Гость
Статьи
Старость не привлекает

Старость не привлекает

Пропало физическое влечение к своему мужчине,секса с ним не было дней 10 может больше и даже не хочется, он не может довести меня до оргазма,ну какой он мужик вообще....да и тело дряблое,кожа не упругая,даже противно , теперь я понимаю мужчин которые отказываются от близости с супругой которая стареет и теряет привлекательность во всех смыслах...

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотите , что бы он был вечно молодым.. Сами такой же станете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно нет,но все таки я не могу принять его таким какой он есть(( теперь я поняла насколько это важно..

Гость

В чем смысл темы? Дефки не выходите замуж за мужчин гораздо старше себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и так сказать, потом одно сплошное недоразумение и непонимание,это поначалу все зашибись

Гость

Сообщение было удалено

А от нас чего хотите, сочувствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала что я чего то хочу от вас? эта тема как говорится мысли вслух

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Смысл темы в том, что автор поняла, что мужики правы, когда не хотят теток старше 25 лет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а я разве писала свой возраст? мне меньше значительно

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну надо-же...странно, как-же муж меня еще хочет, а мне 38...Ужас какой))))))Ржунимагу))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, ну вы же написали, что понимаете мужиков которые не хотят своих дряблых старых жен, вот я и написал про это, что мужчины теток после 25 лет не хотят и вы это поддерживаете и понимаете.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Лицемер ваш муж или извращенец.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Шутю, не все мужчины одинаковые, но многие именно как автор написала и их нужно понять.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну после 25 это еще молодая,ты че? вот после 40 происходят метаморфозы....

Гость

В 24 красотка, а в 25 все тело сразу повисает и капец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тело может повиснуть и после 20)) это смотря какой уход за собой,гены,да и вообще много факторов,но так хотя бы рожа молодая остается,а когда и то и то старое вот где звиздец))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили? Удивительно правда. И ладно бы у одной двух так, так нет же у всех.

Гость

Мне 36. Проблем с мужичинами нет. Муж и поклонники. Правда не в России живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где,это важно? потому что у нас на Украине после 30 -уже отброс общества ,никто тебя не хочет)) сами мужикам в штаны лезут

табуретка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

Мне 36. Проблем с мужичинами нет. Муж и поклонники. Правда не в России живу.

Да не верьте ей.

Муж который не смог вовремя унести ноги и типа коллеги по работе, это поклонники??? Смешно, все так напишут.

Гость

[quote="табуретка"]))))[/quote или вас держит для дома,а других вне,на самом деле такие яростные семьянины,еще те бл---ядуны))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

кому 36 летней которую все хотять? да я и не верю,это ее лишь самообман

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не работаю. Замужем три года. И что мешает мужу унести ноги то?? Вроде не инвалид

Гость

Просто повторяю я не в России живу. И не на Украине ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам еще на пути не попалась молодая любовница)) да кстати,а почему не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну заграницей,вы еще молодка считаетесь)

табуретка

Сообщение было удалено

(задумчиво постукивая карандашиком...)

Дмитрий

Пф. Не бывает такого понятия, как возраст. Есть только душевное состояние и внешний вид. Я ни за что не поверю, что, когда ваш мужчина был помоложе, он был атлет и красавец, а через пару лет - раз, подурнел и разожрался. Мой отец, которому 58, до сих пор выглядит не старше 40. Тут дело в другом, милочка, вас с вашим мужчиной изначально ничего не связывало, а если и связывало, то точно не духовные ценности. Вот теперь и "печалька".

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

да что за дела? а как же стаж в конце концов, конкуренция и все такое...

Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа постоянно на работе молодые студентки практикантки. Каждые месяца три разные. Его женщины моложе 25 вообще не интересуют. Ибо мозгов нет и образования.

Не работаю поскольку нет необходимости. Если будет может и заработаю. У меня врожденная нерасположенность к труду. Тем более я работала с 15 лет. Наработалась уже. Издательская деятельность и журналистика.

Кактус

Сообщение было удалено

там разводиться очень дорого, потому жену дома терпят, а развлекаются на стороне с молодками. В России все более честно и открыто.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий вы умный мужчина,да , сколько читаю ваши комменты,я соглашаюсь со всем про себя,пишите умные вещи. да так и есть особоничего не связывало,просто захотелось чьей то поддержки

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

У меня русский муж и зарегестрированы мы в России )))))

Йо

Да автор тяжелая ситуация. Молодой любовник нужен наверное.Или пластика мужа ,но вы же не сможете ему сказать что он дряблый.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

аха! Так у него работа низкооплачиваемая, язык кривой, вобщем неликвид среди местных аборигенок, очевидно же.

табуретка
Дмитрий

Сообщение было удалено

да-да... в душе 16, а на морде 60. но думает, что ему - вечные 25

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

?????

Не смешите. Сидите в россии и дрочите.

Гость

Девки маленькие в него влюбляются. Мы часто зовем их в гости. Оставляем на ночь. К ним тоже в гости ездим. По всему миру. Муж их нежность чувств переводит в нежную дружбу.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

В рашке как раз выбор молодых девок огромен, это в заграницах все бабы страшные, в 30 лет - еще молодки считаются, и 36-летние котируются... Ну нафиг...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Блин ну че бред то писать...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вы в заграницце то были хоть раз???

Просто в заграницце не изза секса женятся. И романы имеют даже бабушки за 70. Говорю об Италии преимущественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно он хорошую отмазу придумал))) зачем для секса ему образование ее и мозги?? бред ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежная дружба это что еще за новое понятие? поясните хотя бы

Гость
Йо

Сообщение было удалено

нет лучше молодой любовник, пластика пластикой а вдруг во время процесса швы разойдутся?))

Да старость это отстой,ищите автор мужика помоложе и наслаждайтесь красивым телом

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Был, был. Там тоже русские девки котируются, потому что местные - страшные.

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

да я так и сделаю, надоело уже рядом с собой,лицезреть это)) я его даже стесняться начинаю

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

за границу наши девки как правило едут на работу)) на какую даже писать не надо

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Точно!!! Итальянки самые страшенные бабищи на свете! Лучше русской Маши никого нету!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато итальянки самые темпераментные!) так считается вообще то