У меня такая ситуация… Встречаюсь с парнем 8 лет. Нам по 23 года. Он не работает, сидит дома и спит целыми днями. Живём в одном районе, но видимся раза три в неделю, т.к. у него вечные отговорки. Мне естественно не достаточно его внимания. Не раз поднимала эту тему, говорила, что меня такие отношения не устраивают совсем. Спрашивала-любит ли он меня ещё и хочет ли дальнейшего развития наших отношений. На что он ответил, что любит и даже хочет, что бы мы жили вместе. Но сам он к этому не стремится. Как-то он предложил снимать квартиру, сказал, что когда мы будим жить вместе, он по любому пойдёт работать. Но мне с трудом в это верится. Сейчас ищу квартиру, хочу попробовать пожить с ним… не знаю, что из этого получится. У кого-нибудь была похожая ситуация и что из этого получилось? Как мне его растормошить? Просто я очень сильно люблю этого человека и не готова порвать с ним отношения. Если так и дальше будет продолжаться, я просто не знаю что делать.
Вас 8 лет это устраивало, неужели думаете, что вдруг он переменится? Смешная Вы...
а кто будет сначала за квартиру платить? валите от него пока не поздно. пока только 23. хотите, видимо, эту амебу себе на шею еще посадить. что у вас и впрямь такая сильная любовь?
не стоит тратить время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Сообщение было удалено
+100
автор, вы хотите всю жизнь одна пахать на вас двоих, а потмо еще и на детей?????? мы мазохистка или любовь дурная?
пинать его. заставлять. давить. как еще с ленью бороться? да никак.
Была я в такой же ситуации. Только моему тогда было 25 лет.
На работе его по-моему сократили, и девушка его быстренько бросила.
Сидел он года 3 у родителей на шее... Потом мы познакомились ВКонтакте.
Его сидение дома меня бесило до ужаса. Убивало то, что он еще и учился на заочке (платили родители)!
А потом, в один прекрасный день я решила СТОП. Почему я должна работать, учиться за себя и помогать ему (я писала ему курсачи, рефераты, написала дипломную) всё это конечно же бесплатно и получал он "отлично".
Мы расстались.
Он устроился на работу в какую-то компанию... вобщем, хоть чем-то занимается... мы снова вместе.
Мораль басни такова, бегите от него, захочет быть рядом - начнёт что-нибудь делать, а нет .... ну а нет так нет!
Сообщение было удалено
Раньше то он работал, практически всё свободное время проводили вдвоем Это в последний год началась такая котовася. До последнего тешила себя надеждами, что всё изменится в лучшую сторону. Но уже стало напрягать.
Сообщение было удалено
Я правда очень сильно люблю этого человека. Я не смогу просто так взять и уйти от него. Пока за квартиру буду первое время платить я. Ну а если он будит продолжать сидеть на попе ровно, то придётся всё это прекратить. Хоть и будет очень тяжело это сделать.
если он ничего не делает- то значит это ему не нужно!