Мне пришлось жить некоторое время у своей лучшей подруги, а у нее в это время гостил брат. Ему 18 лет, из деревни приехал. К слову, он вместе с ее мужем делали ремонт в моей квартире))) Почувствовала симпатию с его стороны, и сама первая вызвала на свидание. И поняла, что он мне ОЧЕНЬ понравился. Я ему тоже. Встречаемся пару раз в неделю уже 2 месяца. Мне хорошо с ним, а секс просто обалденный, у меня такого не было никогда! Наверное, потому что всегда выбирали меня, а я велась, а тут я сама выбрала, кого хотела))) Но отношения у нас тайные, знает только моя мама, я стесняюсь кому-либо о них рассказывать. Я ведущая в отношениях, чаще я предлагаю встретиться, звоню первая и т.п., но списываю это на его возраст. Он на первом свидании сказал, что вообще не мог подумать, что я обращу на него внимание, потому что взрослая, с ребенком, с замужеством за плечами... Он недоумевает, зачем он мне и что я в нем нашла))) Уверен, что найду себе кого-нибудь старше. А я не хочу никого искать, он хотя и молодой. но настоящий мужчина, сильный, заботливый, нежный. Но я не представляю себе, что может вырасти дальше из наших отношений? Он скоро. наверное, уйдет в армию... хотелось бы его подождать, но захочет ли он строить отношения со мной? Как вообще преодолеть недоумение со стороны окружающих?
П.С. материально меня обеспечивать не нужно, я этого от мужчины не жду
нет
Не читала, но вряд ли. Потрахайтесь и разбегайтесь.
Самое путное - вы можете усыновить этого пацаненка.
Сообщение было удалено
Забавно, я его тогда типа в 8 лет родила? Я к нему не материнские совсем чувства испытываю
только как любовник. вам секса не хватает явно. надоест быть нянькой, захотите нормального мужчину вашего уровня. он еще ляля не нагулявшаяся. чем он вам сможет помочь, если еще сам себе помочь не может. думайте о ребенке, ему отец нужен. в качестве временного варианта можно подержать пацана. и он опыта набирается и у вас секс есть. у меня был секс с парнем 18 лет. мне было 24. причем, я у него первая была. мне понравилось, я еще ни с кем так нон стоп сексом не занималась. переходный возраст у пацана. гормоны бушуют. но в плане серьезных отношений 0. разговоры примитивные, детский сад, короче. особенно, если учесть, что парни позже умственно взрослеют и так
просто в таком возрасте у них на уме один кекс.не придумывайте себе розовых сопляшек.максимум его хватит на три-четыре года
фууу, у тебя еше и ребенок есть? бедное дитя с маманей шалавой-педофилкой!
оцените трезво он вам как личность понравился или как секс объект и от этого уже пляшите. тем более, они и в 18 лет свою заинтересованность умеют проявлять. и в 14. и звонят сами и пишут. даже еще навязчивее, чем в 30. а он я так поняла, сам вас, как временный вариант держит. уж если хоть капля мозгов есть, то ему в 18 лет становиться отцом чужого ребенка не кайф. в отличие от вас, он то уж точно всем о своем счастье растрезвонил. остается догадываться, что ему понасоветовали насчет вас
Сообщение было удалено
хехе)) педофилы - это секс с ребенком до 14 лет. этот совершеннолетний. так пишете "фу ребенок есть" вы в своем уме? что такого в том, что у нее ребенок есть. совсем обрзели
Любви все возрасты покорны. Наплюйте на чужие мнения, на вуман.ру если мч мало зарабатывает это уже не мч.
Мне 26, моему МЧ 20. 2 года вместе без каких либо ссор
Сообщение было удалено
Я на эту чушь даже отвечать не стала
Сообщение было удалено
"фу" это не к ребенку, а к ситуации!
автор-педофилка, ну или просто умственно отсталая
Сообщение было удалено
правда глаза режет? ребенком своим заниматься надо, пробл_ядь, а не сношаться с детьми.
мир сошел с ума
ничего хорошего, потом лет через 10-15 заведёт себе молодую любовницу будет рассказывать что меня 18-ти летнего взяла от этого и исходить надо, знаю просто такую парочку
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я не занимаюсь своим ребенком? Можно подумать, что я трахаюсь сутками напролет! Ей богу, насмешили!
через пару лет вы ему сами не будете нужны, со своими детьми и замужеством за плечами, так что не парьтесь
Сообщение было удалено
Может я через 10-15 лет сама себе другого заведу)))
Сообщение было удалено
шл юхи не занимаются своими детьми,только писдят да ноги раздвигают
Сообщение было удалено
Кому, как не шлюхе, этого не знать...
Сообщение было удалено
Боже, откуда столько ненависти? Девочка, сколько тебе лет?
так вам получается только секс нужен, раз подходящих кандидатов нет
Все может быть! Главное пережить армию...
