Гость
Статьи
оскорбил

оскорбил

при ссоре написал оскорбительную смс. поссорились из-за мелочи, просто оба были не в духе. он уже пытался помириться, то у меня из головы те мерзкие слова не выходят((( сейчас уже 3 дня не общаемся. просто верить не хочу, что из-за такой ерунды можно расстаться. что делать-то?(( просто и простить те слова не могу и без него не могу. скучаю

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
хеля

дать слабину значит позволить унижению дальше проявиться, первой шаг не делай, должен усвоить урок

Трех дней вполне хватает для осознания. Если не хотите терять - дождитесь его очередного звонка/сообщения и ответьте. Если не напишет первый - через день-два напишите сами.

Миф про то, что девушка не должна делать первый шаг, пора бы развеять, тем более, если парень шаги делал, но Вы отказались.

За горячные слова простите, попросите быть сдержанней и постараться решать все мирными способами.

Black Devil

Наверное оскорблением было слово "дура" !

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

с"ка((((((((((((

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Да уж......прям такое оскорбление! В браке будут у вас совершенно другие оскорбления - похлеще! Тоже мне....с у к а ! Понимаю там матом бы отборным полил - а это вообще фигня какая-то!

Вишня

Это серьезный звонок. Я недавно развелась с мужем. Который поднимал на меня руку и оскорблял. ЕДИНСТВЕННОЕ, что он сделал до того, как раскрылся во всей красе (а раскрылся он во время моей беременности), было то, что он назвал меня с..коой. А так был очень милый, очень любящий мужчина. Я д..ура простила его тогда, а зря. Задумайтесь. Если вас из-за мелочи так обзывают (у нас тоже было из-за мелочи) - это показатель.

Гость

Есть определенные барьеры,пересекая которые безнаказанно,человек распускается все больше и больше.С*ука-серьезное оскорбление.Если бы у нас в семье кого-то бы так обозвали,это был бы шок как минимум.А кому то нормально,даже не заметит.У кого какой уровень взаимоотношений.Но уже на стадии отношений так оскорблять...а что дальше,когда уже приедитесь друг другу за много лет и дети будут подростать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: