Девушки помогите, психологически не могу пережить.Прошло уже практически пол года.Секс то мне понравился, и в парня я этого была влюблена, но он просто врал, чтобы затащить меня в постель на 1 раз. …
Автор, берете бумажный пакет и туда собачье г-но. Кладете ему под дверь и поджигаете. Звоните, и тикать конечно. Пакет маленький, пожара не будет, но тушить ему придется и убирать потом, может затаптывать будет и перемажется в г-не при этом. Лучше это вдвоем с подружкой проделывать, на всякий случай. Должно полегчать после этого!
Сообщение было удалено
Смотря как влюбляются, есть просто интерес, азарт. А вот когда влюбляешься так чтоб прям эмоции зашкаливали, когда этот человек часть тебя. Вы думаете такое возможно каждый год все время с новым партнером такие чувства иметь? Все правильно Мишлен сказала... Настоящую сильную любовь, испытываешь очень редко. У меня в первый раз было в 19 лет, во второй раз в 29. Незнаю будет ли третий на старости лет:))
Девочки спасибо большое вам))
мне правда стало легче...
Я понимаю, что мы учимся на своих ошибках, но такая цена...
Ох, автор как я вас понимаю!) у самой такая ситуация. 8 месяцев назад лишили невинности и бросили, не сразу правда.. у нас было раза 2, на 3-й я не поехала к нему. Порой всплывает злость на него и тоже желание отомстить. Только толку? Легче станет всего на пару минут.. Мне 24 было на тот момент, ему 28. Сейчас кувыркается с 18-летней девушкой) Что самое интересное, через 7 месяцев он написал мне на эл. адрес: "разработала ли я себе ТАМ"? извините за подробности. После этого он для меня стал вообще моральным уродом. Они все в начале "белые и пушистые" до тех пор, пока им что-то надо!
Ольга, вот мне от вас противно!!!!!!!!!!!! Такому ублюдку дали самое ценное! А кому то такая жена достанется!
Ольга, какой ужас((( многие девочки пишут, что лишили девственности и обманул.
Но я если честно не вижу принципиальной разницы, девственности лишили ли, или это был 1500 секс в жизни. Если развели, воспользовались, растоптали человеческое достоинство - все одно(
подонок конечно ужас, через 7 мес еще написал, значит помнит отлично.
я бы ему ничего точно не ответила, тотальный игнор
Как будучи такой гордой,как ты тут сто раз упоминула,оказалась в такой ситуации?Ты просто сейчас такую позицию заняла типа не просто использовали и выкинули как ло*хушку, а все же гордая такая и именно твоя гордость не дает спокойно жить,признайся уже себе ,наконец, что облажалась и живи дальше,в действительности ты ведь совсем не гордая..да да,так все,не привирай здесь)
Саша, конечно помнит, склероза же у него нет)) Со временем всё это забудется. Горький опыт, тоже опыт! Теперь по-другому будем смотреть на мужчин и лучше разбираться в людях, это уж точно :)
возьмите его фотографию, купите дротики и метайте каждый день, приговаривая разные ругательства
Сообщение было удалено
Вас насильно не поили. И жениться он не обещал. Так что мстить не за что. Сделайте выводы из ситуации и забудьте. Не будьте наивной в следующий раз.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то есть за что - моральный ущерб.
Вон товарищ Ассанж собирается ведь тюрьма сидеть, а за что. И вроде было все по обоюдному согласию, и девственниц не было там, а поди ж ты. Обе его дамы думали, что она у него одна, а их оказалось две. Соврал, создал ложное впечатление о своей персоне у дамы - пжлте в тюрьму.
Займитесь чем-н., ваш парень давно про Вас забыл. К чему эти ковыряния?
Автор и 34 440 девочки я с вами. тоже оказалась в таком дерьме. и самое обидное что я сама позволила так с собой поступить. ненавижу этого человека. первое время было оч хреново, а сейчас я решила просто забить на это, потому что уже ничего не изменить. не верьте мужчинам девочки. настоящих мужчин больше нет. мстить не надо. не стоит того. жизнь накажет.
Сообщение было удалено
Хватит спамить, модераторов пожалейте.
Саш, в такую историю попадали очень многие девчонки.
Я думаю, гораздо больше таких, кто попадал - чем тех, кто избежал.
Это один из уроков жизни. :( Пока не вляпаешься - не узнаешь.
Представь: если бы в тот раз какое-нибудь удачное стечение обстоятельств отвёло тебя от этого человека - то ты бы не знала, что такое бывает. А когда не знаешь - то рано или поздно всё равно нарвёшься. :(
Короче, почти все через такие неприятности проходили.
Время пройдет - эмоции улягутся. Всё будет нормально.
Сообщение было удалено
Саша, забудьте вы о нем, вам же лучше будет, встретите еще на своем пути хорошего парня. с которым будете счастливы и который будет к вам искренне относиться и любить.
Сообщение было удалено
вы удивительные девушки! Я вот до сих пор ни с кем не спал, хотя мне уже больше 25. И не спал потому что никого не любил, а без любви не хотел девушками пользоваться, хотя секса очень хотелось. Так вот, знаечте что мне сейчас говорят девушки? так ты наберись опыта то! ты же не нагулялся еще, кто с тобой свяжется? Получается, чтобы нагуляться, я должен либо идти к женщинам легкого поведения, либо вот так пользоваться обычными девушками. Выходит и так вам плохо и так вам тоже плохо.
Сообщение было удалено
так ты если влюбишься, то сразу женишься? прям секс будет только после свадьбы и с любимой девушкой ?
Сообщение было удалено
Нет, сразу не получится, наверное, хотя если будет принципиальная позиция девушки, и я ее буду любить, то соглашусь. Главное для меня по любви...
Сообщение было удалено
А вам обеим вот что скажу - просто старайтесь держаться от таких подальше, вот и всё. Один раз лохануслись, ну и ладно, главное не забеременели и не заразились ничем - уже хорошо. И на других мужчин постарайтесь смотреть заново, не обобщайте, мы все разные, есть и хорошие.
Насчёт обидчиков - если они это сделали по ошибке, один раз, тогда им и мстить не за что. А если они так часто развлекаются, то им обязательно отомстится. Я знал одного такого, большой "жизнелюб" был, женщины на него пачками вешались, а он как Дон Жуан - раз с одной переспит, и к следующей... В 40 у него обнаружился вирус папилломы - на члене и около заднего прохода начали бородавки расти. Это не лечится. Боль страшная. Ни о каком сексе речи нет. В 45 у него начался рак члена, ему ампутировали член и ещё кучу всего, и в 46 он в страшных мучения умер.
Одно мне не даёт покоя - сколько женщин, а через них и их мужчин, он успел заразить. Т.ч. лучше сходите к врачу, сдайте мазки на папиллому, и если у вас всё в порядке - живите счастливо и благодарите судьбу за то что она дала вам урок такой малой кровью.
Всеми кто то кем то пользуется. забей так легче жить!
дорогая Сашенька!
ровно год назад пережила такую же ситуацию. была обида, ревность, ненависть, самобичевание, и локти кусала за свою же глупость и еле сдерживалась, чтобы не проклясть его дочерей. детей у него трое, один на тот момент был грудничком. а дочери красотки, видела их фото. талантливые, занимаются театром.
ой, сколько я форумов начиталась, сколько всего наслушалась, окунулась во всю грязь этой стороны жизни... до этого (мне 21 было) никогда с таким не сталкивалась, училась, читала книжки, но вот в один день судьба меня свела зачем-то с этим человеком, и я тогда подумала, ну, может, хватит уже быть такой дикой, обходить мужчин стороной.
целый год проходила как во сне, пила пачками успокоительное, которое уже стало приносить больше побочных эффектов, все было мне не мило, не могла найти себе места.
заходила на его страницу в вк, а он и в ус не дует, постит фотки счастливых деток, сам весь такой упитанный, прямо бравый и образцовый гражданин: и там успевает, и здесь.
однажды сказал: у меня, по сути, все есть в жизни, а прожить ее хочу так, чтобы было, что вспомнить. то есть он воспринимает людей как источник его СОБСТВЕННОГО удовольствия. ну нормально, а кто ты такой? почему за мой счет?
я и не знаю, что Вам посоветовать. каждый переживает, наверное, в одиночку и по-разному. мне лично потребовался год, чтобы начать забывать. правда, иногда случаются вспышки гнева и ненависти, и я ему мысленно обещаю, что не пройдут бесследно для него все мои слезы.
ответы со временем я нашла в самой себе. и тотчас обрели смысл все советы и цитаты, до этого проходившие мимо.
я верю в закон сохранения энергии в мире. если в одном месте убыло, в другом прибудет. то есть, если он забрал частицу моей души к себе в "копилку", содрал с меня энергию и силу, значит, потеряет в чем-то другом.
хотя уже и не знаю. говорят, бумеранг не всегда срабатывает. а я ведь никогда не причиняла никому вреда, да просто потому, что пожить еще не успела.
вот и думаю, расплатится ли он в конечном счете за свое зло, которое он как только не оправдывал: "я же насилую никого, все по взаимному согласию".
Когда плачет женщина, плачет Богородица. да захлебнутся все подлецы, посягнувшие на чужую молодость, красоту, доброту, в горьком море слез своих матерей, сестер, дочерей.
Надеюсь, Бог и меня простит. Иногда видятся мне картины, как я болею и умираю рано, и задыхаться начинаю, будто это мне расплата за чьи-то грехи в моем роде или за гордыню чрезмерную.
Сообщение было удалено
тоже прихожу к этой мысли, хоть ничего в моей жизни еще не наладилось, не встретила я никого за это время. в основном, одни предложения легкого характера. но я смотрю уже на вещи строже, а раньше я начинала входить в положение человека, забыв о себе, и вот так раздарила себя.
наверное, самое обидное из всего - такая метафизическая вещь: у меня отняли что-то дорогое, то ли душу, то ли тело, и оно хранится теперь у другого человека, с которым жизнь нас развела настолько, что мы можем никогда не увидеться до конца жизни.
а я не могу восстановить свою целостность, как будто кто-то невидимый контролирует и управляет мной через украденное.
Сообщение было удалено
месть может спровоцировать большее душевное расстройство.
если интересно узнать больше по теме мести или посредством кино прожить ее осуществление, могу посоветовать наш советский (90-ый год) фильм "Палач". очень сильный, помогает освободиться от разрушающих эмоций и посмотреть на вещи с другой стороны. там героиня действительно по-страшному отомстила каждому из своих обидчиков в отдельности.
Я сама чуть было не попалась на такую удочку. Богатенький мальчик стал ухаживать, вроде как под видом дружбы. Потом узнала, что женат. Он сказал, что собирается разводиться. Ну и какбэ понятно, что тра хнуть хотел. Просто очко прижало напрямую сказать, вот и крутился около. Хватило у меня ума и силы его послать. А ведь влюбилась уже даже. Мерзко, противно. Отвратительно себя чувствую, что все его друзья думают - у нас было. Автор, переживите это состояние, будьте сильнее его! Скажите себе "подумаешь, что мне ссяной дырки что ли жалко?" Это развеселит) и снизит важность этой ситуации.
Автор, это не гордость ваша, а гордыня. Если б вы страдали о том, что любимый человек вас покинул, но сами б не звонили, то это была бы гордость. А вам на этого парня пофигу, вам просто обидно, что он с вами переспал, врал про любовь, а сам на руках до гроба носить не собирается. Ну а вы сами что, спали с ним по неземной любви? Вы такая же как он. Ну легли с ним ради любопытства и на авось. Оба были в одной лодке = в одной постеле. А теперь вы грызете кулаки, как он смел. Так это уже гордыня. Испокон веков мужчины соблазняют понравившуюся девушку всякими словами, комплиментами, заверениями в вечном обожании...это часть игры. Примите это как опыт. И отпустите, чтобы освободилось место для новых, искренних на этот раз отношений.
Вам, автор, кажется, что вы переживаете благородный гнев и тд, но это просто эгоизм ваш бушует. Поверьте, знаю, о чем говорю. Вы идете на поводу у своих чувств, потому что оправдываете их. Типо, "я имею право его ненавидеть". Но право это ваше основано только на вашем эгоизме, на жалком себялюбии, и в ваших интересах осознать это как можно быстрее. Как налезают эти мысли об обиде и мести, относитесь к ним как к приступу аллергии или мигрени, как хроник относится к своей болезни. Терпите и не поддавайтесь. Так станет отпускать.
