Начну с того, что недели 3 меня бросил любимый человек, мы жили вместе, причин существенных не было, он говорит, что он запутался в себе и не знает, любит меня или нет. У него трудный период в жизни! Очень. И вот, расставшись, я его люблю и всем сердцем хочу его возвращения, я чувствую, что этот человек не просто так мне дорог. И вот мы спонтанно начали общаться, ничего никто никому не обещает и все по-прежнему не определено. Мы оба в связи с неразберихой решили обратиться в такому источнику информации, я знаю, это неправильно, но так хотелось, чтобы стало легче. И вот мы посетили по очереди 2х женщин и обе как будто сговорились. При чем вторая уже однажды говорила мне, и ее предсказанние сбылось до мелочей. В этоn раз мне обе сказали, что он моя судьба, свадьба, дети. А ему сказали, что я не его, что не надо обо мне жалеть, что он встретит еще "его", Очень жалею обо всем проделанном, очень жалею теперь, подскажите, с чем может быть связано такое несоответствие ? Я знаю, что не нужно верить ничему, что сказали, но мне мысли об этом не дают спокойно жить, я не понимаю. Подскажите пожалуйста, почему так, может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Никому не верьте. Гадание - бред.
Наврали автор,но вы вряд ли с ним будете
ну тут понятно, что правы все - вы либо будете с ним, либо нет. 50/50.
сама себе же хуже сделала,не надо было ходить раз так думаете потом
Прочитал - "нагадили 2 гадалки..." )))
Лиля,я в свое время ходила к гадалкам.Доходилась.....
Не верьте вы ничему,судьба человека многогранна и
определить ее вот так с ходу нельзя,поверьте мне.
Ситуации меняются.Как пример могу рассказать следущее:
когда-то был у меня бурный роман,я очень его любила,
хотела,чтобы он был моим,семью с ним.Пошла к гадалке,
она мне сразу сказала:"тебе с ним не быть."Домой в слезах
пришла,а человек я очень впечатлительный.Через какое-то время я
с ним,действительно,рассталась,причем по своей инициативе,поняла,
что я ему не нужна и что я просто вещь для него.Но это было МОЕ
решение и предсказание здесь непричем,просто та женщина
вникла во всю ситуацию и чисто психологически сделала выводы.
А до нее я еще ходила к другим,так те говорили,что выйду за него,
ляпали языкомлишь бы утешить.
Прошло время и я поняла,что он был не моей судьбой,а
чувства прошли как дым.
Сообщение было удалено
++++....
Гадание-полный бред и байда ;))
Не обращайте на это внимание,зря даже вы туда ходили !
Сообщение было удалено
автор, вот вам самый дельный совет!
Автор, ну реально: 21 век на дворе - а вы к гадалкам. Я конечно понимаю, когда на сердце тяжело и к гадалкам пойдешь, но отнеситесь реально к этому. Я в свое время (почти 20 лет назад - молодая была, глупая) ходила к провернной гадалке - которая якобы все точно нагадала маме моей подруги. Автор, ну вот хоть бы граммульку мне правды нагадала! ну вот НИЧЕГО не сбылось.
Забейте и стройте свою судьбу сами.
Может быть вам следует надолго расстаться с этим мужчиной - и вообще не видеться - месяца на три - и после уже посмотреть?
Да никому не верьте, эти гадалки несут ахинею от фонаря! А если у кого и сбывается, то на уровне самовнушения.
автор,если вашему парню сказала гадалка,что он встретит еще *ЕГО*, тогда все понятненько.зачем вам такой с сексуальной ориентацией?
а я верю гадалкам. вернее. ясновидящим (мне везло, ходила к настоящим, все сбывалось). мне 3 человека говорили - вам не быть вместе. а любовь была такая.... я не могла понять, как не быть, как мы! можем! расстаться! это было просто невозможно!!! и говорили срок-два с половиной года, потом два года, потом -в течение года.а отношения были по-прежнему замечательными, ничего не ухудшалось. и вы знаете, он.. просто погиб. в дтп.
Сообщение было удалено
жесть... сочувствую.
сама тоже к "проверенной" ходила, когда мне слегка за тридцать было, всё о детях мечтала. так она мне клятвенно заверила, что дети будут. какой там, уже за сорок и без детей, да теперь уже и не получится...
Сообщение было удалено
голову проверьте...........
я объяснила ситуцацию, если бы меня не интересует, в прошлый и единственный первый раз, когда я ходила к одной из них, она мне сказала, что я не буду с тем человеком, с которым была, я делала все, чтобы этого не случилаась и вопреки еще больше верила в него. итог - расстались, я не жалею
в даннном случае очень субъективно и по-хамски
Сообщение было удалено
Лиля,я в свое время ходила к гадалкам.Доходилась.....
Не верьте вы ничему,судьба человека многогранна и
определить ее вот так с ходу нельзя,поверьте мне.
Ситуации меняются.Как пример могу рассказать следущее:
когда-то был у меня бурный роман,я очень его любила,
хотела,чтобы он был моим,семью с ним.Пошла к гадалке,
она мне сразу сказала:"тебе с ним не быть."Домой в слезах
пришла,а человек я очень впечатлительный.Через какое-то время я
с ним,действительно,рассталась,причем по своей инициативе,поняла,
что я ему не нужна и что я просто вещь для него.Но это было МОЕ
решение и предсказание здесь непричем,просто та женщина
вникла во всю ситуацию и чисто психологически сделала выводы.
