Гость
Статьи
Директор наглеет

Директор наглеет

Всем привет. я работаю в фирме пол года, мне 23, с первых дней начала замечать что директор меня начал клеить (ему около 55-60), сначала не обращала внимания, потом когда перевели в отдельный кабинет начал каждый день заходить, обнимает прижимает, пристает наглым образом зовет на природу, я уже уворачиваюсь вырываюсь, а он все лезит. Помогите как мне его тактично Послать, я уже не знаю что делать, я в панике, помогите как отвадить???
P/S Я уже стол поставила от стены до стены где проход 10 см, чтобы только я могла проходить, так нет он даже умудряеться сам влезть....

Килька
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, ну и фу

Гость

Сама виновата. Значит так ведешь себя, провоцируешь козла. Или сама козлиха.

похуин

Сообщение было удалено

ой автор зря ты тему создала тебя только обосрут.На этом форуме одни злыдни

Гость

Автор иногда мужику легче дать, чем объяснить, что это плохо и аморально...

ой, Автор, мне тут такие бредовые идеи пришли в голову =))

1. Можете прийти к нему в кабинет чуть ли не плача, попросить совета по-поводу (на выбор): а) у Вашего молодого человека(МЧ) "завтра ДР" а вы уже месяц мучаетесь что бы ему подарить, и пришли к шефу, как к мужчине, узнать идеи.... (для эффекта можно сказать что Ваш МЧ спортсмен, боксер и т.д.) Ну идею Вы поняли.

б) "Лучшая защита это нападение" - окружите его внимание, можете говорить как шеф много для Вас сделал, как Вы ему благодарны, что он для Вас как ОТЕЦ.... (вобщем, что интима между вами быть не может из-за высоких чувств =).

Лучше конечно, сначала спросить по поводу подарка для МЧ, а потом как бы сказать спасибо за помощь и другие "высокие чувства".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хэлло, ш лю ха

...

скажите ему,что вы пришли сюда работать!!и то что он ведет себя оморально

...

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что ей потом будет где работать... Уволить может и не уволит, но жизни больше точно не будет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: