Гость
Статьи
Почему он Всегда …

Почему он Всегда прав???

Было ли у вас такое что ваш любимый человек постоянно делал вас виноватой!!!!Ну все ему не так.!!!!!! А самое обидное что он не когда не признает своей ошибки….Всегда прав((((((( Что с …

Алиса
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ерр

кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест!!!11

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

а чё вы в прошлое лезите то, 21 век на дворе. Женщина сама теперь может себя обеспечивать и своих детей тоже, смысл какому-то идиоту подчиняться? Ну может те лентяйки которые сидят на шее у своих мужиков и подчиняюся, хотя не верю что это действительно так :) Никогда женщина не подчинялась полностью мужчине, это уже что-то из розряда сказок и небылиц.

малина
Кактус

Сообщение было удалено

я уже иду

кто не спрятался так ему и надо

малина
Алиса

Сообщение было удалено

не, мужики они ж тупые как бараны, а с баранами можно только хитростью.

ну или пенделем

Гость

Забыли.. мужчина -голова, женщина-шея и куда шея повернется и туда и голова будет смотреть..

Хитростью надо действовать и зачем спорить? У меня мой тоже всегда прав, только потом все делается по моему сценарию, просто он сам к этому подходит и уже выдаете за свой вариант решения.. Да ради бога и я получила то, что хотела.

Аккуратно подвести его к тому, что вам нужно и конечно максимально затратить усилия на то, чтобы он думал, что это его собственное решение. Ага и как же.. мужики такие наивные, как дети.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Многовато насчитали.. Оосбенно эпиляцию и расценки на восковую эпиляцию намного ниже, а если лазер, тогда зачем раз в две недели и если там навсегда все можно все убрать или фотоэпиляцией той же.

Шилак я делала в приличном салоне в Москве вчера и маникюр и педикюр, пятерка вместе все

Ну у меня так же парень вроде как старается всегда оставить меня виноватой,а он всегда прав.Но при этом как то в разговоре сказал что я умная девушка. Я спросила почему? На что он мне ответил, Я сужу по тому,насколько человек часто бывает прав и уже или соглашаюсь с этим или нет.Ты часто бываешь права . (но он в живую это ни разу не озвучил,у них это дело принципа ,гордости,но они прислушиваются и соглашаются молча)

А вобще женщины всегда играли роль серых кардиналов и управляли всем через кого то. Сейчас они стали делать это более открыто и получают отпор. Женщины очень хорошие манипуляторы,вот и все. Мы делаем так ,что человек и не подозревает ,что эти идеи и поступки вовсе не его и навязаны. Но это довольно сложная наука.Мужчины из за гордости своей,такими приемами пренебрегают и все делают в открытую чаще всего.

ерр
AliceL

Сообщение было удалено

Манипуляции нужны для продавливания неверных идей и совершения низких поступков через объект манипуляции. Потому что если идея стоящая, а поступок - высокий, приятно сказать об этом открыто.

Мужику не смысла прибегать к низким методам, см. выше.

ерр

Сообщение было удалено

много слов- мало смысла)) умейте говорить без "воды"

ерр

Сообщение было удалено

с мужиками нельзя прямо,вы слишком упертые и вредные чтобы признать свою не правоту,поэтому женщины стали хитрить и делать так ,чтобы мужчина думал это его идея. А на самом деле его поставили в такие условия,что выбора нет. как пример)

Filiz

почему он всегда прав? потому что вы это допускаете. и больше ни почему.

ерр
AliceL

Сообщение было удалено

В моих словах как раз есть смысл, и нет надобности прибегать к низкой, примитивной демагогии, вроде вашей. )))

Собственно, вы, бабы, и палитесь на примитивности ваших манипуляций. За которыми, за манипуляциями, плохо скрывается ваша неправота.

Это так, без воды. Вы же просили, чтобы было понятно.

Гость
ерр

Сообщение было удалено

Как раз в большинстве не палятся)))))Да и манипуляция нужна не при неверном решении,а при том,когда мужик его не принимает. Уж чего умалчивать-мужик не согласится с женщиной даже если она права,так как все его друзья назовут его подкаблучником и что мужик должен сам принимать решение и не слушать баб. То-есть даже если женщина права,мужик не согласится из принципа.

Дина

Как говорится Сила Женщины в ее слабости..... и только с помощью еще этого оружия можно чего то добиться от мужчин!

Дина

http://vk.com/public36140790

Гость

Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?

Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.

Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.

Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".

Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?

Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.

Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.

Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.

подробности вот

http://navalny.livejournal.com/692163.html

Гггг

я бы бросила. нафиг такую диктатуру. если не считается с вашим мнением и желаниями - значит не любит

не важно кто
Алиса

Сообщение было удалено

Если ваш любимый такой упертый,то вы будте мудрее,не спорьте до усеру,не настаивайте на своем. Пусть он думает,что хочет , но вы товсе равно при своем мнении...) Просто по возможности делайте по-своему. А споры с пеной у рта разрушают отношения,доказано.))

Оля

всегда была виновата когда встречалась и жила с мч весы, его эгоизм был превыше всего.

Filiz

Сообщение было удалено

Именно поэтому!

пщые

Потому что он прав всегда. прочтите http://www.dreams4kids.ru/gans-xristian-andersen/skazka-chto​-muzh-ni-sdelaet-to-i-xorosho/

Если Вы способны понять эту сказку, не заходитесь в негодовании, значит, не безнадёжны. В противном -- увы...

Гость
Гость

Нет, таких нету. Просто среди женщин почти нет полный идиоток.

Среди мужчин имеются. Но среди женщин нет и действительно умных. У них все чаще чужим умом, прочитать книг, набраться оттуда знаний и использовать их. Но она сама она ничего не может и ее мозг не такой гибкий.

И вообще каждая женщина ищет просто мужчину, которому она может подчиняться - это ее роль! Потому ей так важно чтоб ее любили.

А мужики по-твоему не чужим умом?
посоветоваться с братюнями, что там мои парни скажут как поступить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: