Познакомился с девушкой в соц сетях мы с ней из одного города пару раз виделись секса не было Я с ней в основном общаюсь только в соц сети так как у меня и у неё нет времени часто видится я и она много работаем в общем нет времени для встреч Что касаемо общения с ней в соц сетях она как то себя странно ведёт может ответить мне может не ответить когда я ей дарил неоднократно подарки она даже спасибо не говорила я стал думать что не интересен ей даже спрашивал у неё она говорила что всё в порядке что я ей не мешаю опять попереписываемся и снова тишина что за ерунда меня стало это всё бесить и я перестал с ней общаться А тут она стала мне снова сама писать и задавать какие то глупые вопросы вроде этих что не пишешь да и зачем удалился с друзей ? Вот я и думаю что у неё за манера общения такая и для чего все эти игры ? Дайте совет кто знает что мне с ней делать ?
Найти другую, на ней свет клином не сошелся.
ну может и так но я хочу понять её её поведение в мою сторону да и нравится она мне или она типа сделает один шаг ко мне сама тем самым даёт мне понять что я интересен ей что б продолжал действовать ни пойму её
А у вас это как, патологически сумбурный поток мыслей, более того, порой бессвязный и непонятный окружающим?
Попробуйте либо поговорить о том, видит ли она вас вместе в будущем, али же нет. Не видит - до свидания, не морочьте голову ни себе, ни ей. Видит - тогда уже думайте, как Вам поступить.
Сообщение было удалено
как она точно может мне ответить и утвердительно на вопрос видит ли она меня рядом с ней в будущем если она даже мне ни каких вопросов не задаёт не интересуется мной не хочет узнать меня как личность
Соц сети-это зло. Переходите на скайп.
Умом девушку не понять)
Вы бы попробовали вживую общаться)
Уверена,посредствам сурогатного общения вы ничего от нее не добьетесь.
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))Скайп выход,если вы уж такие ну занятые оба.Жениться тоже через скайп будут?)))))
Сообщение было удалено
мы с ней с одного города я уже с ней встречался пару раз )
Она воспринимает тебя как просто знакомого, приятеля, друга, но не рассматривает, как любовника или для серьёзных отношений - это точно! Найти другую проблема, что ли??)
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
Привет)Я с тобой не согласна.Пусть попробует парень.Живое общение не заменишь,согласись.
Сообщение было удалено
почему вы так уверенны ?
Сообщение было удалено
И что она говорила в эти пару раз??Может она чего-то и хотела бы,но вы же занятые такие...Оба.
Сообщение было удалено
Насть, я всё понимаю, но тут же невооружённым глазом видно, что он ей не нужен в качестве парня. Обычно, когда искренне нравится, то мы невольно кокетничаем, хотим быть вместе, встретиться, скучаем по человеку, говорим комплименты, ласково называем, а здесь всё иак сухо.. по себе знаю, не нравится и всё. Хотя шанс, хоть и мизерный, есть всегда.
Сообщение было удалено
может она хочет казаться такой не преступной что б я добивался её Мне как то одна девушка сказала вот что Ты привык что за тобой девушки бегают К чему это было сказано ?
Сообщение было удалено
Не согласна.Некоторые девушки не любят сентиментальность.Каждый со своими тараканами.Может она только некоторое время такой будет,а дальше покатит.
Попробовать общаться не сурогатно им надо.
тешит своё самолюбие, издалека понятно. Вообще когда девушка замечает интерес парня к себе, когда он часто звонит, пишет, делает подарки и всё свободное время хочет проводить с ней, ей кажется что такой скучный человек, что ему больше заняться нечем кроме как думать о ней. Особенно если у вас не любовь с первого взгляда, а только какой-то интерес (явно только с твоей стороны). Это игра в кошки мышки. Ты забил на неё, она снова напоминает о себе, чтобы ты снова за ней бегал.
Сообщение было удалено
Ну добивайся, раз так нравится) Посмотришь реакцию, как будет себя вести рядом с тобой и сделаешь выводы: прокатит или стоит на этом всё прекратить.
Сообщение было удалено
Может быть что угодно.Сколько людей,столько мнений.Попробуйте вживую с ней общаться 100 раз говорю.
Сообщение было удалено
Тож верно.
Сообщение было удалено
к тому что ты не альфа самец, который обольщает девушек. Советую почитать на эту тему соответствующую литературу, разберёшься в себе и в таких девушках.
Сообщение было удалено
зайдешь в тему :случай в больнице.Ваше мнение.
Автор,простите что в лц использую вашу тему)
Сообщение было удалено
Вот об этом тоже помните.Гость прав.
