Гость
Статьи
Мне 25, ему - 18, …

Мне 25, ему - 18, может ли выйти что-то путное?

Мне пришлось жить некоторое время у своей лучшей подруги, а у нее в это время гостил брат. Ему 18 лет, из деревни приехал. К слову, он вместе с ее мужем делали ремонт в моей квартире))) Почувствовала …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нана

Сообщение было удалено

Самый нормальный комментарий, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ё-ёечки-ёёй!! Моя любимая темка:"к тому же. возраст не заметен,я выгляжу моложе,он старше.. "!

Ха!! Ха-ха! В зеркало глядеть не пробовала? Или может мужычину нужно было подбирать не такого страхолюда, кот. в 25 лет на сороковник тянет! И ты ещё забыла написать, что тебе пиво без паспорта не продают и педофилы на улице с разными непристойностями цепляются!

Вряд ли выйдет что-то путное) Все же разница в возрасте большая) Он совсем ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и лучше. Вы выглядите. Может и лучше , чем в 17! Никто ж не спорит. Да и мало ли, что там в 17 было. Имелось ввиду, что вы на данный момент, будучи 25-ти летней тёткой, рядом с 18-ти летним подростком выглядите, как мама с сыном! Так понятнее?

Гость
Вроде как я

Сообщение было удалено

А где автор написала, что стала ему родной? Напротив! Она пишет ,что паренёк недоумевает, за что ему такое Щастье на голову свалилось, но, в подробности особо не вникая, взбирается на автора в который раз и заходит по энному кругу!

Когда ж он ещё ТАК оторвётся!!!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не смотримся как мама с сыном, это точно. Если бы мне было 30, тогда еще возможно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и 25-летней теткой тоже здорово звучит))) девушкой, уважаемый гость, девушкой!

Гость

ой блин...у меня так же,мой чуть старше,после армии. И знаете,он меня реально цепляет больше чем ровесники мои. Он,он...слов прям нет.Я знаю женщину у которой муж на 17 лет моложе и на руках ее носит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: