Я считаю, что это правильно-честно и конкретно разжевывать мужчинам, которые только с тобой познакомились, что ,например, "Я сожительствовать не буду, потому что это мне не выгодно", то есть ставить их в ту ситуацию, чтобы мужчина видел, что выгода женщины-на первом месте, что она знает все его желания схалявничать,и он ее не обхитрит.
Надо объяснять мужчине, что вложение времени и энергии в отношения с ним может быть менее прибыльным, чем вложение в работу,карьеру,зарабатывание денег.
Поэтому, если хочет потратить время работающей девушки-пусть компенсирует деньгами,потому что он забирает ту часть энергии,которая в это время пошла бы на приумножение ее капитала.
Я считаю, что надо в наше время объяснять мужчинам, что ничего в этой жизни ему не дастся просто так, и что он может стать обузой работающей даме.
ой такая прямолинейность это ооочень глупо)))) до пенсии будете жениха искать
*** со своими выгодами
Или,когда зайдет речь о предохранении, надо сразу ему расставить все точки "Это мне не выгодно, потому что таблетки вредят моему нежному здоровью.Спираль-тоже."-и разрешить проблему с наименьшими потерями для женского здоровья.
А в брак вступать, подробно оговаривая в б.договоре,какую часть имущества он отдаст при разводе, и выходить замуж только при том,если выгода в женскую сторону перевешивает.
Каракурт,сам ***)))
Ну тогда вы и мужчине должны компенсировать его время потраченное на вас, которое он мог бы потратить на зарабатывание денег.
Бред какой!Женский век-то короче.
Вот интересно, а если бы мужики сразу разьясняли вам, что им нужен от вас только секс - каково бы тогда вам было?
Ой,было бы прекрасно! Все бы отсортировывались:озабоченные-к озабоченным,приличные-к приличным,красота! Меньше затрат времени и меньше слез и нервотрепок.
Я считаю,что надо свидание в серьезно-деловом тоне проводить, друг друг все свои намерения выложить начистоту,договориться о своих притязаниях и возможностях, как-то сторговаться. А еще лучше, брать под залог друг у друга какую -нибудь ценность,которую вернете только в случае выполнения договоренностей ,например, за 1 месяц с тебя 1 путешествие, столько-то внимания и времени.С меня в обмен столько-то поглаженного белья,столько-то походов в постель за неделю..
Вот так!
Сообщение было удалено
иди банан чисти у своего пихаря.
Мне понравилось, как Дженнифер Лопес оговорила в Брачном контракте, сколько раз в неделю Бен Аффлек должен был трудиться над ней в постели..Вот это правильно!
Сообщение было удалено
СРАЗУ ОЗВУЧИВАЙ ТАРИФ -СКОЛЬКО ЗА МИНЕТ БЕРЕШЬ, ЗА КОНЧИНУ В РОТ, ЗА АНАЛ,
Автор, а где же чувства??? Вы хотите себе любящего мужа, или делового партнера?
Сообщение было удалено
Вообще-то она по-своему тоже права. Я тоже примерно так же отношусь к взаимоотношениям: он и она не должны мешать жизни друг друга. Конечно, это не означает что вот прям только секс и ничего кроме секса, они вполне могут и время проводить свободное вместе, и посещать какие-то мероприятия, но не более того. И если уж мужчина заставляет женщину тратить ее время на него или его быт (стирка, готовка, уборка и т.д.), то вполне логично и справедливо было бы для нее потребовать с него какое-то возмещение, ведь это самое время она вполне могла потратить более интересно и продуктивно.
Семья-это производство новых качественных членов общества.Поэтому сначала необходимо рассматривать мужчину как делового партнера.Надо,чтобы он принимал решения,прежде всего,не в свою пользу,а в пользу женщины,тк счастлива мать-счастливы и дети.Вот так.
Чувства-это оглупение.В момент этой слабости мы,женщины,способны потерять бдительность и в итоге прозевать свои выгоды в жизни,лохануться в пользу мужиков!
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))) Улыбнуло))))
Кстати хорошую идейку подкинули, пока он спит - так начищу, что мало не покажется)))))))
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно не согласна! Мы же не роботы, нам свойственно испытывать нежные чувства друг к другу, любить, быть любимыми. И потом, кто автора заставляет стирать, убирать и т.д? Это ее выбор быть с данным мужчиной, проводить с ним время, собственно также как и он с ней, так что, она тоже должна ему за это платить?))
Сообщение было удалено
Автор, просто не надо выбирать себе в партнеры "козлов", тогда будете целы, и держите всегда свой мозг "включенным"!
Так козлы-то они все! Лично я не припомню, чтобы мне что-то серьезное пообещали-и сделали!Вечно какие-то отмазки и изменения планов.Короче,хлюпики все.Поэтому и надо договариваться изначально.
Зачем говорить-то? Надо делать, как тебе удобно и смотреть на его реакцию. Большинство мужиков - тупые бараны и ведутся на манипуляцию, когда не понимают, что ими манипулируют. Короче, с улыбочкой, прикиньтесь дурой и без ультиматумов.
А я всегда ( если понимаю, что дело серьезное намечается) обговариваю все до мелочей. Очень облегчает жизнь. Сразу понятно все, т.е. стоит ли тратить время друг на друга, совпадают ли наши интересы.
Сообщение было удалено
Автор, так Вы сами таких и выбираете? Кто Вам виноват, что у Вас одни хлюпики? Почему Вы думаете, что нормальных нет? Может у Вас такого и нет, потому, что Вы так рассуждаете? Начните с себя, а там и появится нормальный. А по теме, хочу Вам сказать: мужчина, которому нужна полноценная семья, где присутствует, любовь, уважение, понимание, поддержка, душевная близость и т.д., просто пошлет Вас, и будет прав.
Сообщение было удалено
И потом, кто автора заставляет стирать, убирать и т.д? Это ее выбор быть с данным мужчиной, проводить с ним время, собственно также как и он с ней, так что, она тоже должна ему за это платить?
Не поверите, но - мужчинам тоже свойственно испытывать те же чувства, что и женщинам. Возможно, не так сильно, но - тоже. Другое дело, что от этих самых чувств больше вреда, нежели пользы, если они возникают в начале отношений, поскольку мешают обоим сторонам принять адекватное и взвешенное решение. А если он и она решают быть вместе не в силу каких-то там "высоких и светлых чувств", а просто потому, что и ему, и ей это элементарно УДОБНО, то что в этом плохого?
Очевидно же, что такая пара будет практически лишена скандалов, упреков, всех этих "ты должен \ ты должна" и прочее, и прочее, и прочее - короче, всего того, что нередко рушит браки. Оно и понятно: люди сразу узнают кто кому и для чего нужен, после чего выясняют подходят они друг другу или нет. И, заметьте, спокойно и рассудительно выясняют, поскольку друг друга знают мало и, следовательно, чувства разум не затмевают.
Никто никому не должен платить, если решение было обоюдным и устраивает обе стороны. А если нет? Простой пример: он и она возвращаются с работы. Он садится за комп, а она... идет готовить ужин? А с какой радости-то? Вернее, себе-то она приготовит, но не ему. А если хочет чтобы она еще и ему ужин готовила - пускай придумывает какую-нибудь "компенсацию".
А зачем лицемерить и вокруг да около ходить?Пора начать называть все своими словами!Нормальный должен согласиться "Да,ты права,тебе мои условия не выгодны" и принять женские условия,чтобы ей было максимально комфортно.
Сообщение было удалено
Ок, это Ваше мнение, оноимеет место быть! Но тогда ответьте мне на вопрос: зачем этим двоим создавать семью? Зачем они вообще друг другу нужны, если каждый живет своей жизнью?
Сообщение было удалено
В общем да ;)
Правда лично для меня ценность штампа не велика, но то, что с тем мужчиной, с которым у меня интим - это однозначно ооочень серьезно.
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что лучше и правильнее, создать такие условия, где обоим будет хорошо и уютно? Вы же разумный человек, нужно искать компромисс!
28-неужели еще остались такие девушки?удивительно)
Сообщение было удалено
Которым не важен штамп или интим - это серьезно? ;)
Сообщение было удалено
Не бывает такого, всегда кто-то тянет одеяло на себя.И в выигрыше должна остаться женщина.А мужики остаются мужиками только в спартанских условиях.Дашь слабинку-сразу полезет моральное уродство изо всех щелей.Природа..
серьезно))
Сообщение было удалено
Так а Вы не давайте слобинку, делов-то)) Тем более, Вы тоже не идеальны, так с чего это, мужчина должен терпеть Ваши закидоны?
Сообщение было удалено
Ну вот такая я вот странная зверушка ;)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я неидеальна?Если бы я была мужчиной,то идеальная девушка была бы такая как я!
Я вообще не понимаю, кому сдались эти мужики? Ведь ни один мужчина не сможет полюбить ,допустим,меня ,так же сильно ,как я сама себя люблю.Зачем этот суррогат любви тогда?
Я вот тут подумала: для меня даже если я с кем-то поцелуюсь - это очень, очень серьезно. Это практически тоже самое, что секс.
Сообщение было удалено
Аахахаха)) У вас слишком высокое самомнение)) сбавьте обороты))
Сообщение было удалено
Может мужчины думают о Вас также)) так что расслабьтесь, и живите себе счастливо в одиночестве.
Сообщение было удалено
Это же просто вывод на эмоции ;)
Сообщение было удалено
Кого? Меня? Да мне просто смешно))
Сообщение было удалено
Ну почему вас? ;)
Всех, кто в 4 утра тут тусуется ;)
Ну так отлично)) веселая ночь))
Не поняла, причем тут работа..Но дать понять, что ты не хочешь сожительствовать без штампа - это я считаю правильным.
Сообщение было удалено
уродливый внутренний мир рождает уродливые ситуации в жизни .Гармоничный мужчина , которых в мире немало, подходит только к гармоничной женщине.К вам подходит всегда именно тот, кого вы на данный момент заслуживаете своим уровнем сознания.
Если бы мне на свидании девушка, которую я вижу первый или второй раз, такое озвучила, я бы с ней больше не стал встречаться. Еще и чувств нет, а уже разговоры о деньгах, о свадьбе, и о том, кто кому чего должен.
это свиданка или собеседование?
Я с Вами согласна.
Как все тупо повелись на разводняк))))