Гость
Статьи
Как раскрутить мужчину

Как раскрутить мужчину

Хочу новый мобильный телефон. При встрече говорю мужчине что мне нужен новый телефон, а он тольк спрашивает какую модеь хочу. Поделитесь опытом - как вы застовляете мужчин делать вам подарки.

Lifiber
19 ответов
Последний — Перейти
Кавказ

Ну ты сказала, какую модель хочешь?

Заставлять мужчину делать подарки - верный способ порвать отношения. Разве что мужчина не подкаблучник.

Кактус
kkwik

Сообщение было удалено

у мужика подкаблучника зарплата забирается женой в день выдачи.

Кактус

Самый классный способ раскрутить на новую мобилу - заработать денег самой и купить.

ерр
Кактус

Сообщение было удалено

Как забирается, если он деньги в бухгалтерии или через банкомат получает?

С помощью утюга или угрозы усекновения сами знаете чего?

Ариада

Чтобы мужчина делал вам подарки, нужно соответственно внешне выглядеть, быть интересной и представлять для него ценность. Он должен дорожить отношениями и тогда будет в вас "вкладывать" средства. Просто так ничего не будет.

Еще есть категория жадных и экономных мужчин, такие очень тяжело расстаются с деньгами, часто им жалко денег даже на самого себя. Такие вам ничего не будут покупать даже если очень сильно влюбятся. Просто это черта характера.

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

А *** тогда мужик?

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

чтобы лечить твой недосекс после 30-ти. Вибратор тебя не спасет.

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

Знаешь такая поговорка была в детском садике "у кого что болит, тот о том и говорит" :) Я не одна, и моему не проблема купить мне то, что я хочу :) А для тебя видимо проблематично, да и с сексом видимо проблемы беспокоят :))))

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Та не, ты шо, ты шо ) Я по форуму сужу, тут все 30летние тетки создают тему что им нехватает секаса, а муж сцуко не хочет их, старых. )) Они что, все врут? Или тебе уже есть 30 что можешь опровергнуть?

Кста, твой парень знает что он нужен только для того чтобы дарить тебе подарки, иначе он *** не нужен ? )

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

Мне нет 30 лет, об этом уже пол форума еще с прошлого года знает :) Он читает этот форум, и в курсе всего. что я пишу здесь :) Он не против дарить подарки, т.к. есть чем дорожить, и есть что оберегать :)

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Я в другой половине форума, которой видимо не сильно интересно помнить сколько там какому-то серому нику лет. Твой парень видит это твое "*** тогда мужик" и продолжает дарить тебе подарки с видом Ok-фэйс ?? Да твой парень лошара!

Кактус

и да, походу ты сама своим парнем не сильно дорожишь )) не принц, не принц наверное ))

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус

и да, походу ты сама своим парнем не сильно дорожишь )) не принц, не принц наверное ))

ну все что я пишу он точно не читает, но заглядывает иногда. Я не из робких, и если мне нужно, добиваюсь самостоятельно, без пап мам, и поддержки хахалей, характер просто такой.

Да, я никем не дорожу, есть хорошо - нет сама справлюсь. Почему не дорожу, да потому что в искренную искренность и взаимопомощь и доброту не верю. Люди всегда используют друг друга и писать мне, что я его использую, тоже глупо с твое стороны или ты это написал не подумавши.

Spravedlivaya

*твое=твоей

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А мне нравится ход твоих мыслей, да, я согласен с такой точкой зрения ))))

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

спс :)

вохр
Lifiber

Сообщение было удалено

скажи ху/ец сосну за аифон.и задний проход отлижу.

Маканик Лиля
Кактус

Сообщение было удалено

зачем?........... для этого есть мужчины...................

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: