К мужчинам отношусь как к равным, или даже их менее уважаю...тем более за мужчину я не держусь, не бегаю за ними, и ни когда не буду содержанкой. Я не старая дева, мне 22 года. Не скажу что я огрубела, очерствела или стал более агрессивной, просто наверное внутри стала менее женственной, а с снаружи я все остаюсь хрупкой и грациозной девушкой. Мужчина нужен для отдыха разнообразного и секса, - недавно поймала себя на такой мысли, хотя давно придерживаюсь этого, и не спешу строить отношения. Я считаю что купить себе шубы, колечки и машину я могу сама, могу сама и дверь себе открыть и куртку одеть, к тому же мне не нравится когда мне подают руки, открывают дверь машины и *****.,-я чувствую себя беспомощно, как будто я инвалид, но за тяжелой работой я обращусь к мужчине. Много ли женщин , которые думают как я? Что это - феминизм, эгоизм, или комплексы? Или просто не было в жизни "того самого" мужчины или это характер уже сформировавшийся такой?
еще он должен давать деньги
Сообщение было удалено
именно так. когда тебе захочется, чтобы он тебе и дверь открыл и куртку подал ))
Все норм. Таких дофига. Я например других женщин вообще не знаю. Ну либо тех, кто деньги умеет выкачивать.
Сообщение было удалено
да, кстати, мужчина паж это чень удобно
Не знаю, много ли таких феминизированных дам в реальной жизни, но на меня похоже. Правда, я уже не такая юная, как автор :))) И да, вы правы, Автор: кайф, когда можешь позволить себе все, что душа пожелает без ограничений и униженных просьб денег у мужчины просто потому, что в состоянии заработать их сама. Просто супер, когда можешь располагать своим временем без ограничений. Совсем замечательно, когда не имеешь ни перед кем обязательств и делаешь в жизни только то, что тебе интересно и хочется. Зачем нам нужны мужчина, а мужчинам нужны мы? Ответ на этот вопрос не слишком оригинален в моем исполнении: чтобы детей делать :) Но если сможете прожить без детей и не пожалеть об этом на старости лет, к мужчинам можно относиться вполне утилитарно - пользовать под настроение и отпускать с миром :)))))
не любили вы, автор...
Сообщение было удалено
а что меняется от того, если вдруг полюбить?
Сообщение было удалено
ну как что, сразу прынцем становится, до первого просветления :) Просто молоденьким девушкам трудно объяснить, что такое любовь, и что она бывает разная, и что не все умеют любить. Ваш пост познавательный, поддерживаю вашу точку зрения.
Только для секса и денег. Остальное иллюзии. Или перенос материнского инстинкта. Шучу.
Но замужем два раза и мой третий эксперимент будет последним. Нунафиг.
А вас девушки привлекают?
Автор, все хорошо, только машины шубы должен покупать все таки мужик. Иначе совсем расслабиться. Для него это идеальный вариант
Как итог - старая одинокая недовольная брюзга с папиросой во рту, вызывающая 03 для общения - таких очень много и это ужасное зрелище.
Сообщение было удалено
Такой итог может быть и у тех, кто имел семью и детей. Увы, все мы смертны и никто вам не даст гарантий, что в старости вы не останетесь в одиночестве. Поэтому не надо осуждать никого.
Сообщение было удалено
таковой не может стать та, которая пресмыкалась перед мужиками всю жизнь? Три раза ХА
Сообщение было удалено
Деньги я и сама заработаю.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++))))))))))
Сообщение было удалено
Вы всё правильно думаете. И правильно всё воспринимаете.
Я тоже не терплю и не терпела никогда, когда меня считают инвалидом, неспособным выйти из автобуса или автомобиля. Сама себе покупаю одежду, еду в ресторане и кофе с пирожными в кафе. Если мне надо ремонт сделать в квартире, я найму людей, или, в крайнем случае, сделаю ремонт сама, всё, что смогу.
Никакой это не феминизм.
Что это еще за зверь такой - феминизм?
Это когда женщина чувствует себя человеком и не позволяет вытирать о себя ноги? Чувствует себя равноправным членом общества? Сама себя обеспечивает и ей не требуются протезы и костыли в виде "главы семьи" или домашнего тирана с пивом в руке и матерными словами на языке?
Автор, оставайтесь такой, какая Вы есть, и не переделывайте себя в угоду общественному мнению, будь оно неладно!
мне и для секса не нужен
Автор права.
Я ровесница автора, и когда я относилась к парням уважительно, как к сильному, любимому и проч, меня бросали. Жестоко бросали.
Как только я просто забила, уже парни стали виться вокруг, я их ни во что.. они еще сильнее) Я поняла совсем недавно, не стоит показывать себя слабой, мы не инвалиды, к чему эти уступки мест и прочее?
