Гость
Статьи
Вы делали когда-нибудь …

Вы делали когда-нибудь приворот?

Вы делали когда-нибудь приворот? Что вы думаете по этому поводу?

Катя
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Майя87

Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!

Гость

Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???

Weary

Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Гость

Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживает

Дмитрий Бреславец

Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!

Гость

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

Сама нарывалася на недомагуев,поэтому искала по знакомым,нашла и получила все,что хотела,кому нужен результат ищите по знакомым,
Так же напишу контакты тому ,кому нужна действительно помощь,сразу скажу что мне помог Черный маг,так как только они могут снимать ритуалами сильными порчи,а не молитвами и свечами как не делали ранее,пишите мне на почту hy772d@yandex.ru

Jull

Ещё недавно не хотелось жить, но девочки тут советовали чудо-женщину мага Аннушку (+380507383988). Она помогла и мою жизнь исправить! Все сделала великолепно! Я тоже готова кричать о ней всем, кто ищет помощи или в трудной ситуации

ЭЛ

Я давно мониторю форум и поддерживала общение с девушками местными, кто в поисках мага. Здесь есть несоклько толковых адреса, которые фигурируют уже несколько лет так точно, а не возникли из ниоткуда и куча восторженного спама. У всех толковая диагностика. zavertaya@mail.ru Софья (берется редко, говорила, что родила и не практиковала долгое время. но ранее бралась и за чернуху, которой и тяжелые ситуации разруливала о которых вам вряд ли расскажут на этом форуме). Людмила Трушкова fragasta@mail.ru (когда-то была страница еще вконтакте. за чернуху берется не охотно, но нужно общаться. мужа вернуть от молодой любовницы - да, а вот увести мужика чужого нет. такие свои прицнипы). И opiumna@yandex.ru Таня (очень душевная тетка. работает только по-черному, но даже если не работать, то очень многое посоветует житейского в конкретной ситуации. чувствуется, что она сведуща в вопросах неопознанного, судьбу, кармы. Про них остро негативных отзывов я не видела по сегодняшний день, а вот о результатах слышала и не от одного человека. Мало кто придет на форум, нести на голубом блюдечке и помогать другим. Это не нужно, если не забредут случайно или не поделятся по горячим следам.С некоторыми еще давно по скайпу общалась, сейчас думаю созвониться проблем не возникнет. Кто захочет, тот свяжется. Ничего конкретнее лично про себя говорить не буду. Пусть каждый найдет "своего" мастера. Наводка дана.

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Есть знакомый маг, настоящий, посвященный, обращалась лично. Проверен. Если возьмется, то 100% поможет. Если контакт кому нужен, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru. оплата по результату у него.

Гость

Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Гость

советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com

Гость
Гость

А каково это чувствовать что любимый мужчина с тобой не из-за любви, страсти и уважения, а из-за чьей-то "магии"? ))) Убивайте в себе комплекс неполноценности, полюбите себя, развивайтесь как личность и люди к вам потянутся. Да, и не верьте шарлатанам!

знаете, если мужчина классный: богат, красив, щедр, умен и тд (можно еще качеств добавить), то многих это вообще не интересует каким макаром он с ними. главное что с ней! и такой, какого заполучить очень сложно… это еще везение надо иметь! даже просто найти, не говоря о том, чтобы женить, когда рядом с таким точно будет много красивых женщин, которые готовы за него бороться! поэтому и делают привороты. есть такие браки где мужчина чувствует какое-то воздействие, ему плохо с ней, а уйти не может! реально вижу такие семьи! он мучается с ней, а вот что-то его держит. или женится, совершенно не на той женщине, которую хотел, сам не может объяснить почему она… и женщина та, посмотришь - ничего в ней нет абсолютно! Привораживают как правило не страшко какое-то нищее, а успешных, красивых… часто таким стервам даже все равно что он женат и у него дети! у них цель: замуж за такого, которого хочу! и привороты работают. это не выдумки. жизненный опыт и огромный круг общения, причем родственница увлекается этим. она мужа приворожила. сколько раз уйти хотел, гулял, пил, а не смог. знаю что говорю и что привороты работают.

Dasha_Nomber_One

Я делала. Давно. Потом от того мужчины забеременела. Мы поженились. Родился ребёнок. С умственной отсталостью. И аутизмом. С тем мужиком разошлись. Пил, бил. С сыном инвалидом я одна осталась. Сама чуть с ума не сошла. Вся жизнь наперекосяк, куча болезней. А мне всего 31 год. Делайте, если хотите потом мучаться так же… Я не хочу никого отговаривать. Я лишь рассказала свою историю. Решать Вам. И отвечать потом тоже Вам. И что бы там ни говорили маги, - за приворот очень сильно прилетает. Может не сразу, но 100%.

Лучше перебеситься, перемучаться и отпустить мужика. Чем потом всю жизнь страдать и локти кусать.

Гость

Делала в 12 лет.может и сработал,но сейчас мне 28 лет и я уже такими глупостями не занимаюсь)
По поводу приворота,я знаю что его мать дьявол у нее глаза неприятные очень и танька ведьма.но им это все вернется.яже знаючто когда на человеке порча,тогда отказывает низ,уменя уже больше года нет месячных нормальных.и я знаю кто за этим всем стоит.пусть вам ваша чернота вернется вдвойне и шарахнет по вашим детям!

Гость

Если говорить не о привороте..моя бабушка,овен кстати)хдд раньше всегда и всех посылала к бесам.а ну вас к бесам!не ходила никогда в церковь и ненавидела врачей,никогда к ним не ходила.так вот нельзя так говорить к бесам,к дьяволу,какого дьявола,когда вы так говорите,вы его призываете.а насчет бабушки,неходтла она ко врачам,упала вобмарок сломала ногу,и у нее нашли сахарныйдиабет о котором она и незнала,а обращалась бы ко врачам смогла бы контролировать болезнь.

Гость
Гость

Я делала по-молодости, теперь раскаиваюсь. Ничего хорошего не вышло. Лучше оставить всё как есть.

А какие были последствия

Гость

Не существует приворотов. Все шарлатаны, разводят на деньги. В положительные отзывы не верьте, работает группа или один мошенник по накрутке положительных отзывов.

Юлия

Мне помогла наладить отношения с мужем Света, муж стал погуливать, она посмотрела, сделала обряд, сейчас тьфу тьфу, живём нормально, измены прекратились. Её номер 89210093333

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость

Обращалась к Мире 9012855638. Очень классная, и помогла и всегда на связи. И поддержит, и советом поможет. И самое главное мужа вернула.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: