У меня прожорливый муж, ему все равно, лишь бы много. А сын (11лет) есть плохо, ему надо готовитьвкусненько. Муж не готовит практически ничего, умеет только куриный суп, но и ему самому и нам он уже надоел. Муж регулярно без работы. Только и слышно: "что у нас сегодня на ужин?" Если я для него не готовлю, то он вслух не обижается, но видно, что расстроен. Проблема в том, что то, что я покупаю ребенку я не могу покупать в больших количествах - дорого. Получается, что для мужа надо покупать другое, подешевле, но много. Готовить отдельно. Раньше я этим занималась, но сейчас махнула рукой. Но честно говоря неудобно - сын ест, а муж смотрит. Что делать? Предлагать ему покупать тоже не выход: он купит, а у меня нет времени готовить.
муж как меленькая свинья, я бы бросила такого, вы там как прислуга.
Покупать для всех надо одинаковое, если кто то хочет повкуснее, то это его проблемы. Один член семьи должен подстраиваться под других, а не наоборот. Или вы тоже отдельно от мужа питаетесь?
Я тоже мало ем.
автор, значит вы себе тоже повкуснее, а мужу, что попало?))
Не понимаю, честно говоря. У нас вчера была коробка конфет дома, я вчера не хотела, сегодня к вечеру захотела, там всего одна конфетка:))) И то из вежливости наверное оставили. Кто не успел, тот опоздал это называется. Нехорошо одним членам семьи повкуснее, а остальным что останется.
Вот я и сомневаюсь, но с другой стороны он есть в 5-6 раз больше нас, на него ненаготовишься. Честнее было бы если бы он не ленился, а научился готовить и другие блюда кроме бульона. Я ему сегодня так и сказала, что надо быть независимым а не просить меня все время. В конце концов есть интернет и всему можно научиться. Часто я работаю весь день, а он нет, так я вечером еще и у плиты. А он снова может куриный суп сделать, но его уже никто не ест. Но скорее всего ему лень.
Сообщение было удалено
просто не готовь ему две нед.
Сообщение было удалено
сын тоже свинья.
ишь ты,родители одним питаются,а ему отдельно готовят,какая принцесса у автора растет
Сообщение было удалено
значит,автор сама себя в такое дурацкое положение поставила, сама виновата,теперь всю жизнь будет мучаться
Автор,конечно для ребенка хочется повкуснее. вы может и не послушаете, но хотя бы примите во внимание-не балуйте его так. мужик должен есть все,что бы голова не болела ни у вас, ни у его будщей жены потом. ханжой он потом вырастет.а со временем аппетит будет расти,и это вкусненькое вам опять таки как и для мужа придется готовить в немеренном кол-ве.
Автор ты ***! Этим собственно всё и сказано........
Научите мужа варить ведро гречки, риса, вермишели и т.д. то есть простые блюда, для которых талант не нужен. Если откажется учиться, то пусть есть свой бульон и не возникает, сам виноват! Нельзя жить на всем готовом, чтобы жрать как хочется, нужно и самому шевелиться, тем более он не работает. Я не говорю про изысканные блюда, но отварить рис каждый может- было бы желание. А вообще вы разбаловали своего мужа, а теперь и сына балуете- остановитесь пока не поздно!
Да и котлеты пожарить, курицу в духовку засунуть, картошку почистить на крайняк- мужик с руками сможет. Тут и мозгов не надо!
Автор я ваш текст не осилила, у вас сумбур в голове, всё намешано в кучу.
Курица муж работа.
Мне кажется вы скоро свихнётесь от своего семейного щастья.
Сообщение было удалено
а че его кормить, если он не работает, сидит дома и не может научиться готовить? Содержит его жена, получается, еще и готовит она же.
Автор, а чем вы мужа кормите? Такое ощущение, что одними пустыми овощами!!! Да и бульончиком)) Фу, кошмар! Мужикам МЯСО нужно есть, чтобы они наедались. А одной морвоквой сыт не будешь, поэтому он часто и есть хочет... Других вариантов у меня нет.
пусть ваш муж сам готвит, комментарии пустые, видимо все привыкли на мужика батрачить
автор, а что вы подрядились мужу каждый день готовить. На выходных сготовили и ладно. А так сам пусть себе - он же не работает.....
сколько муж в дом принес, на столько ему и готовьте, копейку принес-не копейку наварите ему. Да пусть воду пьет с хлебом,если его на научили быть добытчиком. Ребенок-святое,ему готовьте то,что он хочет и то,что вы можете себе позволить.
НА копейку
автор, ни "есть много", а "ест много". И "есть хочет". Это так, к вопросу о грамотности.
И еще, люди, слово мучиться/мучится пишется через ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Да я умом все понимаю, но в конце концов все заканчивается тем, что готовлю я. И мясо я конечно тоже делаю. Еду сейчас на 2 месяца в командировку, пусть сами как-нибудь справляются...
Сообщение было удалено
А вам надо не фига не делать.Работать не хотите,готовить не хотите,вам только подарки подавай.Не понимаю в последнее время женский контингент.
Капец семья....