Добрый вечер. 8 лет назад познакомился с девушкой. Она меня младше. Мы просто общались. Я не воспринимал ее всерьез из-за ее возраста. Обычная молодая девушка, вокруг меня было множество. Было много общих знакомых, поэтому часто виделись. Прошло 2 года. Я понял что начинаю менять свое отношение к ней. Я никогда не хотел этого, просто как-то все начало меняться. В один момент,я понял что моя жизнь поменялась. Я сказал ей об этом, она убежала. Прошло почти 8 лет, мы постоянно общаемся. Я понимаю что для меня она – одна и другой второй не будет. Нет, я не говорю что кроме нее не сушествует девушек, но я говорю что она - одна. Девушки вокруг есть и всегда будут, но это не то. Я встречался с другими,но я не мог продолжать ранить других,зная что я могу быть предельно искренен только с одной. Я говорил ей что не стоит больше общаться, обрывал связь, но в результате все-равно звонил, возвращался. Я не говорю, что я не представляю свою жизнь без нее, но я говорю что без нее - это не та жизнь. Я знаю ее недостатки и достоинства. Она - мой идеал. Впрочем, она очень видная девушка. Если вы дочитали до этого предложения, то вы,может быть, уже подумали что здесь должно быть "но". К сожалению, это "но" заключается в том что для нее я являюсь другом. По крайней мере, она это слово время от времени употребляет. Я знаю ее мать, я знаю многое о ней, но для нее я - друг. По крайней мере, мне так кажется. Вроде как иногда флиртует, но, опять же, я могу это выдумывать. Это причиняет постоянную боль. У меня карьера и я нахожу успокоение только в работе. К сожалению, в свободное время от этого, я очень часто думаю о ней. К ее дню рождения, я нашел мастера по работе с мрамором. С его помощью делаю ей своими руками небольшую скульптуру. Я не хочу писать громких слов, люблю - не люблю. Я, просто, интуитивно, где-то на грани своего сознания, понимаю что это безвыходная ситуация. Уважаемые женщины, поделитесь со мной вашими историями. Были ли у вас ситуации с мужчинами и как все выходило?
За мной так никогда никто ...меня не добивался.
Безответная любовь,бывает.Но если нет любви,хоть как ее добивайся,ответных чувств не возникнет,здесь уже ясно,ваша история много лет длится.Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Меня добивался один,но он так неприятен мне был как мужчина,просто отвратителен,могла его видеть только в качестве друга,его ухаживания раздражали.
Сообщение было удалено
она в обнаженном виде и причинное место лукаво прикрыто ручкой? ))
Сообщение было удалено
А хорошая идея)))
Забудьте ее. Ну не нравитесь вы ей как мужчина. Понравитесь другой взаимно.
Мутота какая- то.
Занудный вы человек, автор.
8 лет очень долго, не верю, что бывает такая любовь, тем более если односторонняя и носит болезненный характер. Думаю вам нужны новые впечатления,. может длительная смена обстановки, займитесь парашютным спортом или чем то другим , что будет давать большие эмоции, чем мысли о ней.
Похожая история была у моей подруги (тоже длилась лет 5 , она на 2 курсе института, ему 35-байкер, у него жена дети (брак свободный- вечно изменяли друг другу -дрались-мирились )куча таких как она позвонил-приехали. В общем подруга моя жить без него не могла вечно звонила сама, унижалась (он мог договориться и опоздать на час или не прийти).Первое время когда она все это рассказывала. я не верила, что так бывает, думала-прикалывается, перебесится -пройдет. но когда на фоне всего этого бросился институт-оказался менее важным. (У подруги способности к учебе э-ге-*** были - за месяц сама подготовилась в блатной институт поступила, а там тех кто сам-1-2 человека на потоке.)
В общем через 2 года отношений такого рода, она говорила что её просто заклинило на нем и ничего сделать с этим не может. К концу 3 года был прогресс, она уже не каждую неделю звонила ему, могла и пару месяцев продержаться, а потом или она или он звонил и на пару недель у них закручивалось.
В общем прошло лет 12 с момента их знакомства, и только года 3 назад как я вообще перестала о нем слышать (те года 4 после того как перестали они с ним общаться она о нем вспоминала)
Я б от тебя убежала - страшно занудлив и много копеечного пафоса. Нет, извини. не выношу таких.
Автор, ты мужик или где? Вперёд с конкретикой! Бери наглостью и напористостью, а не получится - найди в себе силу воли избавиться от безответной любви!
Сообщение было удалено
Бывает и не такая. Не верит она, видите ли. У меня вот лет 13 уже длится. Кстати, то, что ты перестала слышать о нем от подруги, не говорит о том, что у нее все прошло к нему. Я тоже в какой-то момент перестала кому бы то ни было рассказывать про него (в том числе лучшей подруге), теперь это моя тайна, а люди наверно думают, что я его забыла. А не рассказываю, тк понимаю, что сколько можно людям мозг е..ть, это вначале сочувствуют, а потом просто тупо не понимают и их это раздражает.
Познавательные и полезные для всех нас женские истории
http://jenskie-istorii.ru/
Женщины, почитайте истории.http://bestlife.kiev.ua/review.php
Здравствуйте. Мне 20 лет. Встречалась с парнем, стали жить вместе. Через пол года узнаю что беременна от него. Срок тогда был не маленький.. Я очень испугалась и не знала что делать. На что мой парень сказал, что он всегда меня поддержит и не оставит. В общем долго думала делать аборт или нет...решила сходить. Моя мама все знала и поддержала меня. Парень в свое же время твердит что всё будет хорошо и что если я буду рожать, то мы женимся. Врачи мне сказали нельзя делать аборт. И тут парень начал суетиться и в один прекрасный день сказал мол давай расстанемся. Столько боли и обиды никогда не испытывала. Он говорил одно, а теперь говорит что не хочет всего этого, что он хочет делать карьеру и что он не будет мне верен дальше. И ребёнка он не признает. Мол может и вообще не от него а нагуляла. Рыдала неделю. Столько делала для него. Любила очень, об изменах даже мыслей не было и нет. Не знаю что и делать. Неужели нет на свете хороших людей!? Неужели все мужчины такие? Просто в отчаянии. Сейчас устраиваюсь на работу, чтобы платили дикретные. А дальше что будет.... И думать не хочу... Знаю одно, мужчинам доверять не смогу теперь...