Если девушке 21 а мужчине 38. Что может получиться из таких отношений? Мне кажется что разница слишком большая. Да и мужчина похоже не готов к серьезным отношениям до сих пор нет детей. говорит что просто не хотел.
То это наверняка уже не парень ))
А мой знакомый 39 лет ни разу не женат, не жил ни с кем, детей не хотел,познакомился с молодой 22 года с ребёнком, ничего она его скрутила, забеременела , женятся
ни чего хорошего не получится, если брак не по расчету.
зачем 21-летней такой старпер?
Сообщение было удалено
Странный вопрос, потому что у него квартирка , машинка, подарки, он балует её .И даже не богатый всё равно расстарается,Я вот замечала,что они к ровесницам не так относились, а вот ,если помоложе скачут вокруг
Через десять лет ей будет почти 30, а ему почти 50!!!! Какой интерес с пенсионером жить?
Сообщение было удалено
ну ему-то хорошо, а она все терпит за то что у него есть квартира, машина, итд (не у нее, у него!) ?
если в 38 лет он до сих пор парень, то у вас обоих проблемы)))...с головой
Сообщение было удалено
Именно :) Лапша такая хлипкая, прямо на глазах разваливающаяся, но всё равно находятся те, кто в такие басни поверят...
Сообщение было удалено
Что значит всё терпит? Я таких вижу,ничего они не терпят, наглые стервозные душечек среди таких не наблюдается, душечки не оттолкнут толпу желающих.Я правда не олигархов имею ввиду.
Сообщение было удалено
с языка сняла)
это уже папо...
Сообщение было удалено
с уклоном в дедо
я как раз вчера была на такой свадьбе - ей 22, ему 39. стоял жениx рядом с её отцом и выглядел как отец. мне, как гостье со стороны невесты, даже неудобно за неё стало, не могла помоложе найти. одно оправдание - там невеста безразмерная по толщине, 120 -130 кг, у неё просто и выбора не было.
Сообщение было удалено
тебе на нее или за него неудобно стало?
да кошмар оба были, один - седеющий дядька, с брюшком, и вторая - толстуxа, платье без бретелек и рукавов - жир сверxу переваливался.
смысл моего сообщения - если автор такая же, то может и у нее это единственный шанс жамуж выйти
если парень старше на 17 лет,то это вовсе не парень
тем более,если этот дядечка не готов в свои-то годы к отношениям,то на*уй такой нужен)
Это уже не парень,это взрослый мужик
Сообщение было удалено
+10000000000
То же самое хотела написать)))
Сообщение было удалено
или за себя?
Сообщение было удалено
Будьте добры поподробней, хотябы город откуда эта пара, моя ситуация аналогична.... Заранее признательна
ну то что разница 17 лет это еще ни чего у меня папа старше мамы на 19 лет и все нормально!!!
Девочки, у меня такая же ситуация с возрастом! Ему 39, а мне 22. Безумно в него влюбилась. Возникла между нами какая то связь, тянуло друг к другу, ну как говориться, страсть и влечение! В постели он шикарен, ни всякий молодой мальчик с ним сравнится! Но он мне однажды сказал,что такая разница в возрасте для него это проблема. Материально обеспечен, но не богат. Сейчас у нас 2 месяца разлуки, сказал,что когда приедет поговорим,если оба будем готовы к разговору! Могу сказать,что человек он творческой профессии, по знаку зодиака близнец. Мне с ним очень хорошо, он нежен, ласков со мной, но что-то его пугает и я это чувствую. Не знаю,что делать...
Я с мужем развелась, а люблю мужчину, ему 41, мне 25.Он не один, а я боюсь ему признаться что уже 4 года люблю... Боюсь что посмееться с меня, хотя отношения у нас хорошие, но сомневаюсь, что свою пасию бросит. Она на пару лет его старше, но выглядит хорошо, у нее взрослый сын.
Кстати мой 41-летний любимый выглядит лучше чем 30-летний бывший муж. Так что возраст не имеет значения, если любишь. Меня больше волнует, чтобы и он так же думал.
У меня такая же ситуация. Мне 30 ему 43. Познакомились и я с первого дня просто утонула в нём. Он такой мужчина, которых показывают в кино. Умён, тактичен, воспитан, обходителен. Знает и чувствует каждое моё настроение и всегда найдёт такое слово, что мне становится легче и веселее. ) Он не богат, но и не беден. Просто усыпает меня подарками. Хоть я и не избалована, но мне всё равно приятно это внимание. В сексе он бог! Боже такого у меня никогда в жизни не было. Вообщем зацепил он меня девочки со всех сторон и я его очень люблю. Это самый замечательный мужчина в моей жизни и я счастлива с ним. Ну а замуж я за него вышла через пол года и ни капли не жалею.
Я за тебя очень рада, ты можешь посоветовать чем заинтересовать старшего мужчину?
И еще: ты не чувствуешь что он учит тебя жизни, подавляет тебя, так как он старше. Мне 25,у меня сыну 5 лет, а у него нету деток. Я бы ему родила!;)))
Он всё время чем-то заинтересован. Или своим бизнесом, или путешествиями со мной, так же любит поиграть в гольф, покапаться в своей машине, любит почитать или просто пощёлкать телевизор. Но при всём этом он постоянно уделяет мне внимание и ни на секунду не забывает что у него есть я.
Думаю врят ли вам даст информация откуда эта пара. точнее эта пара могла бы быть но ее нет. Это чисто теоретический вопрос.
Сообщение было удалено
Вот странно разница в 11-13 лет для меня всегда вполне приемлема а больше кажется уже слишком большая.
Сообщение было удалено
А он жена или нет? Если женат то возможно сложности именно в этом. Близнецы вообще очень тяжелые люди по знаку, но если их понимать то с ними довольно легко общаться.У меня есть один хороший друг -близнец, тоже как ни странно человек творческий, но он на сколько я знаю, легко увлекается девушками и не столько ему нужны отношения, сколько нужен секс.
Мне 22 ему 39 и мы вместе уже более 2 лет. Отношения офигенные. Может только кроме того что ревнует меня, очень. Выгляжу хорошо, 85-60-85. В постели он ураган. Выбрала его по любви и ОЧЕНЬ счастлива!