Пропало физическое влечение к своему мужчине,секса с ним не было дней 10 может больше и даже не хочется, он не может довести меня до оргазма,ну какой он мужик вообще....да и тело дряблое,кожа не …
Сообщение было удалено
Мне по работе русский язык никогда не понадобится. Тем более что я уже и падежей не помню. )))))
Сообщение было удалено
странно, а вроде про печальные вещи говорил...
Сообщение было удалено
:-))))))))
Нам похрен продлят мужу контракт или нет. Он кстати сам собирается уходить ( и это в кризис) так как сидеть долго( 4 года) на одном месте плохо для карьеры. Для специалиста открыт весь мир. Кризис волнует другие сферы. Мы его не чувствуем.
Сообщение было удалено
)))) мы смешим друг друга по-очереди )
Сообщение было удалено
нет ,т.к не встречаюсь с мужчинами на много старше себя,потому что понимаю что меня не будет возбуждать старое тело рядом собой,
Сообщение было удалено
это точно, мало того что не возбуждает,я вообще с ним как будто фригидная стала .... как будто чисто физически старею, буквально еще в прошлом году такого не было
Сообщение было удалено
А вот это я заметила.. Ну никакие молодые итальянки, какие-то все нечесаные и неотмытые, одеты черте как и фигуры отвратные, толстых много. В Милане уже ради интереса смтрела девчонок на улице и думала, ну хоть одна интересная девка попадется, пару увидела.. в Риме вообще не одной.
А вот зато женщин средних лет интересных полным полно, даже глазу приятно.. Странно как-то и это что ли у них вкус с возрастом приходит?
Почитала тут, страшно стало.. Люди! Любовь не выбирает возраст, это дар небес, чес слово!
Мне много лет, даж страшно, не ну не так чтобы, но всетаки...)
Есть семья, муж. Жила обычной скучной жизнью, в браке более 15 лет и тут.. ОН, я влюбилась , и он... Причем он младше, значительно! Я счастлива. Каждый день как праздник! Понимаю, что не надолго. Ну пусть год, два. три. Да хоть день! Женщины, не слушайте никого. Это счастье, провидение! Дар небес. Богов, как хотите называйте, но это того стоит! Я полностью изменила свою жизнь. И отношение к ней. Я стала моложе душой ( и кстати телом, ну так говорят окружающие; я работаю над собой, чего раньше не было) Я люблю и хочу быть любимой, сколько бы не продлилось это счастье. Жизнь удалась!!!!!!
Глаза видели, что покупают?) Сначала женщины выходят замуж с разницей в 40 лет, а потом - не привлекает меня старый боров)) Со сверстниками встречайтесь - и проблем таких не будет.
Сообщение было удалено
Да ладно:)) Это на словах всё. А как купюру достанешь - девочка мило глазками хлопает:)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что есть ещё люди, понимающие что лучше бедный ровесник, чем богатый старец.
Сообщение было удалено
да таких девушек полно , которые не ведутьс на страых из-за денег, противно им,
лучше нормальный ровесник но не лох конечно)
Сообщение было удалено
А нормальные это которые трахаются со всем что движется и дохнут от спида и сифака в 20 лет? А,ну ты видимо тогда нормальный.Спидушник
Сообщение было удалено
И не будет. Ни одна женщина с таким дерьмом как ты не свяжется.
Жуткая ветка. Кроме Дмитрия и еще пары постов от адекватных, умственно развитых людей все остальное читать противно. Понятно почему Вам небыть востребованными уже к 30-35 годам. Потому что кроме примитивных плотских понятий вы не нажили ничего, а без света "изнутри" - никаких шансов.
Дело не в теле, а в сексе. Если бы удовлетворял, то недостатков не замечали бы))