Гость
Статьи
Не любовь,а дикая …

Не любовь,а дикая ревность,как от нее избавится?

Встречаемся 2 года,познакомились в интернете,потом встретились,он говорит влюбился,а у меня чувст не было,я тогда еще любила бывшего и не могла его забыть,но с этим все равно начала встречааться,даже не из за чувств,а чувства собственичества какого то,ему девочки звонили,писали,я хотела показать,что он мой и любит меня,сейчас расстались,не люблю,возвращаться не хочу,а ревность осталась,не хочуу чтобы был с другой.Если узнаю от знакомых что общается с кем то,даже просто,начинаю бесится.Убью наверно если увижу с кем то.Как справится с этой ревностью?

Анжелика
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу. дура какая. тебе 15 лет, такое чувство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут возраст,чувство собственичества присуще любому человеку.

Лисё

Ой никак. Сама такая

это неуверенность в вас говорит и заниженная самооценка..бывает...

Неудачница :)

Держаться за отжившие отношения, а потом еще мешать чужим - абсурд.

Анжелика
kkwik

Сообщение было удалено

Я никого не держу и сама не держусь за отношения и тем более не мешаю,мне просто внутри неприятно.вот и спрашиваю как от этого избавится?

Гость

Вам надо с собой справляться, сильный эгоизм

Анжелика

Сообщение было удалено

Вы начали отношения, постоянно думая о бывшем - вы не смогли раскрыть новые отношения, а потом для вас это стало обыденностью. И я рад, что ревность свою держите при себе - со временем это пройдет, просто не вмешивайтесь в его жизнь.

Что делать - найдите себе нового парня. Или если не хотите искать - просто спустя некоторое время ревность поослабнет, если вы не будете давать ей волю. Поймите, что он уже не ваш, и что он вправе настроить свою жизнь, не оглядываясь на вас.

Майли

Блин, а у меня другая бадяга. Девушка бывшего не может сдерживать ревность. И ревность странная. Короче она с ним начала встречаться,когда мы ещё были вместе.Я не стала ничего плохого делать( хотя хотела ,но сдержалась). Так вот ушла короче. Проходит несколько лет, он у меня в друзьях Вконтакте. Но мы не переписывались. А тут он начал писать, что хочет встретиться, бла-бла, я ему про девушку, он что не встречается .Я не стала встречаться, но в результате получила. Она увидела переписку,и написала отборным матом. (она работает преподавательницей:))). И главное.чья бы корова мычала. :))) Так вот так вдруг на душе стало неприятно. Он меня из друзей удалил,то есть пляшет под её дудку. Вдруг стало обидно задним числом,что тогда я ей ничего не сделала.Мне он не нужен, но так вдруг захотелось ей какую-то гадость сделать. Сижу борюсь

фрукт
Анжелика

Сообщение было удалено

только поумнеть.по-другому никак

Гость

я сама жутко ревнивая((( комплексов выше крыши,хотя далеко не страшная, он просто провоцирует меня часто, а я ведусь

Гость

автор, ну зачем нормальным ребятам энергетические вампиры?

Только они ревнивые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: