Мой бывший парень -пикапер.Мы расстались, когда я узнала, что он мне изменял. Чувства прошли. Сейчас я очень легко могу получить информацию о его новых жертвах, к которым он относится неуважительно, обманывает, манипулирует, чтоб удовлетворить потребности и пополнить коллекцию. Вопрос: стоит ли предупреждать этих девушек, чтоб он оставался ни с чем? С одной стороны, это уже его жизнь, меня это не касается, пусть там что угодно творится. Но с другой, может стоит предупредить таких же как и я когда-то?Мне не дает покоя, что он продолжает разбивать сердца и тому подобное. И с каждой победой, он будет ощущать себя все более крутым и что ему все можно.
Конечно предупредите всех ! Вы эти не столько отмстите парню, сколько спасете бедных девиц! ...
не стоит. это не ваше дело. не факт, что поверят. пошлют еще. благими намерениями выстлана дорожка в ад))))
Я бы вас так отчихвостила, что вам бы неповадно было гадить. Ми еще бы парню все рассказала, что вы бегаете с предупреждениями.
Это вы ему не понравились, вот он с вами и не захотел встречаться. Утритесь
Сообщение было удалено
Мне наверно лучше знать как обстоят дела)) И послала его как раз-таки я))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
даже как парень скажу: обязательно предупреждайте всех этих девчонок, что он *** и планирует ими чисто пользоваться! девушки тоже люди, нельзя так с ними. благодаря таким уродам потом каждая вторая стервой и становится.. потому что для кого получается душу то хранить? для таких вот?
А поверят ли они? Вдруг решат, что жаба вас душит? Будьте осторожны и действуйте умно, а то прилетит ещё...
Предупредите лучше!
Напишите его имя, фамилию. координаты!!!!
Мы хотим знать злодея!!!
Спасибо.
Привет. Сама над такой же проблемой сейчас думаю. Попробовала "предупредить" одну девчушку, так он ее уже так обработал, что она ему рассказала про меня, и они типа вместе посмеялись. У нее сейчас как раз тот розовый период ощущения великой любви. А потом будет тоже думать, как последующих предупредить.