Вышла замуж по любви, за мужчину, который за меня был готов в огонь и воду! Из-за этого потеряла отношения с лучшим другом, оказывается, он имел виды на меня. На свадьбу не пришёл, наговорил грубостей …
Сообщение было удалено
Может быть, стоит просто общаться с ним, без намёков на возвращение? Ну, то есть как бы поддерживать нормальные отношения? Я не знаю... С тех пор, как он ушёл, я сама ни разу не позвонила и не написала, хоть так и подрывало.
Сообщение было удалено
Ну начнёте общаться, он начнёт к вам таскаться, ребёнку скажет, что отец - он, а не дядя, с которым спит мама. Вы этого хотите?
Влада, я вам скажу, что с вами происходит. Вы страдаете любовной зависимостью, а верите только в то, что даёт вам надежду вернуть объект вашей зависимости любой ценой. Вы и на форуме сидите лишь потому, что подсознательно ждёте от участников сигнала "вернуть мужа". И вы чувствуете себя виноватой не в том, что происходит сейчас, а в том, что произойдёт с вами завтра, в том, что вы всё же напишете ему смс и в конце концов дадите второй шанс, согласившись на такой риск. Других вариантов развития событий ваша любовная болезнь вам просто не предоставляет. Ответы других вам нужны лишь затем, чтобы подсознательно снять с себя вину за решение, которое вы УЖЕ для себя приняли. Даже посмотреть по вашим ответам, вы ни с кем не спорите, вы равнодушны к критике, но если вам советуют написать мужу, как например, Светлана, вы начинаете тут же строить для себя цепочку действий. Зачем вам чьё-то мнение? Вы уже сделали выбор. И 99,9% - ход событий будет таков: вы напишете смс, он ответит, вы сознательно завяжете общение с ним и будете постоянно сближаться, сначала посредством общения, потом совместными прогулками и т.д. А кончится это тем, что вы будете опять вместе. Конец одного конца и начало другого.
Лучше быть на руках любимой,чем у ног любимого
Сообщение было удалено
А зачем представлять все самое плохое,жизнь одна.И если вы несчастны,в новых отношениях,то будьте с тем с кем будете снова улыбаться.А так и вы несчастны и ваш ребенок из-за этого страдает.Да друг хороший,но если вы с ним не чувствуете радости в жизни то зачем себя мучать?Через время это может быть совсем пыткой.А может и нет можете полюбить друга.Но кто знает полюбите или нет.
Жизнь одна и она проходит быстро,так что всю жизнь страдать и так хватает в ней плохого.Будьте с мужем,пусть даже если он снова когда нибудь уйдет,все возможно,но пока с ним вы будете,будете счастливой.
Автор, прочитайте обязательно эту книгу http://www.center-nlp.ru/library/s55/nlp/argov.html
http://fictionbook.ru/author/sherri_argov/hochu_biyt_stervoyi_posobie_dlya_nastoya/read_online.html?page=1
http://www.modernlib.ru/books/argov_sherri/hochu_bit_stervoy_posobie_dlya_nastoyaschih_zhenschin/read/
Сообщение было удалено
Что- то в этом есть. Автор, нужно время, нужно перетерпеть, может и в самом деле пойти к психологу.
И еще, автор, вам повезло, что рядом с вами оказался друг, который вас поддержал в такой момент, дал вам понять, что вы превлeкательны в глазах мужчин. Не торопите события, дайте себе время.
я вам так скажу: сын у вас родился и для вашего мужа отношения с вами стали банальными. ему стало неинтересно и скучно, нашел другую, страсть вспыхнула. Ушел. Страсть прошла. Вернулся обратно. Но вы не из тех кто будет жить с изменщиком, потому как вы женщина не сильная а слобохарактерная.
муж - альфа, друг - омега. стандартная ситуация у людей
Сообщение было удалено
прислушайтесь, автор!
Сообщение было удалено
все правильно, автор. он переложил на Вас ответственность, чтобы не брать ее на себя. в случае очередных его косяков он скажет "я не напрашивался, сама меня позвала - терпи". я еще могу понять, если бы он сам осознанно пытался Вас вернуть... а так и говорить не о чем. представьте, если ситуация повторится...тогда уже и друга с Вами не будет. думаете просто найти нормального мужа да еще с ребенком? не делайте глупостей, автор.
Муж не пытался общаться с ребенком, не вспоминал все это время ни вас ни свое дитя и когда ему стало плохо - пришел к вам. Вы перевалочный пункт в залечивании ран мужа, когда он залечит - ситуация повторится. Не всегда любовь права... а люди не благодарны. Вы же не благодарны за то, что друг лечит ваши раны?
Сообщение было удалено
Влада, я через такое проходила и прохожу второй раз. Никакая вы не плохая мать, никого не слушайте. Эта боль как наркотическая ломка, все падает из рук, ничего не интересует, ребенка естественно любим, да он в принципе и держит на плаву кое-как. Как бы плохо это не было. Жизнь не интересует, и одни сплошные воспоминания и оправдания ему. А вдруг он просто запутался, а в душе любовь у него. Нам кажется раз мы о нем думаем, страдаем, то и он также. Но с другой стороны если посмотреть. Везде пишут, что женщина должна и то , и это. Но мы же их не меняем, если они толстеют, лысеют, пьют. Мы с ними рядом во всех проблемах и до конца. А их пальцем поманили, ах дома проблемы, жена ноет, ребенок просит, а там нимфа. И побежали. Сейчас мужики такие. Вспомните то поколение, тоже конечно было всякое, но основной костяк держался за семью, мужики брали на себя ответственность. А сейчас слишком много женщин, которые без проблем раздвинут ноги, а зачем им мучиться, добиваться, преодолевать.
При чем здесь любовь? Это зависимость а не любовь. Себя надо любить. Не важно какой мужик - важно какая ты сама! Судя по всему очень зависимая, на все готовая - должна быть при ком-то. Не удивительно что муж ушел к другой - такое всегда приедается. Собой надо заниматься и учиться быть самодостаточной и счастливой без мужика. Тогда они за вами толпой будут ходить. Зачем к другу побежали? Зачем мужа простили? Женщина все определяет а не мужики. Отпустите всех, разберитесь в себе, может тогда и встретите настоящее. Ребенка родила а сама еще ребенок в голове - взрослеть пора, отвественность брать на себя.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Живём.. Но всё равно я к нему отношусь только как к другу. Я человек такой жалостливый - друг всё делает ради меня, ребёнка любит, как своего, он его уже папой зовёт, а я в ответ не могу полюбить, потому что в сердце муж... Неужели это на всю жизнь..
Как я вас понимаю. Хорошо, что есть человек который так вас любит. Разлюбить у вас получится, но нужно время. Муж тварь редкостная. Коих полно к сожалению. Муж бросит вас снова даже шансов не давайте. Только стоит ему отомстить и бросить так же...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.