Гость
Статьи
Мужчина сказал, что во …

Мужчина сказал, что во мне очень много самоуверенности.

Задумалась, но не могу понять, где я самоуверенная.Мне наоборот уверенности в себе не хватает.Общаюсь 3 месяца с мужчиной, на вопрос какой он меня видит со стороны сказал... черезчур самоуверенная.И больше не хочет ничего говорить...Бывший муж говорил , что высокомерная, что ведешь себя так, как тебе все должны, смотришь на людей как на пыль. Но вранье это все: я не хамлю, не наглая, как на пыль ни на кого не смотрю, почему обо мне так говорят???Я не такая!!!

Аня
20 ответов
Последний — Перейти
Все Яны - идиотки

Ну и великолепно. Самоуверенность - это же круто.

Трали-Вали

Да слабак он,хочет подмять под себя,видимо,его в коллективе не особо уважают.

Black Devil

Да уж,.....вы ведёте себя высокомерно скорее всего (высокомерность и самоуверенность разные вещи), зачастую люди которые себя так ведут не понимают этого! Снимите себя на камеру. точнее попросите кого-нить из подруг, друзей снять вас на камеру, но вы не будете об этом знать, тк это может в любой момент когда вас заснимут! А потом посмотрите и охренеете...это и правда и так и есть. Мне это в одно время помогло, так же меня сняли на камеру, а потом мне же и показали это видео. Я была в шоке когда увидела себя со стороны и я поняла, что и правда планку очень перевысила! Исправилась))))) спасибо подруге))))))

Una donna cattiva

Нормально это и даже хорошо. Мужик - слабак. Самоуверенность - путь к успеху. Не надо подстраиваться и прогибпться не пойми под кого.

Гость

у меня подруга одна тоже выглядит очень самоуверенной, чуть что не по ее, она начинает так визжать сильно, матюгаться, драться и тп, что пока не станет так, как хочет она - она не прекратит, и с мужем так же себя ведет

а на самом деле она просто громко кричит, поэтому выглядит так

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Как раз слабаки обажают быть подкаблучниками при самоуверенных

дево4ка
Аня

Сообщение было удалено

Значит производите на себя впечатление такого человека. Задумайтесь над их словами))

Гость

А мы откуда можем знать, какая вы? ))

Значит, на мужиков именно такое впечатление производите, раз двое так сказали. С другой стороны, истинно самоуверенная женщина и спрашивать не будет ни у кого, какое она впечатление производит, она и так знает. Это вопрос типичной неудачницы, уж не обижайтесь.

Возможно, вы относитесь к тем людям, которые будучи в душе слабыми и неуверенными, на людях "маскируются", пытаются выглядеть круто и перегибают палку ? Такое довольно часто встречается, если верить психологам.

Гость

http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/06-2012

Мария

гордыня-худший грех...

Любопытная

Часто закомплексованные и неуверенные в себе одевают маску, а другие их воспринимают именно такими,как вы описали.У меня знакомая, так она,когда ей нравится парень и они перед этим провели вечер, никогда не пишет ему т.к. стесняется, увидит случайно не здоровается,стесняется, а он естественно её воспринимает, как высокомерную девушку!

Гость

У неуверенных людей лицо обычно хмурое, напряженное, либо грустное. Люди смотрят на вас и не понимают, что вы грустите или думаете о чем-то своем, им кажется, что на них смотрят как на пыль. Вы, скорее всего, интроверт. А экстраверты никогда не могут понять, как можно быть в чьем-либо обществе и думать о своем, их это обижает.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вообще обо мне все говорят, что очень обаятельная, очень улыбчивая...А вот высокомерие наверное он имел ввиду под самоуверенностью.Только не вижу себя высокомерной.... как это высокомерная?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Попробуйте тогда записать себя на камеру или диктофон, как тут советуют. Может, что-то в ваших словах проскальзывает?))

малина

Надо было спросить зачем он с вами общается, если не готов принимать такой какая вы есть

фрукт

" на вопрос какой он меня видит со стороны сказал... черезчур самоуверенная"

задавайте больше глупых вопросов, чтобы потом попереживать из-за ответов лишний раз

Ирина

автор, знакомая история. Мужики всех женщин записывают в САМОУВЕРЕННЫЕ (это в их понимании качество отрицательное), если ты под них не прогибаешься. Просто не по зубам их оказываешься, вот и начинают разглагольствовать о том, что дескать женщине такой быть не подобает, мол слишком самоуверенная ты.

Плавали - знаем (с)

Гость

Терпеть не могу самоуверенных мудаков - ни мужчин, ни женщин.

Задумалась

я вот тоже бываю не очень уверенной в себе. нормально улыбаюсь и воспитанна. считаю что я не высокомерна. но в детстве меня часто обижали и унижали ни за что,хорошо учиталась да и была серой мышкой,сейчас если с кем-то общаюсь от кого ожидаю плохого то просто ставлю защиту. и некоторые воспринимают за высокомерия. просто некторые себя любят, а некоторые из-за пршло ведут таким образом чтобы кто-то их не обидел.

Аня
Задумалась

Сообщение было удалено

Это на меня похоже очень!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: