Гость
Статьи
Встреча с бывшим …

Встреча с бывшим мужем.. очень плохо

Встретились втроем. Посещали дочку в другом городе, где она учится. Разъехались и мне сейчас очень плохо. Просто душит чувство вины. Почему? Жили плохо, ссорились. Чувствую, что он хочет вернуться, а у меня и желания такого нет. Уже есть мужчина, который сделал мне предложение. Так почему же ТАК плохо? Не пойму себя..

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

точно такая же ситуация сегодня была.....один в один..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что чувствуешь, что вернешься и снова он будет тебя в грязь втаптывать, а ты стонать.

это такой тип женщин-нытиков, которые из всех мужчин всегда выберут самого козловитого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не хочу.. от того, другого столько тепла и внимания, которого от своего бывшего никогда не видела..а все равно почему-то тошно..

Приду к тебе ночью

Тошно потому,что он вам до сих пор не чужой

человек,даже если вы уже его не любите.

Гость

тошно, т.к. жаль прошлого

Мари

видимо разошлись нехорошо, поэтому так тяжело. я думаю стоит поговорить откровенно, возможно это облегчит ситуацию и от совместных встреч с мужем и ребенком не будет такого осадка.

гость

жалость у вас к нему а не чувство вины

рокки

потому что ты дура, своими скандалами изжила отца от дочери!

Думающая
рокки

Сообщение было удалено

Почему дура сразу. Почему всегда винят женщин. Кто был в таких ситуациях, тот это все поймет

Гость

нормальные мужики сохраняют первые семьи ни одна женщина не уйдет от путевого мужа автор просто вам больно что тогда не сложилась с мужем вы хотели один раз и навсегда выйти замуж но не получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забейте.

просто не общайтесь больше с этим человеком по крайней мере несколько лет, да и все.

Ольга

Развелись не очень давно? Я тоже переживала после развода. И ведь сама с ним развелась, невозможно было уже жить вместе. А переживала за него. И чувство вины было. Года два переживала. Прошло уже больше 10 лет, теперь я понимаю, что развод был правильным решением. У меня новая семья, и у него давно новая женщина. Ласковая, добрая, душевная, любит его. Хорошая женщина. А вот я его уже не любила, и пожалей я его тогда, приняла-бы обратно, и жил-бы он со мной, и мучился-бы. А сейчас он живет с любящей его женщиной. Подождите немного, пройдет это у Вас.

MILLA

што зделано то зделано,ненадо думать о нем,он етого нестоит... у вас начинается новая жизнь,и где счасливая мать там счасливие дети,а с бившим я понимаю счастя небыло и небудет.

Таня

У меня тоже недавно была встреча с бывшим мужем и его родственниками на похоронах его бабушки, такая тоска в его глазах, рядом сел все пытался что то вспомнить из прошлого, прикоснуться. Теперь мне на сердце так тяжело, хочу его не могу:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: