Мне 24 года. У меня никогда не было секса. И быть не может.
Дело в том,что я родилась со странным заболеванием,которому , наверное, даже нет названия. У меня нет сосков на груди, вместо них-большие щелевидные дырки + грудь небольшая и нессиметричная. Я прекрасно понимаю,насколько для мужчин важна наша грудь. Пусть она не большая,но правильная. Им нужно ласкать её,соски, лицезреть красоту. У меня намечались отношения, в конце концов парни пытались залезть ко мне в лифчик. Говорили,как им "хочется поласкать мои соски". Но,увы,сосков у меня нет. Есть кривенькая грудь , с уродскими зияющими дырками. Один парень всё-таки увидел этот ужас,он так хотел меня,что начал срывать с меня одежду,мне не удалось вырваться. Но увидев мою грудь,он расхотел и меня и всякого общения со мной.И спросил: "Что это???"
Не надо мне говорить,что значит это не моя судьба. Каждому нормальному мужику важна женская грудь. А я не хочу больше жить.
Копите деньги на пластического хирурга. В чем проблема-то?
сейчас на свее существует пластическая хирургия.А ещё есть любовь к себе и понимание того, что каждый человек творит свою жизнь своими мыслями.И подумайте, какую жизнь готовите такими мыслями себе вы сама своими собственными руками?
Сообщение было удалено
ну и пошла нафиг.
Можешь плакаться дальше, вешаться и травиться, а можешь заработать на пластику и жить нормальной жизнью. Выбирай. У меня кстати груди нет вообще. Ноль. Правда есть соски. Одни соски. Махнемся? :-) Шучу. Мрачно. При этом я счастливо замужем, парни всю жизнь вокруг меня вьются. А в добавок к отсутствию груди еще и гипергидроз. Хорошо, если вы не в курсе что это такое. Короче стремная у вас ситуация, но поправимая хирургически. Да и извращенцев хватает. Вот мои мужчины к примеру. :-) Нравоюсь и им и усе тут. Правда комплекс не ушел, ослаб. Всегда в лифчике хожу вне дома. Могу позволить пластику, за рубежом живу. Но в последние годы передумала.
Сделайте пластику- сейчас даже в кредит эти операции делают. Что родители говорят?
Видимо, у вас просто сильно втянутые соски. Можно сделать пластическую операцию, это все прекрасно исправляется!
конечно, ваш выход- пластика! неужели всю жизнь гробить из-за этого? вы правы, мужчинам важна грудь. у самой у меня грудь маленькая, и после кормления ребенка очень мягкая.и я тоже страдаю из-за этого. сама собираюсь на пластику. если нет денег, можно взять кредит, в конце-концов.и делать это сейчас, не тянуть.
А еще в аптеке в отделе, где все для беременных и молодых мам есть насадки на соски, которые их вытягивают. Это, чтоб к моменту начала кормления ребенка грудью у мам со втянутыми сосками, которые ребенок не может ухватить, соски вытянулись. Пока копите на хирурга попробуйте такой способ.
http://www.mamcompany.ru/articles/70/1733/
корректор формы соска эти приборы называются, про которые я выше писала. По ссылке можете ознакомиться, как пример...
Сообщение было удалено
зато муж несчастлив
Продолжайте дальше соц опрос, может поможет!
Господи, автор, вы не малый ребенок - вам 24 года. У вас проблема - ищите возможности ее решения. В свое время я тоже решала свою проблему: облазила весь интернет, поняла, что мне нужно делать (тоже пластика), начала копить деньги, продолжая копаться в И-нете. В результате наткнулась на сайт, где проводился конкурс - выигравшие получали бесплатно пластику (нужно было только проживание оплатить (я-из Москвы, операция - была в Питере), и я выслала свое фото, рассказала, как мне живется с моей проблемой и, да, автор, я выиграла этот конкурс! Вот уже 5 лет я наслаждаюсь новым носом! Короче, права пословица - Бог помогает тем, кто сам себе помогает. А ринопластика была моим самым заветным желанием . И все получилось!!!!
Автор, начинайте уже что-то делать, проще всего сидеть и плакаться.
В конце концов возьмите кредит на пластику. Ваша проблема РЕШАЕМА!!!!!
