Мой парень, с которым вместе живем, стал все чаще и чаще меня подкалывать, язвить в мою сторону. А я ужасно обижаюсь, потому что думаю что он специально это делает из неуважения и хочет меня уколоть. задеть, обидеть. Разговаривала на эту тему с ним. говорила что мне не приятно такое....он говорит что делает это не специально , а в шутку...Сказал что постарается больше не язвить. Вот примеры его сегодняшних шуток : - ОН :Поехали на природу?- Я : Сначала надо от клещей застраховаться - ОН : ты сама как клещ.Я после этого очень обиделась , но виду не подала...думала посмотрю что дальше будет.потом он попросил сварить меня ему манную кашу , я сварила целую кастрюлю ему, сама есть не стала. так как не люблю манную кашу, но поробовала хватает ли сахара и соли. Видимо немного каши осталось у меня на лице, когда пробовала ее. Он заходит на кухню и говорит : - Ты что сьела мою кашу? - Я : нет, только попробовала, а что?-Он: - не ври ты меня обьедаешь - Я : молчу ничего не говорю- Он :- Что молчишь? наверно голову в кастрюлю засунула и ела кашу пока я в комнате сидел, чтобы не спалитьсяВобщем вот...слава богу ушел щас в спортзал. а я в себя прихожу...У кого подобная ситуация? как мне перестать так реагировать или заставить его не шутить?
да блин это приколы ведь!вы просто ни от кого наверное не поняли бы шуток!
на мой взгляд, про кашу совсем не обидно, обычные шуточки по ситуации, я бы не обиделась. а про клеща я не поняла, что он имел в виду, сравнивая вас с клещом? вы имеете что-то общее? худая как клещ или кровь сосете?)
На подобные шутки нужно отвечать "согласием" ("Да, объедаю тебя втихаря, а ты меня спалил, гад!") - тогда их будет меньше.
посоветуйте как его подколоть чтобы мало не показалось!
Сообщение было удалено
Вот детским садом не занимайтесь только...
Ну вы и зануда. Как жить-то с такой?)
А мне кажется совсем и не смешно..
он издевается
я бы тоже обиделась на такие шуточки
Про клеща мне тоже не очень шутка понравилась. Но я бы ответила в том же духе - а ты пиявка!!! или что-нибудь в этом роде. Либо перевела все тоже в шутку - типа, щас как вцеплюсь тебе в задницу!
А про кашу - узнаю юмор своего мужа. Он тоже любит такие "шутки". Я за много лет привыкла и научилась отвечать. Так что юморим на пару!!!
тупица какой-то! хамло
Шутки дебильные, он вообще как у Вас, с интелектом?
А мне кажется, что проблема в том, что он зная, что это ей неприятны такие шутки, продолжает в том же духе. Я считаю, что шутки хороши когда всем весело. А когда один обижается, пусть даже у него нет чувства юмора и он зануда - это уже хамство.
если бы мне такое мой мч сказал, он бы вылетел со свистом из дверей
Нормальные подколы. Я бы не обиделась. Папа постоянно так подкалывает. Да и парень тоже иногда, но я просто отвечаю шуткой и все. На такую ерунду не надо обижаться. Вы, автор, зануда прям какая-то)
Два и ди ота. Один шутит на уровне детсада, другая обижается на такую ерунду.
я тоже мужа подкалываю, а он обижается. А что поделать если у человека нет чувства юмора.
Ну ... как-то грубовато, конечно. Чтобы позволять себя такие шуточки, нужно быть особо близкими. А вы ему как будто недоверяете
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
у меня МЧ. например, меня называет "даунёнок". короче, спектр его тупорылых шуток гораздо шире. но он на людях всегда меня ласково называет или по имени, а вот в личном общении я уже убить его готова за его ублюдочные прозвища. короче, кем я уже только не была. пошутит и сам же ржет. иногда я хожу молчу, а он меня за@бывает, а потом я как заору иди ты на х@й. и все прекращается. но это меня не столько обижает, сколько надоедает. это у нас бывает, када скучно и делать нечего. я заметила, что со временем я его эту привычку переняла и тоже, когда скучно начинаю спам нести. но он на это менее болезненно реагирует. лежит яйца чешет
про клеща смешно))) я бы ответила, что ну тогда нечего и страховаться от клеща, ибо у тебя уже и так давно *** отсох
относитесь легче к этому, человек наверно он такой)))))))))))))))
я люблю таких парней т.к. сама такая, но мне попадаются всегда такие серьезные, как вы- и тоже ниче не понимают и обижаются.. раздражает, если честно! чувство юмора- это супер
просто скажите ему, что у вас остутствует чувство юмора. тем более правда. просто Вы не на его волне...
это не юмор. шутки не смешные, камедиклабовец он недоделанный.
Из-за таких шуток у меня постоянно ухудшается настроение, чувствую себя "не такой", т.к. эти типа шутки не вдохновляют, не подчеркивают достоинства, а наоборот. Из-за этого расстались с парнем. Видимо, верно подмечено - на разных волнах мы были.
Да забей ты!!!!
Это просто тупые шуточки, а если тебя эти шутки сильно раняют💔 брось его. 🙄
Ой у меня такая же ситуация. Мой постоянно подкалывает, а я терпеть не могу. Говорю не понимает. Примеры: ты злая; познакомлю с другом когда похудеешь; твой пирог неудался, и всё это типа шутка, когда видит что обиделась то сразу: да нет хороший пирог. Или я его спрашиваю ты меня любишь? Он: так себе. И потом ржёт
Мой тоже с дебильными шутками на одной волне, я вроде с юмором, но все же регулярные одинаковые подколы просто бесят и часто стали цеплять "за живое"
Согласна, ничего смешного. Шутка-это когда весело обоим, а когда один постоянно подстебывает и обижает другого, и знает про это-это уже неуважение. С любимым человеком так не поступают. А опускаться до подобных шуточек в ответ.... Ну так себе. Ваш ли это человек?
Это всё абъюз
Аналогично, щадолбали шуточки и подколы, говорила, ладно когда иногда шутить модно, а у нас жто просто манера общения, он мне не муж, а) ружбан. Уде просто сремся на эту тему. Он скащал }очу и шучу, мне нравиться🤷♀️