НитикА, вы мужчина?
Сообщение было удалено
А знаете, в чём ещё плюс?
Представим двух абстрактных девушек, назовём их Маша и Даша.
Допустим: девушка Маша попала в ситуацию, аналогично вашей.
А девушка Даша вляпалась ещё круче : та же ситуация, и вдобавок -
живет в маленьком городке (с невысоким уровнем общей культуры, колхоз короче) - все друг друга знают, парень оказался треплом и рассказал всё общим знакомым. Да ещё и приукрасил не в её пользу. Для пущей своей крутизны (и для безопасности, чтоб ему по башке кто-нибудь не настучал за такие "подвиги") - добавил новую деталь: что это Даша за ним бегала, а вовсе не он за ней. И что сама на секс разводила. А ещё постельными подробностями поделился, трепло поганое.
И одноклассники это слышали, и коллеги по работе, и соседки внимательно разглядывают при встрече. Кошмар?
Что имеем в итоге? Маше очень плохо. (Как вам.)
А Даше хуже в сто раз. У неё вообще кошмар полный, хоть иди вешайся.
Так вот - Маша (как и вы) имеет теперь мега-плюс : она стала умная, на слова больше не ведётся и в ситуацию Даши НИКОГДА не попадёт.
Вселенная таким образом Машу (и вас) уберегла от гораздо бОльших обломов.
Александра...у меня такая же ситуация была,я лешилась девственности с парнем которого мало знала,и знаешь...чтобы себя успокоить я себя убедила в том что воспользовалась им я,а не он мной!
просто расслабься,живи спокойно,забудь все обиды...и не стоит загоняться по тому что ты просто получила удовольствие от парня который тебе нравиться!просто выкень этого парня из головы.живи новой жизнью,а не прошлым!
я понимаю что тебе х_еново,вся хе_ня,поверь,не стоит из-за какого-то му_дака,который просто тебя трахнул,переживать,плакать....не стоит это того...живи как жила раньше,без него,не порти себе жизнь сама же,и не вени того парня....ты сама знала на что шла...ноги тоже сама раздвинула!!!в этом ты ведь виновата,согласись.просто забудь этот случай!
пустить слух о том какой отстойный был секс и что он тюфяк в этом деле и что его член в размер с мезинец и что как любовник он 00000000
Сообщение было удалено
пустить слух о том какой отстойный был секс и что он тюфяк в этом деле и что его член в размер с мезинец и что как любовник он 00000000
Сообщение было удалено
Супер!!!
Сообщение было удалено
я 8 лет уже реву по ночам , у меня такая же ситуация. и семья сложилась , но забіть предательства любимого человека не могу. как и ралюбить в принцие.
А у меня ребенок от того кто просто мной пользовался, настолько все далеко зашло, после объявленной беременности. все стало ясно, дальше не буду рассказывать, после всего что происходило, думаю, что мне просто нужен доктор...
Девушка отпускайте ситуацию!!!Вообще посмотрите на это с другой стороны. Значит вы такая офигенная что парень бедный и не знал как вас добиться и врал и времени сколько потратил!!! Да вы красотка значит! В мире поверьте много добыч и попроще. А по поводу вранья пусть это будет уроком, сейчас вы больше будете присматриваться к людям и возможно этим он вас уберег от более худшей ситации. Еще спасибо ему скажете.
Это не гордость, а низкая самооценка.
Вы же идёте в постель с мужчиной и для того, чтобы самой испытать удовольствие. А если вы думаете, что делаете ему таким образом одолжение(или подарочек), с целью удержать, то тогда да, вами воспользовались.
Разберитесь в себе. И забудьте вы о нём.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю
Тоже самое. Я была чиста, встретила парня(ему 25), вроде взрослый, не тупой. Наобещал гор, я влюбилась сильно, поверила ему и его лапше. В итоге отдалась.
Лишил, после начал холодно относиться, погуливать и бросил, сначала меня винил в этом, а потом сказал, что чувств нет
Сообщение было удалено
Парень был чуркой нерусским?
Сообщение было удалено
Очень важная мысль!Вы у себя одна,любите себя,цените!😀
автор, милая как я вас понимаю, прям вижу и понимаю до глубины души...то что сама испытала такое. Это чувство обиды, что об тебя обтерли ноги и ты не сможешь ничего сделать. Желание повернуть время вспять, и чтоб обламать его и не сделать этой глупой ошибки. Я уже не могу смотреть открыто на мир, тебя оскорбили, обмазали дерьмом. Я была личностью, человеком,а сейчас что, та в которую плюнули в лицо и ушли рассмеявшись. Да, я сделала ошибку, но неужели, за это так надо дорого платить. Автор, незнаю что тебе посоветовать, ибо сама сейчас в этой яме.
Я тебя очень понимаю, скот этот мужик и последняя тварь. Кто дал такон право играть чувствами других людей, кто дал право обижать и унижать.
Ну если вам секс понравился, то думайте, что это вы его развели на секс! воспользовались и бросили! Кроме того обрели ценный опыт общения с подонками. И относитесь к сексу как к физиологическому процессу, как к еде, ведь он очень нужен, а не как к проявлению любви
Из всех советов, этот самый дельный.
Я недавно была в такой сиуации. Вместе работали. Увивался поначалу, потом я сдалась в итоге примерно через полгода. А потом вообще выяснилось, что он женат. Морочили друг другу голову. Я его то нахрен пошлю, то снова к нему бегу. Короче после года этого мозгопарства и его бесконечной лапши, я просто собрала на него кое-что, сдала его с потрохами и его выкинули с работы. Ибо просто з.а.е.б.а.л. Ушло чувство любви и симпатии, сейчас он мне просто противен, пройдёт время и мне вообще станет по барабану. Относись проще.
У кого подобные ситуации' попробуйте технику прощания с ушедшим человеком (это бесплатно все): https://www.b17.ru/blog/74658/
Рекомендую, за 10 минут, порвете все энергетические связи с ним и перестанете отдавать ему свою энергию
год прошел?
можно вопрос, у вас были после того случая отношений (или может есть), и как вы стали относиться к мужчинам?
Если спустя год вы так это помните, то конечно сильно сказалось на вас. Надо забыть, девушка, все же год прошел!!! А вы говорите "сейчас в этой яме".
Я так понимаю, вы тоже чувствуете себя униженной, может хотите мести, даже спустя столько времени. Я вас хорошо понимаю.
На счет изнасилования не прокатит.
Все было в моей квартире, тут не спишешь.
И столько времени прошло))
Нужно простить и отпустить. Вам нужно простить себя в первую очередь. Есть психотерапевт Андрей Ракицкий его сеансы гипноза пройдите на Ютуб - увидите ,.вам поможет это.
спасибо вам)
конечно не стоят, я переживу, хорошо, что хватило ума тему открыть, как то полегчало.
жизнь продолжается!!!
34 440 надо забыть и точка! Год прошел! Он то наверняка живет своей жизнью и ему пофиг, а мы свои нервы теряем, я вот расстраиваюсь, у меня сразу голова болеть начинает. А им то пофиг. Только себе хуже делаем. И месть я так поняла не поможет. Просто нужно постараться выкинуть из головы. Я уже этим занимаюсь. То, что было еще пару мес назад - было намноооого хуже. Хотя периодами, как у вас накрывает.. неожиданно.. но уже реже
Девушка, вы ни в чем не виноваты.
Просто он ***, специально притворялся.
На самом деле вы должны не в себе копаться, а радоваться, что эта т_ва_рь раскрыла себя почти сразу же и вам не пришлось тратить годы на это. Отряхнитесь и в следующий раз лучше проверяйте, без обещаний, признаний и конкретных действий ни на что не соглашайтесь больше.
И идите по жизни с высоко поднятой головой. Это он - г. А вы были честной и искренней, он просто не вашего поля ягода, вот и решил вам жизнь испортить, потому что внутри кроме г ничего нет.
Радуйтесь, что оно само отвалилось и забудьте, как страшный сон. Вы ни в чем не виноваты.