Мне 20 лет, у меня уже 4 года нет отношений с молодыми людьми.Нет у меня много поклонников разного возраста,но всем им нужен только секс.Я не произвожу впечатление легкодоступной девушки.На внешность симпатична,хорошо одеваюсь,получаю достойное образование.Что во мне не так?Почему все мужчинам нужен от меня только секс?Я конечно обладаю не самым простым характером,но он не так уж ужасен.По знаку зодиака - скорпион.Сейчас на примете есть мужчина,с которым мне бы очень хотелось построить серьезные отношения,но вот только как?
это не только от тебя.Им от всех нужен только секс, потому что они-не мужчины, а зверюшки и потому что девушки сами прыгают в кровати.Они стали общедоступными шлюхами.О какой любви вы мечтаете, когда каждая спит со всеми , кто согласен?
Плата за это -отсутствие любви.Только секс.Зверям ничего другого и не надо.Они не умеют любить.
ой, автор, та же проблема.
мне кажется, парней отпугивает моя излишняя серьезность, а быть веселушкой, болтающей без умолку, я не могу. свободно себя чувствую в обществе немногих людей. короче, меня надо разговорить. а это никому не надо) вот так и живу)
А мне кажется, проблема в том, что вы считаете, что мужикам от вас нужен только секс. Как вы это определяете, интересно? Если мужчина сбежал от вас после первого свидания, возможно, вы его чем-то оттолкнули, а секс тут - дело второстепенное. В общем, обычное высокомерие: "Все мужики козлы, они не способны ни думать, ни чувствовать, животные, которым нужно только ЭТО".
видимо вы просто очень серьезно относитесь к отношениям. я такая же. вы девушка не на один раз, чтобы вами попользовались и потом выбросили. автор, значит вы знаете себе цену.
Сообщение было удалено
Радует, что я не одна такая...
Уже 4 года - это с 16 лет что ли?:) Ну а попробуйте сами для себя сформулировать, что, откинув всякую мишуру, нужно мужчине от женщины?
В том то и дело,что за это время я как только не анализировала различные ситуации.А вывод лишь один - или быть дежурной давалкой,или жить вообще без секса.Что за мужчины пошли?...Наверное есть такие мужчины потому,что есть такие женщины,которые согласны на секс без обязательств.И если ты мечтаешь о чем-то серьезном,то это,как говорится ,твои личные планы.Незаменимых людей нет.
Сообщение было удалено
+100
Что сдесь плохого?- что от тебя нужен только секс- значит ты сексуальная девушка, которую хотят мужчины. Я бы только за был - найти себе такую в жены, строил бы серьезные отношения и радовался, что мою супругу хотят и она имеет много любовников. Мой выбор - создание семьи с sexwife- любил бы ее, ценил и уважал- был бы верен ей одной