..________
,.-▒■.⌠~.,
..,.-■..⌠-.,
.,/..■:,
,?\,
./..,}
../,:'^'..}
/,:■/
..?..__..:'../
./__.(..⌠~-,_,:'./
../(_.■~,_..⌠~,_..,:'.._/
.{.._$;_■=,_.⌠-,_.,.-~-,},.~■;/.}
..((..*~_.■=-._⌠;,,./'./■../
,,,___.\'~,⌠~.,..'..}../
(.'=-,,.'(;_,,-■
/.'~,'-.\/\
.\'~.*-,.|,./..\,__
,,_.}.>-._\..|..'=~-,
..'=~-,_\_'\,\
.'=~-,,.\,.\
..':,,'\..__
.'=-,.,%'>√==⌠
._\.._,-%.'\
..,
возьмите кредит на пластику или не давайте снять с себя лифчик
у вас есть выход
думаю вы не *** какая-то, которая хочет спать со всеми подряд
нужно просто найти своего человека, свою любовь. ТО есть того, с кем еще до начала интимных отношений у вас сложатся доверительные отношения.
Тот, кто будет ждать вашего согласия на 1 секс столько сколько будет нужно и не уйдет от вас, кто не захочет сказать - либо секс через неделю либо пока.
Найти того, в ком будете уверены, что не посмеется над вами.
А перед самим сексом вы можете даже сказать ему - мол так и так, немного стесняюсь. Если это ваш человек - он поймет и не упрекнет. И все будет хорошо.
Вот другое дело, если б у вас влагалища не было .. это я понимаю!
Я встречалась с парнем около года. Он ждал. а когда увидел,то расхотел.
Сообщение было удалено
Автор, поверь если мужчина полюбит, а это совсем не значит что только после секса. То он примет тебя такую.
У меня было пару девушек с дефектами, и ничего... кто мне это не мешало их любить
Одна была глухая (со слуховым аппаратом ходила), у другой был ужасный запах из рта.
Еще у одной девушки которая мне нравилась был сахарный деабет.
Конечно здоровой легче и веселее, но так же знаю кучу здоровых но одиноких. А вы,если есть возможность исправить ваш дефект, сделайте это.
ну а то что парень срывал с вас лифчик - неужели вы еще желаете о таком дебиле?
не думаю что у вас с ним были хорошие отношения. Иначе он бы вас из-за такого пустяка не бросил бы спустя год.
Правильно выше тут написали - мол у кого-то есть соски, но нет и груди, но у них и парней дофига и замуж выходят - да такое вообще сплошь и рядом
Вы слишком зациклены на своем недочете.
Люди разные - и жирные есть и с пятнами родимыми ужасными и даже с 3 сосками! и счастливы со вторыми половинами
Либо развод либо автор дура. Если это заболевание, должен быть диагноз. Неужели ее не осматривали в поликлиниках не разу?
Короче автор, я знаю что это такое, не слушайте про то, что "кому вы понравитесь, того будет возбуждать ваша грудь", я бы лично попросил вас не снимая лифчика заниматься сексом. Но это еще ничего.
Вот как-то девушка разделась, а у нее влагалище было такое некрасивое, я как увидел один раз, так и все больше уже не смог с ней общаться, просто у нее вагина как из фильмов ужасов была, правда я ей об этом не сказал.
Сообщение было удалено
ой как интересно, расскажи, что там было такого ужасного! ну расскажиииииии
21, а если врожденное?
22, ты ч а м о
Сообщение было удалено
вот блин же и без комплексов, поражаюсь с таких, а вы все таки довели дело до конца?
Он просто испугался-не ожидал. Вы должны были его подготовить, сообщить, что у вас есть проблема. Попробуйте не снимать лифчик во время секса-пока, а потом че-нибудь действительно пластическое.
Сообщение было удалено
а ты глупая дура, что такого то? у самой наверное там висит или торчит наперекосяк
Сообщение было удалено
а там *** ?
Сообщение было удалено
ой как интересно, расскажи, что там было такого ужасного! ну расскажиииииии
А что я должен был сделать? Я же ей не сказал ты уродина? Просто сказал, прости видимо я устал и не могу что-то. Ну и потом пропал.
Да малые и большие половые губы словно разворочены, выпирали так сильно и все разного размера, но какое-то большое очень и цвет какой-то не здоровый. до сих пор как вспомню, так вздрогну, был бы мой первый сексуальный опыт, так точно бы навсегда бы забил на женщин. Вагина вообще не самая красивая штука на свете, а там так просто тихий ужас.
АВТОР ТЫ ЧТО ..совсем ТЮ ТЮ?)))))) у меня тоже такая сущая ФИГНЯ) у меня тоже вместо сосков дырки, поверь, милая,таких как мы ооочень много) и парни к нам относятся как и ко всем девушкам)
у меня никогда не было проблем с парнями, конечно, некоторые спрашивали -ой, а что у тебя с грудью) я отвечала. что это особенность такая, встречается часто, они потом внимание не обращали)))общалась недавно с бывшим, он сказал, что такая грудь-очень даже распространенное явления. для него это вообще стало нормой))))))))мне 22 года и у меня свадьба летом, муж мой тоже сначала спрашивал что с грудью, потом изучал ее, но ему она очень нравится,так как это грудь любимой девушки, и пофиг что там дырки, пупырышки, да хоть в горошек она!!!!!
кстати есть знакомая девочка, она модель, так у нее тоже такая грудь))и она выставляла ФОТО В КОНТАКТ С ОБНАЖЕННОЙ ГРУДЬЮ))но там все прилично- ч.б фото, строгий костюм....а вы говорите....ГЛУПАЯЯЯЯ
я тоже поначалу стеснялась, но это никогда не было преградой, потому что я общалась с адекватными парнями, а вам видимо просто попались какие то невоспитанные дибилы! когда вы действитльно симпатичны парню,ему будет пофиг на ваши соски
Да у нее еще и грудь кривая-косая, она же написала, не только соски. Че вы такие невнимательные.
Уродливая женская грудь может отбить желание сразу напрочь у парня, который не "голодает по сексу" и у него есть варианты.
Сообщение было удалено
фууууууууууууууу........
Сообщение было удалено
из-за того что у жены грудь маленькая???? Вы совсем того... Если мужчинам для счастья только сиськи нужны, то это уж слишком примитивно
Сообщение было удалено
как ты ет написал мат же блокируют ?? ***
аа..
автор наплюй секс не самое важное но лично я б в монастырь ушел
Сообщение было удалено
тото и оно
Сообщение было удалено
Да мужичны вообще любят сиськи, вон даже свои качают.
Сходи в сексшоп и посмотри там,может тае ченить найдешь,пока приклей или чегонитьв этом роде,пока на харургию копишь:)Удачи,БУТЬ СЧАСТЛИВА!!
Сообщение было удалено
Солнышко, как раз у тех кто не "голодает" это вызовет меньше всего негативной реакции.
потому что таким как правило все равно кого и с кем и когда. Они порой такими шмарами обжимаются что блевать хочеться.
А вот дрочеры, наоборот привыкли к глянцевым красоткам и красивым попкам.
Сообщение было удалено
если ноги красивые можно без сисек - 100%
Ээээ, а можно фотку? (можно не свою, как это вообще выглядит? может не столь все ужасно и вы автор себя накручиваете??)
Клянусь, я не дрочер, а девушка :)
У меня есть мысль - знаю некоторые татуировку на сосках и вокруг делают, ну чтоб поярче или извращенцы какие)
Не знаю как выглядит ваша проблема, но может вам тоже можно вытатуировать рисунок сосков?
Ну не знаю. Зачем если есть возможность заниматься сексом с симпатичной, делать это с уродиной.
Или вы про "не голодающих" - ашотов, вахтанов и прочих "лишь бы дырка".
А что? Сейчас полно девушек с классными попками и очень красивых, зачем размениваться на страшил?
автор, сейчас делают пластические операции и соски тоже могут вам сделать, накопите денег и будет все в порядке
Сообщение было удалено
Да проще лифчик не снимать.
Сообщение было удалено
http://www.centrplastiki.ru/o_areol_s01_photo.html
вот еще тема на эту же тему:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3910846/
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать. Но их действительно мало.
[quote="Рыбка в тесте"]ГостьЭэээ, а можно фотку? (можно не свою, как это вообще выглядит? может не столь все ужасно и вы автор себя накручиваете??)
Клянусь, я не дрочер, а девушка :)
У меня есть мысль - знаю некоторые татуировку на сосках и вокруг делают, ну чтоб поярче или извращенцы какие)
Не знаю как выглядит ваша проблема, но может вам тоже можно вытатуировать рисунок сосков?http://www.centrplastiki.ru/o_areol_s01_photo.html[/quote]
eпт!! я то думал. Так действительно у многих !!!