораздо бОльший, чем тем, кто слушает Брежневу с Билайном. То есть интеллектуальная музыка - признак интеллектуального человека. Теперь ещё такой момент. Никто не спорит, что уверенное *** часто добивается хороших результатов. Но поверьте, значит оно этого заслуживает. В жизни так - если ты этого заслуживаешь, то ты это немедленно получишь. Идёте по улице - и к вашим ногам бегут миллионеры. Значит - заслужила. Не бегут миллионеры - значит не заслужила. И нужно работать над собой. Понятно?:)

jul

Почему-то вспомнилась старая дурацкая песня: "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик" :)

Вот она правда-матка
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Совершенно верно:)

Вот она правда-матка
jul

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Тут еще важно знать, на какой улице ходить...))) Думаю, вы не будете спорить, что где-нибудь Южном Бутово миллионеров по улицам ходит меньше, чем в центре Москвы перед ЦУМом)))

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Почему слава богу?)) Вам так нравится халява?)) Дело в том, что у нас невозможна демократия по-европейски. У нас страна с восточным менталитетом, как ни крути. В Европе женщина сама может себе оплатить и поездку, и ужин, и кино. У нас несмотря на высокие темпы феминизации, мужчинам неприлично жить за счёт женщин. Но надо понимать, что и нашим женщинам есть от этого определённые неудобства . К примеру, обеспечивающий мужчина, как правило, диктует правила игры, ибо он заказывает музыку. И отсутствие материальной независимости ведёт к зависимости физической и моральной. А любая зависимость делает человека уязвимым.

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду:) Но везение, на мой взгляд, вещь закономерная. Просто нам необъяснимая. Если разобраться в ситуации, то станет понятно, почему повезло:)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Мне нравятся мужчины с психологией добытчика, а не альфонса.

А перед любимым человеком уязвимой быть не зазорно. С тем же успехом можно сказать, что нагота делает человека уязвимым. Поэтому нельзя показываться перед мужем/МЧ голой! Абсурдно же)

Идеальный мужчина

На самом то деле свою ленивую задницу можно пристроить достаточно неплохо. Не нужно лишь выпячивать своё "мне обязаны за то, что я есть". Сами предложат. Справедливости ради стоит заметить, что таких ну очень мало. А ларчик то просто открывался :) Ах да, чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и несколько лет помотаться с ним по гарнизонам.

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

В жизни нет справедливости, лично я её никогда не наблюдала А *** берёт напористостью часто.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А потом он весело убежит к другой, помоложе или красивее , или ещё что. Вот поэтому поколение дочек матерей одиночек, насмотревшись, как их мам кинули, стремится отхватить богатого сразу.

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Это да) Но учтите, у охотников тоже свои требования. Они очень не любят гулящих женщин. Им нужно, чтобы девушка 24 часа сидела дома. Никаких клубов и походов к подругам без его сопровождения. Как истинные охотники они прежде всего собственники. У меня бывший коллега искал девственницу, как автор. Сейчас ей даже учиться запретил. Вроде как она у него дома будет сидеть и детей растить.

Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Ошибаетесь:) Помимо зла в жизни существует добро:)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Ну вот, допустим я встречалась с мужчиной, и он мне тоже диктовал условия, хотя не обеспечивал, просто по натуре я такая ведомая. потом он встречает, девушку без образования, моложе, начинает её обеспечивать и бац! Куда девался наш тиран? Ну что-то он там пытается диктовать, но в основном она верёвки вьёт, а всё потому что характер у неё более сильный.Ошибочно думать,что содержанки такие забитые, чтобы стать содержанкой, надо иметь крепкие локти и острые зубки.