И использовать мужиков надо для секса, что еще с них взять? А будешь давать себя использовать, будешь страдать, а мужики будут кидать. Ведь они уверены, стоит заплатить за даму, она собственность? Мы сами виноваты
Сообщение было удалено
мужики сделали нас такими! потому что нельзя злоупотреблять женским доверием и вниманием! женщину любить нужно и заботиться о ней!
Целиком и полностью согласна с автором. А самое главное, это ощущение того что ты ему ничем не обязана. У меня сейчас ухажер, так он с ума сходит от того что мне от него кроме секса ничего больше не нужно.
Ой,тоже меня напоминает) с бывшим даже ругались иногда из-за этого,он всегда мне дверь открывал,подавал куртку,пальто,за праздничным столом или в гостях сам наливал мне,накладывал еду,меня это бесило почему-то.Так же я не люблю цветы,букеты,игрушки и бывший возмущался,что почему я такая "не девушка". И к мужчинам так же не привязываюсь,не считаю себя влюбчивой,просто наслаждаюсь их обществом. Я думаю ,что мы просто сильные женщины)) не знаю как еще обьяснить... мне самой 20 лет,может еще изменится характер,фиг его знает
Очень и очень знакомо) Да и нахрена они вообще сдались??? Только секс меня удерживает рядом с ними, больше ничего))) при том при всем, очень быстро надоедают, как кошка с мышкой... поиграла и пока) остального всего добиваюсь сама и не стремлюсь зависеть от какого-нибудь неотесанного балвана)))
[quote="Маруся" message_id="35049113"]дорогие девушки!,НЕ ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ!.НО ТАКИЕ УВЫ МАЛО!.ДЛЯ СЕКСА НУЖЕН 1 ПАРТНЕР ШТОБ БЫТЬ УВЕРЕН В ТОМ ШТО ОН ИЛИ ОНА НЕ ЗАРАЗИТ ВАС ЧЕМТО,АТО НАЧНЕЦА ЛАНЦУГОВАЯ РЕАКЦИЯ.
[quote="Маруся" message_id="35049113"]дорогие девушки!,НЕ ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ!.НО ТАКИЕ УВЫ МАЛО!.ДЛЯ СЕКСА НУЖЕН 1 ПАРТНЕР ШТОБ БЫТЬ УВЕРЕН В ТОМ ШТО ОН ИЛИ ОНА НЕ ЗАРАЗИТ ВАС ЧЕМТО,АТО НАЧНЕЦА ЛАНЦУГОВАЯ РЕАКЦИЯ.
Москва. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ ВНУЖДАЕЦА В НЕЖНОСТЬ И ЛАСКИ!,НО ПРИ ЕТОМ НУЖЕН ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ МУЩИНА ТО НАПЕШИТЬ vitalyk_86@mail.ru или звоните билайн 89672104153.но токо без обезательств!.и только чистоплотным !.щас я нахажусь в красногорск.
Сообщение было удалено
с ума сходит от радости или наоборот от тоски - может, ему хочется большего?
Хочу секса
Хочу секса
Это здравый смысл. Это женский бунт, pussy riot. В Вас просыпается революция против власти фаллоса.
моя подруга терпит мерзкие выходки от своего мужа.Поймала на измене, потребовала шубу. Другая с папиком сою молодость тратит. А я сама могу купить себе шубу. Оплатить счет и тд. т.*****. с мужчиной буду только когда мне комфортно, и кайф от этой свободы. Свободы выбора. Но к этому нужно идти, учиться, учиться зарабатывать.
[quote="она"]
К мужчинам отношусь как к равным, или даже их менее уважаю...тем более за мужчину я не держусь, не бегаю за ними, и ни когда не буду содержанкой. Я не старая дева, мне 22 года. Не скажу что я огрубела, очерствела или стал более агрессивной, просто наверное внутри стала менее женственной, а с снаружи я все остаюсь хрупкой и грациозной девушкой. Мужчина нужен для отдыха разнообразного и секса, - недавно поймала себя на такой мысли, хотя давно придерживаюсь этого, и не спешу строить отношения. Я считаю что купить себе шубы, колечки и машину я могу сама, могу сама и дверь себе открыть и куртку одеть, к тому же мне не нравится когда мне подают руки, открывают дверь машины и *****.,-я чувствую себя беспомощно, как будто я инвалид, но за тяжелой работой я обращусь к мужчине. Много ли женщин , которые думают как я? Что это - феминизм, эгоизм, или комплексы? Или просто не было в жизни "того самого" мужчины или это характер уже сформировавшийся такой? [
Ya armyan mbe 33 gid svabodni paren esli ya nujen vam pishite mne ya svabodni
Сообщение было удалено
ольга
Кто нужно парень для секс хочу позвонить любой время
8912 913 34 35
Сообщение было удалено
89 12 913 34 35
Сообщение было удалено
На голову нездоровая.
Сообщение было удалено
На голову нездоровая.
Сообщение было удалено