Я считаю, что это правильно-честно и конкретно разжевывать мужчинам, которые только с тобой познакомились, что ,например, "Я сожительствовать не буду, потому что это мне не выгодно", то есть ставить …
Сообщение было удалено
смотря какая женщина - ну даже если это не проблема - то вот с выходом замуж проблемы будут обязательно - после 30 мужика одним сексом уже не привлечь - т.к. он более трезво оценивает женщин
Сообщение было удалено
При условии отличного женского здоровья и не фригидности, молодой, не мелкий стоячий член выносливого парня оргазм обеспечивает. :)
Сообщение было удалено
если уж тетка идет на такие меры как покупка секса, то вероятно способна получать оргазм от любого члена.
вообще член мужика плохо приспособлен для получения качественного оргазма, для этой цели самое верное средство - специальный кривой вибратор с насадками
Сообщение было удалено
поэтому замуж выходят раньше. А если не выходят, то бабло делают. А тетка с баблом одна не останется.
Сообщение было удалено
скорее благодарить судьбу
Сообщение было удалено
Да ладна... Всего то пару тыщ руб за вибратор
Сообщение было удалено
стоя на коленях у моей ширинки
Сообщение было удалено
Дело не в количестве секса, а в его Качестве,так что это действительно проблема для женщины.....
Сообщение было удалено
а что в турции нахаляву *** пенсионерок?! Я регулярно вижу неликвидных тёток за 30 которые кидаются на всех кто способен их хоть как то поипать)
Я в Турции регулярно вижу теток за 45 этак, которые без проблем находят себе мужиков.
А уж 30-летние девушки с легкостью меняют любовников при желании, которые им оплачивают досуг и рестораны
Сообщение было удалено
Уахаха - это будет даже забавно - хочу на это посмотреть - как вы засовываете молодому мальчику деньги в трусы
Сообщение было удалено
Об это и речь только вибратор и помогает,а мужику лучше не говорить что он не пределах.....
Сообщение было удалено
Какой же ты беспонтовый. Это не любовь - это минет.
Сообщение было удалено
Я в Турции регулярно вижу теток за 45 этак, которые без проблем находят себе мужиков.
А уж 30-летние девушки с легкостью меняют любовников при желании, которые им оплачивают досуг и рестораны
фантазёрки))
Сообщение было удалено
это не так делается:)
Сообщение было удалено
После 30 и женщина не девочка, разбирается в мужчинах и знает что ей нужно.
Выйти замуж после 30 гораздо проще, наверное еще и потому что самодостаточной женщине за 30 этот замуж уже не нужен.
Сообщение было удалено
НУ конечно не останется - найдет себе альфонса
Сообщение было удалено
наслаждайся любовью вибратора в морщинистую попку. И не пускай слюни на молодых мужчин.
Сообщение было удалено
В браке качество секса еще хуже, так что...
Дело в том, что женщину придумали так, что унее нет зависимости от секса
Сообщение было удалено
Вот поэтому "тетке" и надо молчать что она с мужиком не "Гут",а то расскажешь а он сбежит....
Сообщение было удалено
ну ладна больше не буду цеплять за больное.
Сообщение было удалено
А как? Жду вашего мнения - как экспенртного в данном вопросе.
Сообщение было удалено
фантазёрки))
это ты фантазеришко, др0чер малолетний
Сообщение было удалено
Лужков альфонс?:))
Сообщение было удалено
а вы, простите, хотите купить или продасться?
Сообщение было удалено
пусть бежит, он что последний?
Сообщение было удалено
Это потому что мужчины от секса получают оргазм,а женщины получают ...сами знаете что(вибратор с батарейками или душ)....или вообще ничего не получают,а потом все требуют и требуют......
Сообщение было удалено
Гораздо проще? Насмешили - откуда тогда берется такая гвардия одиноких женщин после 30? Тут возможны два варианта - либо их никто не берет - либо они сами не хотят никого терпеть рядом с собой - выходит что не так уж и просто
Сообщение было удалено
это ты фантазеришко, др0чер малолетний
завидуй, завидуй, убогая)
Сообщение было удалено
ничего не поняла. Кто чего требует и получает
Сообщение было удалено
Если с ним ничего "не чуствуете",то какая разница,хотя вибратор с батарейками ресурсы точно не притащит.
Сообщение было удалено
Скажем так, они сами не хотят, да и выбор ограничен, то есть стимула нет для поиска
Сообщение было удалено
завидуй, завидуй, убогая)
твоей бурной фантазии нужно завидоовать?
Сообщение было удалено
Как это нет - а почему тогда на вумане то и дело возникают темки о женской неудовлетворенности?
Мужику проще - передернул затвор - и все. А женщинам одного вибратора мловато будет - нужно на большее колличество рецепторов и чувств воздействовать.
Сообщение было удалено
В пролете те женщины, которые не способны или не хотят сами добывать ресурсы, но есть ведь и другие
Сообщение было удалено
Женская неудовлетворенность от присутствия мужа может никуда и не деваться.
это скорее психологическая проблема. а не сексуальная озабоченность
[quote]
а вы, простите, хотите купить или продасться?
[/quote]
))) ни то, ни другое - меня интересует сам процесс - ибо в диковинку мне такое
Сообщение было удалено
Эмоцианальня неудовлетворенность...
Сообщение было удалено
Если своего мужа не любишь как "мужчину" то да....тяжело
Я своему парню практически с начала отношений дала понять, как важно и священно в моих глазах супружество, что я буду стремиться делать все для счастья своей семьи. Когда заходили разговоры о совместной жизни, ответила, что не стану терять свободу и независимость ради парня, ОЧЕНЬ много знакомых после нескольких лет сожительства расстались, вы сами прекрасно понимаете, кто оказывается в худших условиях - девушки.
Мое мнение заключается в том, что отношения - это "лайт-версии" двух людей, которых связывает влюбленность, влечение, интерес взаимный, поддержка, люди как бы приглядываются к характерам друг друга, жизненным целям. А быть женой - это работа, все так же это прекрасно понимают (здесь я подразумеваю хорошую жену, заботящуюся о мужчине и доме и создающую пространство любви вокруг себя). Зачем свободной девушке, которая может с подружками гулять, любимым делом заниматься и тратить в свое удовольствие денюжки, развиваться, путешествовать может быть и еще делать сто одну вещь - зачем служить человеку, не связанному с ней?
Те, кто говорят, что законный брак - это прагматичный государственный договор, а любовь - это когда живут вместе, задумайтесь вот о чем. В браке четко разделены обязанности, никто не посмотрит косо на жену, которая перестанет много работать и станет больше заботиться о близких, мужчина знает, что его первая обязанность - защищать и кормить семью. А сожительство - это как раз таки партнерство, парень с девушкой работают наравне чаще всего, и домашние обязанности как-то делят между собой, но в то же время и никто никому ничего не должен.
Опережая комментарии о том, что парень должно быть тебя бросил, отвечаю - нет. Парень стал больше работать и серьезнее смотреть в будущее.
Сообщение было удалено
муж - не всегда равно - хороший любовник - уж вам ли, женщинам, об этом не знать
322 - что то не пойму что для вас важнее - свобода, независимость - или супружество?
Автор, я с вами полностью согласна, так и надо. Только быть может не так прямолинейно и сразу, а то и хорошего мужчину можно этим сразу отпугнуть.
Ищите выгоду, друзья!
Всё по расчёту, не иначе.
Любовь лишь знак, что вот она,
И глуп, кто думает иначе.
Удачи! Вы на правильном пути!-)
Сообщение было удалено
Супружество очень важно, а пока оно не пришло - балую себя, развиваюсь, общаюсь.
Сообщение было удалено
Таких мужчин сейчас наверное вообще нет, чтобы согласились аж до брака поухаживать без секса)) Так что автор пролетает как фанера над славным городом Парижем) Нет, ну хотя если у неё внешность Ирины Шейхлисламовой или молодой Брук Шилдс - тогда конечно быстро замуж оторвут, даже с самой призрачной перспективой секса)))))
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина (как звучит то, а?!! ;)), услыхав такую пургу как гонит автор, собрав всю слюну в богатырской спартанской пасти, харкнет ей в фейс и отправит её так далеко, как аргонавты за руном не плавали))))))
Сообщение было удалено
Это с реально умными женщинами, которых максимум 10%. Вот те - да, могут ловко вывести мужчину в нужное им русло. Остальные, брызгая слюной и вращая глазами, вопят что измельчали мужчинки, перевелись рыцари)))) Хотя мало кто из них стоит хотя-бы наконечника копья от этого рыцаря)
трахать
Сообщение было удалено
Какой секс? С каким по внешности и статусу мужчиной? Какая сама женщина по возрасту и внешности?) Всё учитывается. Если страшная как семь казней египетских женщина завуалировано предложит красивому мужчине секс, то получит весьма очевидный ответ - нет, тысячу раз нет! ;)
"Многие девушки лучше её уже тем, что не так откровенно показывают своё лицо"
Вы уверены, что это лучше? Что лицемерие - достоинство?
Эта девушка лучше многих, потому что, во-первых, честна. во-вторых, не боится высказывать свое мнение. Ей по барабану. что подумает о ней мужчина: если она его такая. как есть. не устраивает, то и он ей не нужен. Ей нужен тот, с которым она сможет вести себя естественно. Разве так себя ведут охотницы за штанами?
Сообщение было удалено
Шикарно звучит - выйти замуж за 30 не проблема, т.к. замуж не нужно))))) Напоминает фразу "сбыть плохой товар легко, даже если не покупают. Просто выкинуть его на свалку")