Сообщение было удалено
это наверное из ряда религии. типа секс только в браке с благословения господня и только для зачатия))))))
я даже читать не стал.просто трахнет да выбросит.РОВЕСНИЦЫ 25 ЛЕТ ТО ЩАС ПИСТЕЦ ТОЛЬКО ЗА ШУБУ ОТДАЮТСЯ
Через 10 лет 28-35, через 20 38-45. Точняк ничего не выйдет
мне через неделю 33. моему парню 25 с половиной. я его первая женщина к тому же. возраст не заметен,я выгляжу моложе,он старше.. с ним классно. надеюсь долго продлится наша история. нас друг в друге привлек не секс..
Старушка, твое время иссякло.
автор,неужели вы не понимаете,что он вас использует как секс-тренажер,на вас сексу учиться,научится и уйдет к молодой девушке,а с вас ржать будет.если парень заинтересован в девушке,это касается любого возраста,он всегда первый звонит,приглашает на свидания,а у вас наоборот,это о многом говорит.завязывайте вы с этими ненормальными отношениями.он уже наверно своему окружению такие гадости про вас рассказывает.расставайтесь с ним скорей!
к тому же на вид вы скорей всего как мать с сыном с ним смотритесь.
спите с ним, кто вам мешает. Дальше чего загадывать, может и будете вместе. Жизнь вас рассудит.
Автор, не слушайте местных куриц. Им кроме своей щели мужчинам и предложить-то нечего - вот и судят о других по себе же. Всё может быть. У моей знакомой муж на 10 лет моложе - такую крепкую пару, как у них, ещё поискать надо. Ради друг друга развелись со своими прежними половинами, год назад уже и общий ребенок родился.
А я автора понимаю. Бывает что и в 30 то лет мужиком не назвать. У меня был парень ему было 26 мне 24, когда я сказала про задержку в 4 дня он сделал круглые глаза и заявил "неееезнаю где ты там гуляешь. это не от меня" я беременной не была но с ним расталась - это не мужик а Г..о. В 25 встретила 21-летнего и поняла что у меня есть мужчина который заставляет чувствовать себя женщиной! Заботливый, умный, нежный (к слову была задержка побежал за тестами а когда был отриц. отправил к врачу чтобы проверилась почему задержка). Вместе 2.5 года, мне счас 27 ему скоро 24.
Так что если это хороший парень, какая разница что ему 18...работает уже, вполне может быть что он и ведет себя по взрослому.
Сообщение было удалено
Да прям что за глупость..ей 24 а ни 44
Сообщение было удалено
а лет через 10 он свалит к молодой. Ваша пара не показатель. Хотя...моя бабушка была моложе дела на 12 лет, прожили в браке 62 года, 3 детей, дед умер уже. а бабуле 101 год:)) в здравом уме и твердой памяти. Вот это я понимаю, а то пару лет как поженились и типа на всю жизнь уже... а как же...в мире сказок мало
Вряд ли что то получится,смотрите на вещи реально!Он еще молодой совсем,18 лет всего!Головой думайте!
31-32,Дело в том,что если бы Автору было 35 а ему 28,то тут еще может быть!Но в этом случае он ребенок еще,о чем вы говорите вообще??Совсем мозгов нет у некоторых.
Сообщение было удалено
Он может вырасти
Ваши отношения держаться только на сексе, на нем они и остановятся в своем развитии, а потом угаснут.
Ему 18 лет!!! секс секс и секс
Тем более что он недоумевает
Все зависит от интеллектуального уровня вашего МЧ... Если он такой же низкий, как у большинства малолеток, которые здесь прокомментировали Вашу ситуацию, то ничего хорошего не получится...
Господи, автор, все предсказуемо. Вырвался молодой парнишка из деревни в город, ошалел от новой жизни. Да и гормоны играют. За девочками - ровесницами ухаживать надо, напрягаться. А тут старушка подвернулась:сама ноги раздвигает, еще и накормит, и напоит. Что еще малышу желать? Тем более, в 18 они трахают все, что движется. Это мужики потом "эстетами" становятся. ))))
Так что, нравиться быть спермосливом для молоденького паренька - вперед на баррикады.
Сообщение было удалено
Может, и так. Я считаю, секс очень важен в отношениях.
Сообщение было удалено
Вы меня даже не видели))) по вашему в 25 женщина выглядит старой? Ах-ха-ха! Да я сейчас лучше, чем в 17 выгляжу!
Сообщение было удалено
Согласна 100%)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я его кормлю и пою? Этим он сам у себя дома занимается. А насчет раздвигания ног - у него сексуальный опыт большой, много девушек было. Я не думаю, что ему будет сложно затащить ровесницу в постель, тем более, я вижу этих девочек-школьниц, которые сексом с 12 лет занимаются...
А че гришь, пацанчик деревенский? Дык деревенские они посамостоятельней не такие инфантильные, как городские ребята, физически и морально крепче, так шта считай с ровесником живёшь, нормалды, пареньку 18 есть, а значит не уголовка.
В деревнях нормальное явление в 18 лет замуж\жениться.
Если бы постарше были оба, то...Хотя, знаете, фиг его там знает как сложится. В голову не берите о серьезности не думайте. Только лучше предохраняться надо =)
Тут только 2 варианта, либо он вырастет и побежит по-другому пути, либо по вашему. Однозначно вам скажет только время.
34, почему обязательно "свалит к молодой"? К счастью, не все мужчины готовы променять человека, ставшего родным, на молодое мясо.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Но я пока замуж не собираюсь)))