А до нее я еще ходила к другим,так те говорили,что выйду за него,
ляпали языкомлишь бы утешить.
Прошло время и я поняла,что он был не моей судьбой,а
чувства прошли как дым.
я вам сочувствую очень, в любом случае, чудеса случаются...
Я пожалела, что пошла, чот мы пошли. Это было что-то вроде проверки, любопытсво, я сама устала от его неопределенности, я чувсвтвую, что терпение на пределе, но яя очень его люблю, я не хочу верить не во что. мне просто было интересно, можжет у кого-то была такая ситуация.
то было где-то даже его идеей, я знаю, чего хочу, он - нет, хотелось сказать - зачем тебе зааглядывать куда-то, неужели так трудно понять, чего ты хочешь, любишь или нет? я чувствовала. что он мея любит
Сообщение было удалено
его судьбу, девушку
Сообщение было удалено
очень жаль
Сообщение было удалено
я не верю, но из головы не выходит, а вдруг что-то может оказаться правдой, однажды она не ошиблась, ничегоне могу с собой поделать(((((((((((
Сообщение было удалено
доля правды в этом есть, спасибо!
Сообщение было удалено
несколько месяцев - это очень большой срок, у меня врятли хватит терпения, это слишком тяжело, если все это времяя ждать чего-то. Тем более, я очень боюсь, что он кого-то себе найдет, пусть даже несерьезно, я понимаю, что любил бы - никого бы не искал, но... все слишком запутанно, спасибо, может получится хоть какое-то время быть недосягаемой
Сообщение было удалено
такая мысль тоже посещала, может все зависит сейчас от нас, и есть 2 варианта
Лилия,здесь по-моему было достаточно аргументов наведено
против гадалок,чтобы вы свои выводы сделали.Там кто-то писал о трагической
гибели любимого-так вот,с чего вы взяли,что это не может быть элементарным
совпадением?И все эти истории о,якобы,сбывшися предсказаниях до
малейших точностей-обыкновенное самовнушение,не больше.Позволь,
наведу еще пример:как-то встретился мне один парень(мы из разных городов),
завязалась симпатия и т.д.Он мне в душу запал очень.Дело было летом на
курорте,у нас там общие знакомые были.Как мы провели с ним время-это было
что-то,но по окончании сезона мы с ним разьехались по домам,ничего друг
другу не обещав.Приехав домой,я как в тумане ходила,он в голове крутился.
Ну запала и все тут!Телефонами мы не обменялись.Не поверишь ,спустя 3 года
я о нем думать не переставала.И вот как-то раз пришла в голову мысль-
поехать снова отдыхать туда же(авось встретимся),хотя понимала,что прошло
много времени и он может быть не свободен,да и вобще,вряд ли приедет.
Не придумав ничего лучше,попросила гадалку сделать расклад на эту
ситуацию,она мне сразу сказала,что,дескать,не едь,ничего там тебя не ждет,
дорога тебе к ниму не выпадает.Но я все равно укатила туда отдыхать!Когда
приехала,то чуть дар речи не потеряла-он был там.Дальше в подробности
вдаваться не буду(долго писать),но могу сказать одно-он стал моим мужем.
27 ахренеть!!!!
Сообщение было удалено
Бывает же такое, вот у меня тоже простая симпатия была к человеку которого я уже год не видела. но с головы не выходит.И возможности встретиться нет, так как он был моим коллегой по работе и мы особо не общались.
не верьте, часто после этих гаданий мы себе сами начинаем внушать, паранойя!
Искать что-то, копаться в мелочах преувеличивать ,в итоге сами загоняем себя в угол!
разные гадалки бывают. Я знаю одну - всё сбывается, к сожалению (в моем случае - к сожалению) Но она не только будущее описывает, но и прошлое до мелочей, и настоящее, сроки указывет (не до дня, а до месяца, правда). Причем не спрашивает ничего, не уточняет. Она потомственная цыганка, хотя с виду - обычная женщина. Нигде не рекламирует себя. Так что однозначно про всех гадалок говорить, что это бред я б не стала. Другое дело-в оснвном, кругом шарлатаны. Ну а ходить или нет-личное дело каждого. Вообще надо жить своей головой. Но не у всех получается:) и часто хочется сложную ситуацию увидеть "изнутри"
А я как то раз пошла из-за любопытства с подругой, она себе про работу узнать хотела. Ну и я присела. Она мне нагадала будущего мужа, описала внешность. Волосы, глаза, авто, семья интеллигентная, не курит не пьет, спортсмен, бла бла бла. А я тогда месяц как с парнем встречалась, КОПИЯ, просто КОПИЯ что мне нагадали! Потом начали ссориться, иду к другой, говорит - Нет, не ваш мужчина. Мы сейчас в ссоре, я уже и мириться не хочу, и послать его подальше. И что делать, куда мне уже ехать, в психушку разве что.
Раньше не особо верила в гадалок, но сестра привела на приём к Дарье - за компанию, ей одной страшно было идти туда.))) Дарья и мне тоже расклад сделала, всё совпало.))) А также помогла решить проблемы по работе.))) Вот её номер - 89099877830, тоже обращайтесь.)))
Сообщение было удалено
. А вы можете дать контактные данные этой женщины ??
Обратилась первый и не последний раз к whats app и viber +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Буду обращаться еще!!!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.