Я из многодетной семьи, маму после третьих родов положили надолго в стационар, а потом выпустили и получала она инвалидность за инвалидностью, а потом мама умерла, а папа работал в две смены, а бабушка с готовкой и уборкой еле справлялась, так что я фактически была с 7 лет "мамой" двум детям, один младше на 3 года, другой на 6. До моих 24 лет так было, потом, к счастью все более ли менее решилось, я уехала из отчего дома и надеюсь бывать там как можно реже. Я приняла давно для себя решение, что если получться от них свалить (получилось), то не буду рожать своих детей и нянчиться всю жизнь, буду наслаждаться жизнью, зарабатывать деньги только на себя, путешествовать и пр. В принципе все получается, кроме одного - найти мужчину. Я интересная и еще молодая (26), знакомятся много, отношения были и серьезные, и не очень. Но все молодые и не очень молодые люди настроены на смеью. Я нашла разведенного 32 лет, который платит алименты сыну, и как только мы прожили 2 месяца вместе, он начал уговаривать меня на общего ребенка, причем настойчиво так. У меня висит анкета на сайте, написано, что я хочу длительных отношений. За май у меня было 5 свиданий с тремя мужчинами, как только я поднимала тему детей и рассказывала, что я их не хочу, этих мужчин сдувало ветром. У меня есть друг для секса, он он такой несерьезный, хоть и обаятельный, деньги сквозь пальцы - поэтому я семью не хочу с ним. У кого-нибудь получилось найти такого мужчину? А то я на форуме читаю только о том как мужчины не хотят видеть своих детей и платить алименты, а в жизни они все настроены на детей, какая то нестыковка получается.
Эй, ты зачем мой ник взяла?
Я нехочу детей, ни здесь ни в реале.
У меня такой муж. В браке 11 лет. мне 37. Таких мужчин полно. Вам просто не надо так в лоб говорить, что не хотите детей, а надо как то исподволь выяснить хочет ли он. Я думаю что сдувало их не потому что вы про детей заговорили, а потому что вы им просто не понравились. Вам конечно хочется думать, что вроде как из-за вашего нежелания детей, но на самом деле правда более горькая и проглотить вам её сложнее.
Скорее всего это будет мужчина, у которого уже есть дети, к примеру двое, разведённый. Конечно, алименты большой минус. А вот бездетный в любой день может поменять своё мнение.
автор да фиг вы такого найдете, сейчас мужики какие то пошли помешанные на детях, я во тс мужем уже 8 лет борюсь ((( увы без результатно -все равн отребует детей.
Обалдеть! Автор, у меня такой был бывший муж - не хотел ничего. Сейчас с дочкой нянчится - говорит, она - цель его жизни. Больше ни серьезных отношений, ни тем более детей не хочет - знаю, потому что одна "новая" его мне звонила и плакалась:)) вам такой наверное нужен
А мне попадаются, которые говорят,что не хотят, но потом находят других,кто им рожают. Фиг их поймёшь!
а бывают такие мужчины что даже заплотят судье и экспертизе чтоб дали выписку что это не их дети, хотя на самом деле их. есть такой случай у меня на работе. хороших вилимо редко встретишь!
Я тоже из многодетной семьи, самая старшая, разница 12 лет, с тем же синдромом... Мне за 30, мужчин серьезно настроенных по отношению ко мне стало встречаться гораздо больше именно в этом возрасте, парадокс. Как правило, все разведенные и с детьми... Сейчас живу в гб, хотя предложение узаконить отношения поступало. Мужчина реализовался как отец, но он так же хочет пожить для себя. Так что, все у вас впереди:)))
Сообщение было удалено
Это я проходила. Они хотят усыновить или даже согласны на сперму своего брата (бррр).
Сообщение было удалено
Так у меня был разведенный с ребенком, и он стал требовать тоже детей :(
Сообщение было удалено
По вашей логике со мной мужчина встречался полгода и жил три месяца, и все не замечал, что я страшная, а потом заметил и начались скандалы. А на самом деле скандалы и отползания мужиков четко начинаются с выражения моей позиции.
До смешного доходит, вот иду я сегодня днем с мужчиной перекусить в суши-бар. Заходим, там столики, за одним семья с 2 детьми, я говорю ему, давай вон в тот угол, а то тут дети. дальше диалог:
М: - Ты что, не любишь детей?
Я: - Они шуметь будут, утомительно.
М: - Вообще странно от женщины такое слышать.
Я: - Тебе нравится крики детские слушать?
М: - Ну это ж дети. У тебя что, не было братьев-сестер?
Я: - У меня брат и сестра младшие, с которыми я с 7 лет нянчилась.
М: - Прикольно, а я вот младший. Брат меня мутузил, я всегда хотел сестру.
Я: - Я никого не хочу. В смысле - детей.
М: - Не понял.
Я: - Настроена на бездетный брак.
М: - бесплодие что ли?
Я: - Увы нет. Хочу сделать операцию, чтоб трубы пережгли.
М: - Впервые такое слышу.
Я: - Ну вот так.
М: - И что - никогда не хочешь детей? А гены свои передавать?
Я: - Пусть сестра передает.
М: - Эээээ... Мдаааа....А я думал, в анкете ты шутишь про "не хочу детей". А теперь я вижу, что у тебя психологические проблемы.
Я: - Говорят, здоровых вообще нет, есть недодиагностированные.
М: - Эээээ ... Ой, че-то нас не обслуживают. Слушай, я забыл, мне надо на встречу тут. Может пойдем, а? В следующий раз поедим.
Сообщение было удалено
по крйаней мере они хотя бы не лицемерят, а со мной жил 7 лет и притворялся,что ему ,как и мне дети, не нужны, а потом ушёл к другой и через три месяца ей ребёнка сделал
Сообщение было удалено
Автор ,а зачем вы так сходу вываливаете это на мужчин? Это неприятно со стороны смотрится, даже для меня,хоть я к детям не очень.Зачем малознакомому мужчине говорить про выжигание труб?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Автор,какя вы прикольная!!!! берите того парня для секса "несерьезного, но обаятельного". Много ли для кайфовой жизни надо? Живите с ним и радуйтесь!)))
Молодец девушка. Все честно зато. Мне бы наоборот такой подход очень понравился. Мне самому детей тоже не надо.
Сообщение было удалено
Да,знаем мы вас)). Я тоже классная. как автор. Мужчинам четко говорю:" Мне не нужны отношения. Нужен секс. качественный!" Они,радостно:" Конечно! Конечно!" Потом начинается нытье. "не могу без любви! Почему ты такая холодная. не чувствую любви с твоей стороны" Я в ауте. камараде, мы же так не договаривались). Речь шла о сексе. С мужиками,когда их языком, они так обижаются. И точно также с детьми. Хочешь детей-делают козью морду, не хочешь- начинаются вопли Водопьянова" Моя цель жизни!")))))
Сообщение было удалено
Меня вы вряд ли знаете.:)
Разделяю ваше возмущение. То, что вы написали, мне тоже непонятно.
Вы им предлагаете очень удобный формат. Живи и радуйся.
авторша, ты сама-то хоть понимаешь, что диалог *** написала?
Сообщение было удалено
Да это ничего, что автор дебилка. Она же размножаться не хочет, так что все в порядке.
Сообщение было удалено
+100
И вообще, автор, вы такая наивная? В интернете и т.п. мужики почти всегда говорят как они хотят детей и семью прямо на первом свидании. Это же разводка лохушек на одноразовый секс
Сообщение было удалено
Да они просто ищут повод , чтобы от вас слинять, неужели не понятно
Автор 16, вы к тому же ещё и умная, судя по вашему диалогу с мч. Думаю этим и пугаете. Ну а то что *** всегда хотят размножаться, это ни для кого не секрет. Как же вас потом строить и издеваться над вами если у вас не будет такого ярма на шее как дитё? Вот они и боятся. Ну ещё наверное вашей прямоты, как то уж слишком прямолинейно для первого (второго ) свидания. Хотя лучше так, чем через некоторое время выяснить, что ваши планы на совместное будушее не совпадают. Мужики же для чего хотят детей? По двум причинам: чтобы бабу пригвоздить и чтобы продолжить свой жалкий род. Ну я понимаю там какой то гений науки/спорта/музыки. Его род грех не продолжить, но как правило размножаться хотят бесполезные хомячки, которые и так на этом свете живут, небо коптят и других хотят наплодить для той же цели, но зато вон какой я крутой, я своё жалкое семя бросил и произвёл себе подобного, какой я герой однако. Я бы на вашем месте не стала бы с ним дальше его второй реплики разговаривать. А то у вас далеко зашло и про бесплодность он вас спросил и опустил по полной программе. После того как он вам сказал: М: - Вообще странно от женщины такое слышать. Вы должны были подняться и сказать: ой, что то тут жарко/холодно/плохо пахнет, мне надо на улицу выйти и бегом от него в другую сторону. Тогда не пришлось бы столько ему объяснять, хомячки этого не понимают, а вы перед ними распинаетесь.
Сообщение было удалено
+100000000000