Мы с мужем много лет вместе, страсти давно нет, но отношения, в общем, нормальные. Он человек очень умный, с ним интересно поговорить, обеспечивает семью, заботливый отец, но ему просто необходимо восхищение дам, свежие чувства. Несколько лет назад он стал заводить интернет- романы, все это случайно обнаружилось, я очень переживала, но потом все как- то улеглось, я не решилась разрытвать отношения из-за интернет- секса. Он пообещал, разумеется, что больше никогда и не за что, говорил, что любит только меня....,но флирт на фейс- буке продолжается, и не на фейс-буке тоже. В любом месте, где есть относительно молодая, симпатичная и неглупая дама, мой муж распускает хвост, как павлин. А мне больно. Такое чуство, будто ему все равно, кто рядом с ним, я или другая, лишь бы слушала. Вопрос к форуму- как побороть ревность. Иногда хочется плюнуть на все и развестись. .
Получилось немножко запутанно , и букаф многа, вы уж простите.
пока не научитесь любить себя,все так и будет...
Попробуйте превнести что-то новое в отношение. Рутина затягивает, вот ваш муж и ищет способы развеять скуку.
вы же сами написали,что хочется плюнуть
так и сделайте
Ревность это когда вы пытаетесь себя сравнивать с кем-то другим и своих умозаключениях этот другой может быть в чем-то лучше или интереснее вас. Пока не поймете. что вы уникальная, неповторимая и самая-самая - ревновать не перестанете. Поднимайте себе самооценку. В конце концов не прыгнет же ваш муж на первую встречную, если вы идете рядом с ним.
А насчет интернет-романов есть одна особенность. Какие бы цели изначально не были у мужчины, ввязавшегося в такие отношения, они все-равно хоть один раз выйдут в реал. Тут не ревновать надо, а серьезно подумать - вам с таким человеком по пути? Мужчины очень ленивы что-то там заводить на стороне, если только не с прицелом "рыбку съесть". Им лучше на тематических форумах посидеть, чем "строить глазки" хоть и виртуально. А уж если появились виртуальные романы, то...........ждите что они точно не останутся такими.
я бы развелась.
Послушайте, самое главное, чтобы ваш муж не бросил семью и у вас по-прежнему были "в общем нормальные" отношения. Потому что вам, он уже не нужен. А больно вам, только потому, что вам не приятно, что это происходит на ваших глазах.
Это не у вас проблемы , а у него. Ваша самооценка не занимжена, только потому, что вы реагируете. Она занижена , потмоу что вы терпите это. н своим поведением вас унижает, но ему все равно. Любящий чоеникоа е станет демонстративно так себя вести, а он вас ни во что не ставит. Чего он добивается? Он глуп и не может скрыть свои хотелки? Или он считает что вы дура и ничего не замечаете? Или он не скрывает и понимает,Ю что вы все видите, но ему плевать? По-моему ни один из вариантов не очень...
Спасибо всем за ответы. редкое единодушие на форуме. А мне еще казалось я делаю из мухи слона(((
Сообщение было удалено
Он всегда заводил себе романы так сказать издалека " за океаном", может, что бы не было искушения перевести все в реальность. Я понимаю, это может перейти в реальность, живу как на пороховой бочке.
С другими я себя не сравниваю особо. Я вижу, что не хуже, а в чем то и лучше других.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что не нужен. Нет страсти, мы много лет вместе, но с ним по- прежнему интересно, есть о чем поговорить. Проблема в том, что мне интересно поговорить, грубо говоря, только с ним, а ему с кем угодно, лишь бы не страрая, не страшная и не глупая.
Сообщение было удалено
Все правильно. Есть варианты, как разрулить ситуацию? К слову, у нас двое маленьких детей, не хочется, что бы они страдали, но и сама мучится я тоже не хочу.
Все правильно. Есть варианты, как разрулить ситуацию? К слову, у нас двое маленьких детей, не хочется, что бы они страдали, но и сама мучится я тоже не хочу.[/quote]
ну вот правда даже не знаю , что посоветовать, это дело наблагодарное все равно. Вы сами как чувствуете? Может истерику ему закатить с матом и высказыванием всего что накипело, может демонстративно игнорить его, может завести роман, может вести себя аналогично, а когда ему это не понравится, сказать, мол , а что, тебе можно а мне нет? т.е. дать ему почувствовать как это. А может и вобще уйти. Все зависит от многих деталей, но уж точно из-за детей не стоит терпеть, вы в конце концов женщина в первую очередь
К большому сожалению
это перейдет с инета,в личную встречу!!!!! попадется какая то мадама,понравиться,приглосит на кофе,вроде отвлечся,поболтать,а в итоге-постель!!! эти соц сети и сайты,якобы отвлечся,время убить!!!!! в поисках они! в поисках...женатики просто так не сидят...