Гость
Статьи
Почему он Всегда …

Почему он Всегда прав???

Было ли у вас такое что ваш любимый человек постоянно делал вас виноватой!!!!Ну все ему не так.!!!!!! А самое обидное что он не когда не признает своей ошибки….Всегда прав((((((( Что с …

Алиса
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Алиса

Сообщение было удалено

А, запрещает с гулящими подружками общаться. Не, у меня такого не было, я не общаюсь с мужчинами, которым нечем заняться по жизни.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Переход на оскорбления не говорит в твою пользу.

Был тут 4 года назад некий Чувак, он ненавидел русских баб всей душой, интересно, что с ним стало, он еще девственником был. Ты случайно не девственница ? Сколько тебе лет ?

Гость
малина

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. Назовите мне хоть одного выдающегося писателя ( Не Гарри Поттера ), философа, ученого ( не жену другого ученого )?

А то что есть женщины, которые в тесте от посредственного человека исчисляет посредственные данные "треугольники быстрее складывают или шарады разгадывают" ну ок, это то конечно достижение.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит сильнее? Способный меня заткнуть или заставить его обихаживать? Или тот, кто будет расти и зарабатывать, чтоб мне не приходилось Ж рвать? Первый вариант - нафик. Второй - очень редко встречается, я в свои 25 еще не встречала. А сам знаешь как оно у мужиков 25 старая, да еще и страшная, и не целка, рассчитывать на достойного не стоит. Максимом - диванный тюлень, которому нужно безоговорочно ПОДЧИНЯТЬСЯ, за пивом гонять.

Гость

Просто вы меряете ум женщин с умом мужчин.

У женщин нет мужского ума и никогда не было. Это разные вещи.

Женщины это женщины и задачи у них другие. Вы же пытаетесь лезть туда, куда вам лезть не следует, даже на примере автора если. Вот что она лезет в "диски для машины перед продажей", если ну от души не шарит в этом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да нет, нормальные мужчины как раз и смотрят на девушек от 25 лет для семьи. И прекрасно выглядеть можно и в 40 лет. Не выглядеть в 40 на 20, но выглядеть хорошо в том возрасте в каком есть.

Мужчина сильнее это тот, который будет вас сильнее моральные и т. д., а потому будет вас жизни учить, а вы в силу уважения к нему, будете жизни учиться.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Меня учить жизни. Смешно блин. Дepьмо будет меня учить, а я должна слушать с открытым ртом. У меня опыта и ума побольше чем у большинства мужиков.

Алиса

Почему когда вы что то натворите и к вам идет большая Ж вы быстро бежите и рассказывайте все и куда ваш ум убегает..Голову нагнули и пришли!

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Где-йто ты его набралась? Опыта?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Если вы своего потенциального мужа считаете дерьмом. То я рад, что вы так уважаете свой выбор.

Знаете, человек считает что он все знает только тогда, когда его кругозор очень узок. Если всю жизнь прожить в одной комнате, можно решить, что ты знаешь все про этот мир. Но только потому, что ты не видел ничего за ее стенами.

Да и нормального мужика с таким подходом вам не найти. Будете и дальше на СЗ сидеть, поднимать самооценку, ну и разные вибраторы покупать.

Алиса

сейчас мужчины не способны даже место уступить в публичном транспорте дамам и старикам

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не знаю, может быть. А вдруг они просто последователи Ницше? И вовсе не хамы, а философы?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ненужно такие сложные мысли вбрасывать, женские мозги зависли на 20 мин уже. Еще неизвестно, включатся ли обратно... всех разогнал...

Алиса

Сообщение было удалено

Дамы и старики в одном ряду? Однако, хорошее мнение о женском поле. Старикам уступают почти всегда - если отброс не уступает, уступит человек, рядом сидящий.

А уступать девушке... ну не место же, в самом деле, что ж за категоричность пошла?

ерр
Алиса

Сообщение было удалено

Дамам постоять и походить полезно, вы же знаете. Это кардио-разминка.

При каком весе женщина становится "дамой"?

Алиса
ерр

Сообщение было удалено

да я смотрю одни Джентльмены !!!!!!!

Кактус
Алиса

Сообщение было удалено

Да о вас же заботимсо! Целлюлитом же не даем зарасти на сидячих местах то! ))

Алиса

Вот на одной страничке нашла еще одно высказывания в поддержку женскую)))

Мужчины - существа другие.

Победить в споре мужчину настолько же невозможно, как повернуть реку вспять. Даже если он в глубине души чувствует, что неправ, - никогда не признается.

ерр
Алиса

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста, да. ))) Для вас же стараемся, и всё равно огребаем (((

Гость

Мужчину не нужно побеждать.

Нужно покориться и сделать приятно себе и ему.

Мангуст
Алиса

Сообщение было удалено

Срочно умнеть. Если получится)

Мангуст
Алиса

Сообщение было удалено

Почему? Не согласен. Очень даже способны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что некоторые ещё в каменном веке живут:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить в каменном веке - человеком.

Чем в постмодерне обезьяной.

Black Devil

Нет, такого не было

Алиса

Да тут не проблема что у меня нет мозгов и я облученная глупышка

Проблема в том что человек не может согласиться с моим мнением..

Есть мнение его и неправильное. Получается все вокруг дурачки один я умный!!!!

Да я соглашаюсь но я же не овечка что бы постоянно молчать.

Мангуст
Алиса

Сообщение было удалено

Ну а если вы постояно неправы?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

То что ты писал, это не нормальный мужик. Нормальный - тот кто решает все мои проблемы. Если он сидит на диване и раздает указания и учит жизни, то это насекомое с амбициями, а не НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК. И нехрен меня тут запугивать, тупое животное.

Гость

Алиса, ну если вы глупенькая девочка, ну он же вас и такой любит, просто примите это как данность, что вы вечно не правы. Понятно, что вам хочется хоть раз оказаться на его месте, но поймите, что у вас это не получается, даже тут.

АЛИСА ТЫ НЕПРАВА! Ты должна сегодня извинится перед своим молодым человеком, за то как часто устраивала препирательства на пустом месте и сделать ему борщ, солянку или еще что там.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я так живу. У нас 2 сына. Он мне сразу сказал, что есть только его мнение. Я не поверила. Сначала истерила страшно и чувство вины задолбало. Потом забила просто. Что-то внутри щелкнуло, я смотрю на вещи так сейчас: что я хочу? Доказать что-то ему? Если ситуация в целом меня устраивает, то мне пох что он говорит, главное результат. Я заметила, что он особо давит, если я сопротивляюсь. Вот если всегда прав,то пусть на себе все и тащит, а я отдыхаю:))

Дубинушка
Алиса

Сообщение было удалено

Задача у них - усложнить твое существование и облегчить свое. Весь мир так построили, если не нравится, последний аргумент всегда за ними - удар в табло. Самое умное, вообще с ними не связываться.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А кто сказал, что он сидит на диване? Я сказал, что тот мужчина которого вы будете уважать, значит он и будет решать ваши проблемы, как свои, но вы будете его слушаться, потому что он будет для вас авторитетом. Да кто вас тут запугивает? Мне кажется у вас проблемы в сексе.

ЧелЛов ★ ★ ★
Алиса

Сообщение было удалено

Нужно пытаться подниматься до его высокого интеллектуального уровня.

А вообще типичная ситуация мужчина прав, а она не может с этим смириться.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У вас классный опыт общения с мужчинами, раз вам еще и в табло били. Не завидую вам. Мне даже как-то вас жаль, что вы до 25 лет дожили с таким представлением о мужчинах и вас окружали лишь тупые животные лежащие на диванах и бьющие в табло.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не все диванные тюлени пьют пиво, я вот вообще, алкоголь, алкоголь не пью.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))))))))))) дубинка, ты в каком бараке живешь?

Гость

84. Дело не в опыте. А в том, что спор и выяснение отношений -это пустая потеря времени,кто прав, кто виноват, какая разница? Это суд что ли? Не надо на этом циклиться. Я и в правду видела у некоторых чем заканчивается споры с мужчинами на повышенных тонах...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто я думаю что пока еще не поздно и нет детей может мне оставить этого человека.

Мне кажется просто нет уважения или может у него комплекс признавать свои ошибки и то что все люди ошибаются и невозможно быть всегда все знать и быть правым. Жизнь ведь не вынасима когда с твоим мнением не считаются и делают по своему.. Меня это бесит аж из нутрии!

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ерунда. Всегда можно усложнить существовании теток без применения грубой физической силы.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно сейчас это спор.... Пусть ситуации где наши взгляды расходятся, а что дальше??? ведь многие мужчины поднимают руки на своих женщин и шлют куда по дальше!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса, не слушай глупых. Здесь не сидят нормальные мужчины. Сама подумай, будет ли нормальный мужик сидеть на ЖЕНСКОМ форуме?:) Сидит бледное хилое создание, возомнившее себя мужчиной и раздает советы, в которых тут никто не нуждается. А своего "всегда правого" (как он считает) придурка гони подальше. Пусть права качает в другом месте. На работе, например, зарабатывая бабки, вот там нужные его амбиции, а тебе они ни к чему. Горе от такого слюнтяя, гони его в шею!

ерр
Алиса

Сообщение было удалено

Оставьте его насовсем, пожалейте парня.

не выносима из нутрии

бедная нутрия.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже не понимаю что мужчины забыли на женском форуме?

Меня зовут Сережа
Гость

Сообщение было удалено

О нет! Если парень сидит в интернете, то уж тут ему точно стоит побывать. Настроение очень сильно поднимает. И да тут вообще классно сидеть.

Но конечно женщина же считает возможным обсуждать, что есть мужественное занятие, а что нет. Кому как не ей женщине это виднее.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже правда. Сегодня отшила парня 22 года, а у него УЖЕ не стоит. Его типа секс не интересует, он хочет обнимашек. О чем разговор, я даже минимума не получаю. Лучше дpoчить.

ерр
Алиса

Сообщение было удалено

Вы знаете, 1 посещение woman.ru - это как 10-20 хороших анекдотов подряд прочитать. Очень смешно, и в то же время познавательно. Вы за нутрию не ответили.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Трудно сказать как у вас, не зная нюансов, вам видней. Пока я не поняла, что я не на войне с мужчиной, у меня было поле битвы. Стасти просто измотали , плюс дети. Но он мнемговорит, ты ведешь себя как мужик и в ответ получаешь( не в табло конечно:)) как мужик, в смысле грубость, будь мягче, женственнее, положись на меня и увидишь как будет. Ну вот впрягся и пусть везет тогда. Он решает все наши проблемы, меня устраивает. Иногда не могу сдержаться, тогда ругань. Но в целом хорошо. Ну и я, конечно себе на уме, при своем мнении, что не исключает моего хорошего к нему отношения. Ненавижу авторитарных мужчин, а вот с ним живу и он отец моих детей, как-то так

Меня зовут Сережа
Алиса

Сообщение было удалено

Тоже, что женщины делают на мужских форумах.

Вообще об этом сайте многие узнают, ну во всяком случае - я, когда ищут информацию по тому, как "приготовить", "погладить" или еще что-то в этом духе, не помню из-за чего сюда зашел, но зайдя на ветку "любовь", нет ну просто комедии столько веселя не дают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Все хотят обнимашек.

А вот вы женщины нас совсем не понимаете, вы думаете легко у станка по сорок мину - часу впахивать???

ЧелЛов ★ ★ ★
Алиса

Сообщение было удалено

Проводим разъяснительную работу среди тетского населения страны.