Сообщение было удалено
о чём помнить )
Сообщение было удалено
А где эта тема?? чёт не могу найти(
когда мне девушка говорила что я привык что за мной девушки бегают я тогда пытался овладеть этой девушкой ) но так и не овладел в ту ночь долга она мне голову морочила )) я бросил её добиваться в ту ночь Но утром её фраза меня поразила что тут ждать не чего и она стала собираться домой )) в добавок так накричала у неё просто была истерика кричала не подходи ко мне и всякое такое я был в шоке от неё )))))) то не трогай её то не дам а тут она сорвалась на меня что я с ней не переспал )))
Сообщение было удалено
что вы не не альфа самец, который обольщает девушек.
Будьте нормальным,а?
А то вам та девушка,что говорила что-то там когда-то там,явно подняла самооценку...
Будьте проще)И вперед)
Сообщение было удалено
Блин,и я не могу.Потом найдешь.ок?
Автор,прости еще раз (:
Сообщение было удалено
Истеричка.
Сообщение было удалено
В том и дело! Не надо пытаться овладеть девушкой, а надо взаимно влюбиться, похоть - это грех. Фу таким быть))))
Сообщение было удалено
ахахахаха))))БРАВО))))
Сообщение было удалено
Не ну а чо?) Владелец мне нашёлся! Девушка что вещь что ли?
Сообщение было удалено
так я и так проще не куда каждый день трачу деньги на подарки каждое утро она встаёт и её ждёт подарок
Сообщение было удалено
а кто я я владелец и не как иначе
самый пи-датый человек это тот который не догадывается о своём превосходстве ))) я когда знакомлюсь с девушками я ни когда не говорю какой я превосходный говорю что у меня столько много комплексов что я такой проблемный где то не уверенный в себе ну это всё можно говорить только тогда когда у тебя внешность хорошая если ты красавец и это работает Она думает вот что надо красавец такой чуть чуть не уверенный закомплексованный надо его брать в оборот а девушки любят когда им подчиняются такие красавцы как я )))))
Сообщение было удалено
Красавец,) научись сначала расставлять знаки препинания( девушки грамотных и образованных тоже любят)), девушкам больше по душе уверенные в себе мужчины, а не закомплексованные подростки, а о своих недостатках можно говорить только по-настоящему любимому и любящему человеку. Я тоже красавица и с хорошей фигурой и всё такое.. но характер у меня настолько сложный, что не каждый потянет! Поэтому не только внешность имеет значение.
Сообщение было удалено
неправильно думаешь. Сам придумал, сам же в это поверил. Девушки любят уверенных в себе. Девушки любят "плохих", а не таких, которые им каждый день подарки делают. Если ты хочешь покорить девушку, произвести на неё впечатление, чтобы она хотела тебе отдаться/принадлежать тебе/быть рядом с тобой, ты должен знать приёмы, на которые девушки ведутся. Но играть мачо и им не являться, тоже смешно. Внешний вид и играемый образ, должны гармонировать.
Почитай об НЛП и пикапе (техника обольщения девушек). Откроешь для себя кучу нового и интересного. И будешь распознавать тип женщины и знать как себя с ней вести. Как общаться с уверенной в себе девушкой и неуверенной.
Это я тебе как девушка говорю )))
кстати про превосходство. Если ты открыто будешь говорить какой ты расчудесный и все на тебя вешаются, ты сразу же станешь ей неинтересен. Это скучно. Гораздо эффективнее демонстрировать как на тебя реагируют другие женщины. А чтобы этому научиться, чтобы делать это умело и вызывать (у твоей будущей девушки) ещё больший интерес, надо почитать об этом. Дешёвые трюки не пройдут. Надо делать со стилем. Девушки любят мужчин, которые нравятся и другим девушкам.
Сообщение было удалено
не переживайте вы так за запятые своей любимой я напишу соблюдая все знаки препинания ))
мне пикап не нужен я не неудачник что б заниматься пикапом )) а тем более пользоваться услугами девушек лёгкого поведения Я хочу понять только её одну А что касается этих как там самцов вы писали Так я себя таким и не считаю ))
Сообщение было удалено
А что мне переживать)) Мне странно, что ты меня как-то в штыки воспринимаешь..я просто советую..
я не хочу принимать таблетки, я хочу выздороветь без них ))))
Ну тогда успехов. Если нет желания понять психологию женщин и мужчин, а интересно только своё придуманное и мечта понять её "единственную" (с которой наверное хочется нарожать детей и жить до самой старости), то так держать.
Наверное просто читать лень. Другой бы уже спросил что читать и полез бы искать в онлайн-библиотеку. Ладно, удачи, удачник ;)
мне интересно только то что вызывает интерес
ну типа я не опытный и задаю такие глупые вопросы
Сообщение было удалено
прости если мои слова тебя как то задели
Почему глупые?) тысячи парней не понимают девушек ровно так и девушки не понимают парней. Ты б действительно порылся где-нить, как распознать нравишься ты девушке или всё бесполезно..
Да ладно, просто мне показалось, что я тебя как-то задеваю: ты так резко отвечаешь мне(
Сообщение было удалено
РЕЗКО С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЭТО Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ
прости
прости