Вы делали когда-нибудь приворот? Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Если б вы были верующим человеком, вы бы в это не верили и все тут. А по поводу прощения, не вам судить.
Сообщение было удалено
Нет черной и белой магии, есть просто магия, окраску ей придает только направленность действия. Не надо мешать мух с котлетами.
Сообщение было удалено
Блин и вы ее нашли! На фиг надо. Я у нее вернула своего любимого и отдала за это 100 тысяч почти . А однажды я ей сказала что она дорого взяла и я знаю что берут меньше и в итоге на тот момент он был со мной уже пол года , так эта ведьма разозлилась на меня и сделала так что он снова ушел я ее просила сделать обратно что я не бедная и готова в два раза больше отдать а она меня на три буквы отправила. Вот или я ***** или она наглая она его конечно вернула но она не имела права его от меня обратно(((( так что сначало думайте
Сообщение было удалено
напишите свой меил поговорить хотела
cernunnos@ro.ru
ОСТОРОЖНО! СРЕДИ МАГОВ ЕСТЬ ШАНТАЖИСТЫ!!. Некоторые шарлатаны, кроме того что занимаются обманов - сначала завлекают клиентов на оплату по результату (такого не бывает) или даже бесплатно, а на самом деле собирают информацию. Потом находят в соц сетях страницы человека которого Вы хотите приворожить или Вас и начинают шантажировать вас тем что расскажут ему или друзьям вашим. Не покупайтесь на такие приманки. Настоящие маги есть, их не так просто найти как кажется. Ищите по рекомендациям. Могу дать контакт ведьмы. Она берет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему. Контакты ее даю в личной переписке. Моя почта- sensorid@bk.ru
Делала, сработала и не жалею, делала из-за мести. Теперь эта ***** у меня в ногах валяется, а мне он не нужен. И наплевать мне на откат
Я делала! Ничего рассказывать не буду! потому что после проходимцев боюсь сглазить хороший результат. Могу помочь адресом: svetlaya-magiya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Делала мне девушка она из Сибири , черной магией занимается это было 1,5 года назад, пока живем с мужем надеюсь и дальше жить будем , правда делала она долго и очень дорого у нее , но я знаю что сейчас у всех дорого сделать , ну и понятно ведь они нам счастье возвращают и свое здоровье на это тратят , Ее адрес у меня на листке так и остался я иногда с ней переписываюсь она как человек хорошая хотя очень злая , электронка у нее mezaket@mail.ru , удачи вам девчjнки пусть все будут счастливы !!! Я уже отвечала на форуме
Я заказывала приворот
заказывала и не один раз, все работало. Не как в сказке но работало. Если кому интересно пишите, могу и контакты потом дать alina.vasueva@yandex.ru
Я обращалась за приворотом к 5-ти женщинам, но все они не смогли мне помочь, то ли обманщицы, то ли мой муж такой непробиваемый. Не буду писать душераздирающих историй, все было по бытовому просто и обидно, нашёл себе женщину, причем немолодую, ездил к ней, а когда я поставила его перед фактом - признался. Я не знала ,что делать, он сразу хотел собрать вещи и переехать к ней, но я попросила остаться. Как дальше развивались события писать не хочу, это не для чужих глаз и ушей. Но в итоге после неудачных попыток, я обратилась к Роману Евгеньевичу. Это хороший человек.Я пишу не для рекламы, просто хочу, чтобы вы нашли настоящего мага и ему было побольше клиентов, он стоит этого, он мне очень помог, правда. Напишите ему, он очень помогает: mag-romank@yandex.ru
Лариса, спасибо!
Никогда не думала, что окажусь в рядах тех, кто пишет благодарности магам. Я думала, что это пишут сами маги или их рекламщики. я в декабре родила сыночка, но у нас оказались проблемы с кишечником. Мой малыш почти не какал, все время плакал. Мама у меня живет в другом городе. Я все делала одна.
У меня даже мысли были убить себя, чтобы не слышать криков сына. Сейчас стыдно. Муж и раньше бывало гулял, но во время беременности перестал, или хорошо скрывал. Но после рождения сына оторвался за все 9 месяцев. Приходил под утро явно пьяный и явно от баб. Пахло духами и всегда разными.
спал, ел и уходил опять. Готовил себе сам. Со мной не общался, сына не трогал, иногда подходил - смотрел.Такк прошёл месяц, легче не стало, только стало хуже. Начали звонить коллекторы или кто там из банкам по кредитам мужа и начали мне угрожать,что отберут ребенка, квартиру и всякое страшное. Я чуть с у ума не сошла. Иногда вот отвлекалась на сайты женские, как этот. И нашла адрес Романа. Не специально, просто он был написан последний. Я написала ему. Верила не верила, не знаю. Просто написала.
Просила вернуть мне спокойствие прежде всего. Мужа и счастье.
Прошло сейчас около 2-х недель, а уже такие изменения!!! Блин, сама понимаю, звучит как реклама, но пусть. В общем, муж уже 8 дней вообще не пьёт, стал заниматься сыном, даже клизмы ему делает. устроился на работу в такси. Не простое такси, а официально, там даже оклад есть. По немного занял у своиего брата денег и заплатил ежемесячные платежи. Слава Богу! Нам не звонят уже дней 5. Это временно, но все -таки. Самое главное, муж не пьет!!! Это Роман правда помогает. Сынок,к сожалению, тяжело ходит в туалет. Но Роман и не лечил сына.
В общем, девушки, не бойтесь, Роман правда делает свою работу хорошо. Повторяю адрес:mag-romank@yandex.ru
Послушала вас, обратилась к вашему Роману. Правда, у меня пустяк по сравнению с вашими проблемами, просто ссора двухнедельная. Но на следующий день после моего обращения и начала работы, парень пришёл мириться, даже с дурацкими розами (я ненавижу срезанные цветы), но пришел). Я тоже теперь могу посоветовать Романа : mag-romank@yandex.ru
Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru
quote="Гость" message_id="34922395"]Я верующий человек.По этому поводу думаю:Это грех тяжкий.Знаю несколько примеров ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫХ, когда привороты заканчивались очень плохо. И главное, прощения этим людям уже не будет.Они от Бога отошли.[/quote]
Спрашивается а зачем Бог посылает нам людей, который заставляют нас совершать такие действия... зачем нас испытывать какими-то страданиями??
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста координтами того, у кого вы делали. спасибо
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит! ms.sedsd@mail.ru
Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.
Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru
я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru
Кто-нибудь подскажите плиз, где можно оставить отрицательный отзыв о http://love-shops.ru Какой-нибудь надёжный сайт, который не принадлежит ей или её друзьям? Где можно выложить подробную историю и сканы чеков оплаты? Я тут пробовала на одном, не получилось. А потом мне подсказали, что там у неё “кроты” в модерах, которые ей инфу сливают.
Сообщение было удалено
Татьяна Здравствуйте, нужна ваша помощь, хочу вернуть любимого! Можете ли вы мне помочь?
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru
Очень сильный колдун живет в Уфе. Зовут Роберт. Фамилию не помню , там язык сломать можно.
Знаю точно , что работает профессионально с марийской магией и другой именно народной. Работает сильно, точно,быстро. Не реклама. Рекомендация. А все эти жалостливые истории со счастливым концом - почти всегда , .
Оставляю адрес тем, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен сильный колдун: ufamagiya@yandex.ru
Мне казался мифом действие приворота. Да и деньги много убухала на лже магов. И на тот момент разочаровалась полностью. Какие-то безумные деньги платила некоторым героям с Битвы, кому-то ездила в деревни и соседние города. У кого-то был дар например ясновидения, смешные шаманы делали ритуалы и вроде после них было чувство необычного спокойствия. Но, приворота так и не было. И то что пишут в интернете тоже как-то не тянули на настоящих магов. Я искала спрашивая у знакомых и друзей, и одна женщина с работы дала номер Ираиды, в интернете особой инфы о ней нету. Вот именно этот метод, когда люди которые это прошли и увидели результат , по их советам и надо идти. С моей стороны советую Ираиду, ведунью, со стажем более 30 лет. 89105071090. Приворот у неё получился, быстро. И без всяких заморочек. Мне стало интересно, есть ли ещё настоящие люди с даром? Призываю писать реальным людям о реальных историях пусть и положительные и отрицательные. Я позже выставлю список с неудавшимся опытом всяких " экстрасенсов" . Только давайте без грязи, а просто культурные обсуждения.
Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Вот ее почта ms.sedsd@mail.ru
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОРОТОВ
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Всегда привораживала и получалось, я страдаю этой ерундой, если не получается с парнем сразу бегу, раньше по газетам, инета не было, теперь тут и какой то эффект но всегда был, сильнее-слабее, но всегда, абсолютно. Один раз только попала на 25 т. сказала правду всю при диагностики я и повелась а потом пропала и делать ничего не стала, вообщем кинула. А так из более менее делающих могу посоветовать. Моя почта stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru
Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru
Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Девочки, долго рассказывать не буду, но я нашла мастера, который мне помог вернуть мужа, кому нужен адрес мастера пишите мне на почту pusik.asy@pochta.ru
Мне 2 года назад помогла stregaz@mail.ru
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
Хочу посоветовать человека, который реально помогает!!! Она помогла вернуть мне мою любовь и сейчас я успешно замужем! Сделала приворот просто супер!! mag.rina@bk.ru берет дорого, но оно того стоит!
к vasilisa.svetotch@yandex.ru можно обратиться, маг адекватный, если дело не получится, откажет сразу, сколько денег не предлагай.Но всю правду скажет.
к василисе светоч даже и не думайте обращаться, деньги на ветер и все. alf2980@rambler.ru пишите все вам расскажу про шарлатанов
Сообщение было удалено
Да обращалась , к Екатерине mezaket@mail.ru .Правда вернуть получилось со второй попытки ( сама виновата). И заплата 2 раза и не жалею. Да большие деньги. Но, кто сейчас делает что то просо так? Я не буду рекламировать и говорить что и как было. Кому нужна помощь то найдет с ней общий язык.Это было в 2012 году. а сколько до нее я прошла этих магов. Вам и не снилось.
И я тоже обращалась к Анастасии, она все сделала как и обещала, по времени ушло около месяца, я просила вернуть мужчину. номер ее 89773938720. вот только занимается она только черной магией!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
На форуме этом только деньги вымогают типо маги...нашла помощь совсем в другом месте. Моя почта lukina.iu2016@yandex.ru подскажу к кому обратиться
Сообщение было удалено
ребят, обратилась по совету этой девушки за помощью, помогли слава Богу, рада, что наконец то нашла помощь. Сама я конечно не буду сидеть и подсказывать к кому обратиться, но если кому то понадобиться думаю Юлия не откажет и подскажет
230. Юлия 28 апреля 2017 г., 11:04 [754500365] На форуме этом только деньги вымогают типо маги...нашла помощь совсем в другом месте. Моя почта lukina.iu2016@yandex.ru подскажу к кому обратиться
- Реклама мага Златы - mokhova.zlata@yandex.ru. Осторожно. Не только не помогла, навредила. Из-за неправильных ритуалов стаkо хуже. Много обмана в мелочах и глобально? Почти 20 тысяч на ритуалы и снятие их негативных последствий. Угрожала порчей. Эти люди один человек. 2 телефона у одного лица. Знаю, что говорю. Горький опыт.